论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

楼主真是个大好人,好人一生平安。

我5月25日YJ第一天,让老公拿着方子去抓药,三副药花了20多,老公抓药的时候还问了一下驻店的中医,那个中医说是调经的方子,就是有点保守,先吃吧。我以前也吃了不少中药,感觉这次药量是比以前吃的方子少多了,熬药的时候三副一起熬的,药罐子也没满,以前两副药就装得很满了。

熬好后,分成三份,每天晚上睡觉前吃的,药是用微波炉热的。吃了药,就躺下睡觉了,睡着了也不知道有没有出汗,但白天的时候觉得心慌慌的,月经和以前差不多,我月经量本来也不多。

真希望自己也能象其它姐妹一样,吃了楼主的方子也好孕。

5月25日时留下了一个脚印,可是楼主的帖子太热了,我找不到了。再踩一下,不管有没有好孕,都会来汇报一下。

2010年7月3日早上5:00多用排卵试纸测强阳(排卵试纸也可以测的,大家不用怀疑),上午9点左右用早早孕测阳性,怕有误又去医院验HCG证实怀孕了,感谢楼主,非常感谢,好人一生平安。

上个月除了吃楼主的方子,我自己还吃了艾叶蛋,吃了十多天,我还让老公喝葡萄糖酸锌口服液,更重要的一点是,我们上个月没太考虑要孩子的事情,我们夫妻俩把全部精力放在装修新买的房子上面了,排卵试纸也没用,我和老公在排卵期前后隔天AA。姐妹们,大家一定要精神放松,精神太紧张了,会导致情绪性不孕。

此帖子已经被9莞尔一笑99于2010年06月07日 11:42:36编辑过。此帖子已经被9莞尔一笑99于2010年07月03日 10:56:03编辑过。

此帖子已经被9莞尔一笑99于2010年07月03日 16:52:32编辑过。

以下是引用 第1033楼 LYNNHAN 的话:
以下是引用 第853楼 LYNNHAN 的话:今晚还有最后一副,我5.10号来的月经,药的味道还可以,不是很苦,喝过手脚都发热了,我也属于体寒的那种,期待好孕,加油! 姐妹们,我昨天已经测到两道杠了,谢谢楼主,祝楼主天天开心,宝宝健康成长,非常感谢,再次谢谢!...

我也是10號的,測了是白板 

我好孕了,谢谢楼主的药方,祝你们全家幸福快乐!也保佑我的宝宝健康快乐。

我的群建好了: 113842622,邀请吃此药方已经怀孕的姐妹们进来,共同交流!由于是普通群,名额有限,请还没怀孕的姐妹暂时不要加,谢谢配合!

此帖子已经被dudu1218于2010年06月07日 21:10:28编辑过。

抄下了,我下个月试试眨眼,先谢过LZhappy

爱心

我今晚终于喝完第三付了,唉!没有传说中发热的现象,但这药既然是调经的喝喝也无妨,希望我这个月会有奇迹吧,再一次阿门~!

昨天晚上喝了药,出了汗,可能是天气的原因,加上药是温热的。 其他没什么感觉,总是来了例假第二天早上醒来肚子总是涨涨的难受 难受,今天没有,人很精神,觉得像没来例假似的。 至于月经量,我和以前差不多的,没什么特别大的变化,自我感觉好像比以前少了些。

楼主,谢谢你的分享,我6月4号来YJ这天晚上开始喝了中药连喝三付,但没有出汗,YJ量也少了今天是YJ第五天就没来了。希望这次能好孕 谢谢楼主!祝福楼主的宝宝健康成长!

楼主,谢谢你的分享,我6月4号来YJ当晚就开始喝了中药连喝了三付,身体有点热热但没有出汗,YJ量少了今天是第五天就没了。希望这个月能好孕。谢谢楼主    祝福楼主的宝宝健康成长!

有N多人中了哦!到此时貌似有四十二位!咧嘴明天后天红军也该来了,我一定要试试,但不知道我们这边的唐人街有没有全部的药材能配齐!

此帖子已经被jacky_selina于2010年06月08日 11:53:57编辑过。

此帖子已经被jacky_selina于2010年06月08日 11:56:28编辑过。

楼主真是个大好人;

备孕第一个月没有成功,不知道是没掌握好排卵的时期还是怎么回事,也许没有那么容易吧~前天晚上来的YJ,昨天去买的药,晚上临睡觉前熬的。第一次喝中药感觉好苦好难喝啊,但是想想能快快生个兔宝宝就硬喝下去了,呵呵,今晚继续努力。感觉这次喝完不像以前月经时肚子痛,没有什么感觉血也不是特别多,期待中了。。。。楼主真的是好人~

终于一口气看完全贴,也去买了三幅药,等月经来就喝,先谢谢楼主大好人,希望姐妹们都可以好孕,加油

我也是吃了DUDU 的好孕了,谢谢谢谢 

4215 篇,显示:1036 - 1050篇 
社区导航