论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
以下是引用 第913楼 liliulu 的话:
我是5.16号的例假,配好楼主的药后,从5.16开始食用,今晚吃最后一付。我是严重宫寒,而且是多囊的。第一晚吃后全身发热,入睡困难。第二晚吃完,也是全身发热,但容易入睡。但都没有出汗。今天第三天,月经量已经很少,而且有血块,颜色偏黑,准备结束了。 往月例假一般是4-5天,月经量正常,这次喝了促孕茶后,例假时间3天基本结束,量跟平常差不多。但没痛经,一点都没有,之前例假第1-2天都会很痛,怕冷,比...

我已经确认怀孕了,非常感谢楼主。。。

红花会导致血流不止吗?

我吃了两个月,没有怀孕但是体温变好了,高温都有12天,高温在36.7以上,这个月没有吃体温又不怎么好了,今天高温第二天7:00量只有36.6。六点半量36.4。下个月再吃下试试,就算不怀孕把体温调好了也是好的,楼主真是好人!咧嘴

我也想试试,我是体质偏凉的,能不能吃的啊。有没有体寒的姐妹吃了也会有发热的感觉或者已经好孕了的

谢谢楼主的好心,感恩

关注dudu的帖子有段时间了,一直没有去试,这次身体好了,下月开始备孕,YJ前去药店买了三副药开始吃,因为自己宫寒,小腹总是凉凉的,第一天吃过后没有别人说的肚子暖暖的感觉,天气热出了不少汗,不过月经量明显比以前少,第3天排出一些小血块,因为自己平时一般很少痛经,这次却有点痛,不知道这次月经会几天干净?期待7月能有好消息,这药好难喝,第一次我放了4碗水,熬了快2小时,最后还是水多,第二天放三碗水,也还是多,今天最后一天我准备放2碗水,时间短点

今天老公去按方子把药抓回来了,等月经一来就吃。再看西医促排,BC监测卵泡。呵呵,加油,所有的姐妹们都加油。

DUDU的帖子好火啊。一口气爬到楼顶。点头

今天是月经的12天了。还没有干净。时长时短的。正在吃同仁堂开的中药。明天应该能干净。下月拿药方去试试。留个脚印先。药能用铁锅煮吗?不锈钢的锅也行不?实在不行只能代煎了.

我今天YJ最后一天,刚刚走了~~才发现这个贴子,呜呜,感觉又要浪费这个月了~上个月备孕失败对我打击很大!!

哎,这个月经已经过了,不知还能吃吗?还有没有用啊

5月14吃这个方,今天体温下降,马上要来月经的感觉,失败告终wawl

我今天买了3副,昨天才看见帖子,今天是月经第二天,希望我这个月好运。

明天去检查性激素6项,下周打算去做造影检查,希望一切都好!

今天是第三副,吃了后没有出汗,但是觉得很热,YJ很少,有黑色的血块,愿这个月有好消息!

此帖子已经被雨润梧桐于2010年06月23日 06:45:22编辑过。

昨天排卵第8天,忍不住测了一下,白板哭泣

感谢热心的楼主分享这么好的方子, 您太好了, 给了我们一个希望.

备孕已经一年多了, 还没有喜讯. 有点失望.耍赖

我现在有服用一位有名新加坡中医的 药, 已 经服用地二个月了.

希望能怀上. 如果没能怀上, 一定要试试看楼主的好药方.

想请问楼主, 药必须现抓现煎吗?疑问

因为, 在印泥买中药比较困难, 所以需要到新加坡买. 可是就不可能现抓现煎了.

昨天晚上我吃了这个汤后,开始有点发热,后来一直不舒服,睡觉睡不着,今天早上起来一直心跳,现在还是这样,害怕死了。

不知道是不是我个体的原因,以后看见这样的帖子一定不能乱吃药,昨天本来拿药的时候想去问下医生的,但是太多人排队,我就没有去了。所以以后大家一定要在医生把脉的情况下服药。

要说明的是:我没有说这个药不好,只是针对我个体来说,好像不是很舒服。我也是没有去询问医生的情况下服药,也是我自己太大意了。希望后面要服药的MM,一定要去问下医生,把下脉。再吃药也不迟。

祝大家都好孕。

4215 篇,显示:1096 - 1110篇 
社区导航