论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

准备8个月了,看着一起备孕的MM一个个都好孕了,好羡慕啊。。

头3个月时白痴,什么都不懂,第四个月去监测,用PLSZ发现自己PL不好。。又次吃了3天中药只看到一次卵泡是19MM的。平时自己测PLSZ,看体温,也没去医院监测。

上个月吃了一老中医开的中药,YJ推迟了一个月。晕倒西啊。不敢吃他的了

我YJ有血块,以前几乎每次都有推迟3-7天不等。 PL晚?

这个月是2月5号的YJ,23号时AA了,大概是26号PL,老公不在身边。 感觉希望不大,但还是抱着希望。。

如果没有,下个月我也喝。你们都喝3付,我打算喝4付。。。HMMM

加油!!

楼上的,一个月3付就够了,不要喝太多。

呵呵这个帖子我从一楼看到最后,喝这个药的好孕的还真不少呢,呵呵。第一次来这留言,早看到这个方子就好,我YJ刚走呢,如果这个月不中,我下个月也试试这个药,谢谢楼主的分享。

DUDU

你的方子真的带给这么多久不孕的姐妹些许期望,我也备孕了三个月了,一直没中。很伤心不知道能不能赶上虎宝!这个月2月27YJ。第二天喝了这个方子。准备继续。希望能带给我好孕,也能像DUDU你一样生个男宝!再次感谢你!愿你的宝宝健康长大!宝宝会为有一个无私的母亲而骄傲!

另外想问DUDU药熬好后。剩多少呢。是一小碗吗??我不知道我的水是否放的准确!

回楼上, 放4大碗水熬成一碗汤。水稍微多放点也没关系,最后熬成一碗喝就行。希望你好孕哦!

楼主,今天我把药买回来了,过两天应来月经了。我想问一下,放水煎药之前是否要把药浸上一些时间的呢?

今天 YJ干净的第一天,吃了黑豆,喝了送子茶...看了楼主的药方,好激动,下个月一定抓来喝!LG有一点弱精,还有不液化~~希望自己可以好孕~~还要真心感谢楼主,愿你的宝宝健健康康~~

刚从医院回来。医生说看我的舌苔和脉象。可以吃楼主提供的药方,

不过她让我把红花的量减为5克。

我可以放心吃了,再次谢谢楼主。

我又来看lz姐姐的帖子了,谢谢lz姐姐的回答,不管怎样3付药我已经喝完了,今天是第四天了,姑且先试一下吧 。

虽然已喝完但仍有个疑问,lz姐姐的7片姜大约有多重呀,老公说姜片只是药引子说的时间AA两次吗,急切期待lz姐姐的回答。

看了一下自己的帖子,怎么好像少了一行,重新发,嘿嘿...我又来看lz姐姐的帖子了,谢谢lz姐姐的回答,不管怎样3付药我已经喝完了,今天是第四天了,姑且先试一下吧 。虽然已喝完但仍有个疑问,lz姐姐的7片姜大约有多重呀,老公说姜片只是药引子,不用放太多。还有,不管yj周期是多少天都按lz姐姐说的时间AA两次吗,急切期待lz姐姐的回答。

非常感谢楼主,药已经买回来了,我也是月经一直不准,(这只是调经药吧,不会是促排卵药吧,我怕到时多胞胎就养不起了.)现在已经推迟十多天了,期待YJ早点来.我只期待能怀上宝宝,最好是龙凤胎(两个就好,多了养不起啊)

抓药的时候用的 艾叶 ,爱草和艾叶是一样的吗?

药熬好的,真的是很难喝呢,不知道其他JM感觉怎样?

愿大家都好孕!

昨天YJ第一天,去药房抓了一付,顺便在药房代煎了,晚上喝了就去睡。今天明天再继续。。。

希望好孕了~~~~

今天第三付,一口气饮完,准备去睡觉,呵呵……

昨天晚上来的YJ,以前从来没这么疼过,疼的一晚上没睡好。今天中午熬了药,1点喝的,睡到3点多,但是并没有感觉热,也没出汗。希望这个月好孕!
4215 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航