论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

如果这个月还不行我也要试试。

但是我的症状是子宫小。月经也是推迟来的。不知道是不是宫寒。

好羡慕有的JM都怀上了哦》

感谢楼主,我的月经周期太长了,我等有来月经也去吃吃看,希望能好孕叩拜

我这月也吃了,我是12月31号晚上见的红,1号才开始正常出血,2号中午吃的。希望这月好孕.去抓药咨询了一下中医适不适合月经量少,痛经,有血块的人吃,医生说可以,但不一定会管用,反正对身体是没有坏处。抓药的时候,给抓药的那人还跟我说是调月经的。才花了12块钱.

今天特意问了老中医有关此药方的功效,益母草,艾叶,花红,这些药都是活血化淤的,说白了也就是喝了这些药是要月经来多些的,月经少量者可以喝此药,如果月经量多的JM就千万不要吃啦

我是8号晚上来了一点,9号开始多, 我昨天晚上开始喝的,药好难喝啊,不过为了宝宝,再苦也要喝下去。不过,我感觉好像也没有出汗啊

我是8号来的YJ,8号、9号、10号各喝了一副,也不知道对我有没有用。

不知道是因为喝了这个药的原因还是其它原因,这几天好上火,而且便密。

268楼的,刚看到你1月5日发的邮件,非常开心!恭喜你了!孕前期一定要多加注意啊,我预产期是2月14日,生好,会来报喜的!

272楼的,这个药是例假第一天吃,效果最好。不过我是第二天才吃上的。

希望继续听到大家的好消息!

12号的YJ,晚上去约店抓了三副,昨晚喝了以后就睡了,喝了以后就觉的全身发软,夜里发热,出了一点点汗,早上起来感觉量更少了,不过感觉人是舒服了,晚上继续喝

月经第二天喝了,不怎么苦,加了红糖,味道还好啦。喝了后没啥感觉,没发热出汗,这次量有点少,还老不干净。不知什么缘故。

喝了这个药 

怀孕了的MM

上来报个道啊

今天我特地去抓了三付,一共18元,一付6元,煲好喝的时候味道还不算苦,但喝下去后就感觉到辣辣的资味,一喝完就休息了,一整晚都热,背部热哄哄的,出汗,月经量还是跟平时一样,今天继续喝。。。。尴尬

此帖子已经被呱呱于2010年01月16日 13:59:45编辑过。

我这个月也打算试试了。但愿有效果呀

我也是喝了这药就长豆豆,不知道是不是因为上火,期待有好消息,呵呵,

我怎么看不到药方呢??

看到这么好的贴子,先顶一个,要是这个月没好孕的话,下个月我一定要试试happy

4215 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航