论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我有吃这三副药,9月16日来YJ吃的,当月没有,10.21这个月怀上了,不知道是不是跟这药有关系,因为我这个月还有吃别的中药,不过我觉得可以试试,中药对身体没什么伤害,而且也就三副,嘿嘿,我是只要有希望都试试,有点盲目了,(JM们如果自己身体原本有些不舒服的地方最好是拿方子给医生看一下是否适合再吃吧)最重要还是要找准排卵日,我怀上的这个月用PLS测到弱阳,泡泡已经长到23*19了,所以最好是PLSZ配合监测一起更准确些.在些还要谢谢楼主提供的好方子,希望更多JM都有自己健康漂亮的BB.

这个方子很管用的。我上个月看到了这个方子,去中医院抓了三副,大夫说这个方子是化瘀的,吃了没有大碍。上个月月经期我喝了三天,苦死啦!不过这个月我就怀上啦!感谢楼主!

密切关注。我准备了快半年了,如果这个月还不行也要试试。

如果我这个月来了YJ, 我也要试下了,希望和大家一样,都有好孕。谢谢楼主给了我们又一个希望……

好象越多来多的人喝了怀上了呀,我明天也要开奖了.

有谁吃了怀上的快来报喜啊

收藏啦,这个月不中,下个月吃一下试,我是典型的体寒;宫寒!!

谢谢楼主!!祝你和宝宝健康快乐!!

我备孕一年了,也卵泡长不大,月经不规律,有血块,如果这个月没中下个月我也来吃吃看

好贴,我这个月也要试试,如果好运了一定上来报个到

看了,有两个姐妹已经顺利好孕,真的非常开心.虽然不能100%的确定,这两个姐妹和我都是吃了这个药方好孕的.但是,我真心的希望它可以帮到需要帮助的人.

需要强调的是: 这个药方,是婆婆自己抄下来,然后拿着它去抓的药,所以,对于药名的疑问,我无法回答大家.我确实不懂.更不能枉自猜测.以免误道大家,希望各位姐妹可以谅解!

能回答大家的是:这个药是一副的量,一次例假,连吃3副,也就是3天,就够了.不要多吃.还有连着2个月都没好孕的话,说明不对症.这个毕竟不治病,只是调理.更不是能怀孕的灵丹妙药.所以,希望姐妹们还是理智对待.

前段时间要上班不能上网,所以,没能及时来看看,很抱歉,现在我开始休产假了,可以经常来看大家了!

再次祝福各位姐妹们,希望大家都尽快好孕.真心的祝福大家!一定要有信心啊!!!

我的249楼一样,也备孕一年了,卵泡也长不大,月经不规律,有血块,都快没有信心了,做了两个月的卵泡监测,都不长大,想死的心都有了,为何宝宝不喜欢我的肚子????如果这个月没中下个月我也来吃吃看,

楼上的不要太急噪!心情也有很大的影响.一定要控制自己的情绪啊!虽然很难做到.但是,也要加油!  支持你!

祝楼主母子幸福快乐!

下次月经我也试试,祝福自己快快好孕吧!

昨天是月经第二天,问了几家药店的店员,有些说可以,有些说不可以. 10块钱一付,药店代煎的,不过他们是三付一起煎,放相对应的水,弄了三包,但昨晚我还是喝了一包.喝后过了一会趟下.刚开始感觉背后有点温.没出汗,今明晚继续喝看看. 到时候再回来报告啊

看了心动了,想吃可是我是多囊害怕吃了不行。

4215 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航