论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

怀孕了来报喜哦亲!

药方是不是这样:

益母草 20g

麦门冬 15g

泽泻   10g

车前子 10g

红花   15g

没药   10g

艾草   10g

菟丝   10g

注:红糖(二两/付),姜片(7/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动。

请各位姐妹帮忙看看

前几天把药买好了准备来例假吃,前天晚上有鲜红的血,不多,就上厕所有点,内裤上也没有,我就吃了一副药,可是第二天例假也没来,我试了早早孕,竟然怀孕了,我该怎么办,保佑我的孩子平安无事啊,有懂的姐妹吗?

回复 第4189楼 天天爱你宝贝 :
前几天把药买好了准备来例假吃,前天晚上有鲜红的血,不多,就上厕所有点,内裤上也没有,我就吃了一副药,可是第二天例假也没来,我试了早早孕,竟然怀孕了,我该怎么办,保佑我的孩子平安无事啊,有懂的姐妹吗?...

没事的,只吃了一次而已,还经过胃肠道的消化了,不过这里面有几样是下血的,亲一定要注意保胎。

回复 第4186楼 天天爱你宝贝 :
快来例假了,药已经买好,备孕大半年了,希望有奇迹出现,能像其他姐妹一样好孕。怀上了来报喜...

亲,你吃了这个药,月经量少了没?

回复 第4188楼 鱼悠悠yoyo :
药方是不是这样:益母草20g麦门冬15g泽泻10g车前子10g红花15g没药10g艾草10g菟丝10g注:红糖(二两/付),姜片(7片/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动。请各位姐妹帮忙看看...

我这个月吃了,不过排卵好像退后了。今天都18天了才测到接近阳的颜色,不知道会不会好孕

回复 第4191楼 願①苆侞噫487QQ :
回复第4186楼天天爱你宝贝:快来例假了,药已经买好,备孕大半年了,希望有奇迹出现,能像其他姐妹一样好孕。怀上了来报喜...亲,你吃了这个药,月经量少了没?...

我是怀孕了不知道,见红了以为来例假了,不过吃药的那晚出了一夜汗,一定要确定是来例假了再吃,不要像我一样,祝你好孕

我关注了一个月啦上个月喝了没怀上,但月经调得很准,今天是月经第三天,刚好吃了三付,希望这个月好孕

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好孕

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第4194楼 正宗蜂蜜704QQ :
我关注了一个月啦上个月喝了没怀上,但月经调得很准,今天是月经第三天,刚好吃了三付,希望这个月好孕来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我喝了,这个月排卵退后了7天。想必月经也退后7天吧

。。。。。。

回复 第64楼 雨儿妹妹 :
楼主,本人对红花有点担心,红花是具有打胎效果真的可以吃吗?、红花应该和藏红花一样是活血的所以才具有打胎功效,但是你现在有没怀

回复 第160楼 じ☆鳳飛炫舞 :
上个月28YJ,喝了MM给的药方子,我是晚上睡觉前喝的,喝后身体发汗发热,整个身子都暖暖,一觉能睡到天亮,YJ量与平时一样,没什么变化。就是感觉比平时没喝药要舒服没有痛经,胀肚子。喝了药,感觉很舒服。最近这几天,老是感觉感冒了,怕冷,老是打喷嚏,胸部偶尔发胀发痛,有时小肚子两边有轻微的抽筋样痛。胃也胀有时不舒服。不知是不是前天喝醉了的原因。这3天人感觉很疲倦,经常无经打采的。希望好孕啊。...这有点像怀孕的症状呢,但是咋还敢喝醉呢

回复 第164楼 じ☆鳳飛炫舞 :
不知是不是吃了这个中药的原因?平时每个月YJ都要提前2-4天。9.28YJ,都过了一天了还没有来,ZZY测是白板。但体温高。。我是从25号测的体温一直到今天。都上了37度了........没好孕,红军就早点杀到吧,这样精神太受折磨了...................

那也许就有了,着床体温回升高哦

回复 第210楼 苏州MM :
我吃这个药,今天查出好孕了,你们加群吧,以后大家多交流交流46757937...

你是吃这个药才怀孕的嘛?吃了多久?那个有争议的是是艾草还是什么

4215 篇,显示:4186 - 4200篇 
社区导航