论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1110

*内有福利*【萌宝营养小教室 第八期】初秋宝宝吃什么?萌萌哒小动物豆沙包,营养快乐吃出来~

回帖 发帖

希宝在大一点就可以带着希宝一起做了,享受亲子的愉快,还可以锻炼宝贝自己动手

http://m.ci123.com/bbs/post/86975744?from=pc

泡泡妈咪第一次做面食,萌丑的小猪包子来啦

每个妈妈都是超人,以前十指不沾家务事,自从生了宝贝,没有什么不能做的事!为了宝贝能够健康成长,从四个月起我就给她变着花样鼓捣着辅食,虽然做得不好,但是有心就不怕学不会,为了宝贝能够吃好吃多吃营养,我愿意不断尝试创新,吃的够营养,给身体打好基础,宝贝一定健康活泼又聪明!相信自己可以的~

人工做豆沙馅,真是费时费体力,把豆沙馅做成品真的流了不少汗水,能有台奥克斯破壁料理机的话,无所不能地做美食了。

泡泡妈咪的萌丑小猪包子来啦

每个妈妈都是超人,以前十指不沾家务事,自从生了宝贝,没有什么不能做的事!为了宝贝能够健康成长,从四个月起我就给她变着花样鼓捣着辅食,虽然做得不好,但是有心就不怕学不会,为了宝贝能够吃好吃多吃营养,我愿意不断尝试创新,吃的够营养,给身体打好基础,宝贝一定健康活泼又聪明!相信自己可以的~
这次我要努力积极分享并且尝试做了刺猬包,希望得到奥克斯试用,让我的宝贝吃得更好,身体棒棒!

泡泡妈咪的分享,奥克斯快来泡泡家吧

我家宝贝都是美食达人哦,自己动手包馄饨,这是她的强项哈!

这次我要努力积极分享并且尝试做了刺猬包,希望得到奥克斯试用,让我的宝贝吃得更好,身体棒棒!

http://bbs.ci123.com/post/86970935.html

已经特意参加了论坛发帖,如果有奥克斯味道豆沙包会更完美

已经在级级参加了,高大上的奥克斯来我家吧

材料的准备:

1、面粉我和季先生一样选择了500g,那么对应的发酵粉就是5g

2、(不同颜色的蔬菜汁)我省略了,因为家里榨汁机故障了,食用色素又不健康。

3、红豆沙(希宝妈没有奥克斯,豆沙馅只能用买的)

4、黑豆粒和绿豆粒(用来装饰眼睛的)

5、白糖

制作流程:

1、按照季先生做面团的比例进行和面,我是不断的揉捏啊、、、(里面加了一点白糖)

2、活好面团后发酵,我发酵了近三个半小时(事实证明发出来的效果很好)

3、发好面团后开始想小动物,然后包豆沙馅进去

4、锅里加水,上锅蒸熟即可享用。

8月25号更新分享至朋友圈,让更多的人认识季先生,和他学做花样美食,菜鸟也能变大神

1111 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航