论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1110

*内有福利*【萌宝营养小教室 第八期】初秋宝宝吃什么?萌萌哒小动物豆沙包,营养快乐吃出来~

回帖 发帖

我做的鲍鱼捞饭,味道超级赞,汁做的好很重要

这样的营养搭配多重要,可是只能用业余时间,早上起来根本没有时间,希望中一台奥克斯试用,以后早晨轻轻松松,前一晚预约定时,最多可以提前12小时约起来呢

就快开学了,女儿上小学,如果有台奥克斯试用做早餐可以任意搭配,可以提前预约,早上不用这么早爬起床做早餐了,奥克斯快来我家吧,好需要,好需要你哦!

我家女儿最喜欢喝现榨果汁饮料,现在没有奥克斯,在家只能这样把水果捞牛奶吃了。

每天都会分享,好强大的奥克斯啊,快来我家吧。

萌萌呆的动物城豆沙包,萌到心都软化了,舍不得吃啊,哈哈。。。小猪豆沙包是我家女儿做得哦,女儿说猪的耳朵要垂下来才好看,做一只大鼻孔的小猪和做一只小鼻孔的小猪,女儿今年7岁半也很喜欢跟我做面点,喜欢弄面团来做包子。

以后我要多多跟季先生学习美食面点,带着小孩一起做面点,可以让小孩多点想像动物的面貌特征,可以凭着记忆把面点做成栩栩如生的动物面点来,让她多动脑筋,手与脑运用协调的能力,在家也能让孩子学习。

好希望中奖啊

跟着季先森学的豆沙包,我做成了小螃蟹豆包,宝宝很爱吃呢!而且红豆很细腻,红豆的营养季先森已经说了,所以以后打算经常做给宝贝吃

如果拥有了奥克斯,我就可以每天给希宝贝做果汁泥了,再也不用担心浪费原材料了

不曾停止过分享,每天都会继续的分享,希望得到这次试用机会

有了奥克斯 早餐会更丰富啦 让上小学的女儿早上吃好吃饱去上课 身体成绩都可以更棒

我爱奥克斯
就这一句,我每天都在表达着

高大上的奥克斯是我的爱
厨艺精湛的季先森是我的菜
分享给所有热爱美食的好朋友们和妈妈们

草莓这样吃已经吃了二十多年了,想每天都可以喝草莓汁苹果泥,想和宝贝一起得到奥克斯的爱

1111 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航