论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1110

*内有福利*【萌宝营养小教室 第八期】初秋宝宝吃什么?萌萌哒小动物豆沙包,营养快乐吃出来~

回帖 发帖

奥克斯,奥克斯,盼你盼了好久了

添加了杂粮粉做的馒头,很香哦,营养健康

已停不下来,每日分享,只为奥克斯的到来。

已停不下来,每日分享,只为奥克斯的到来。

每日已停不下来,每日分享,只为奥克斯的到来。

奥克斯,奥克斯,请接受我的玫瑰

我是育儿网第一时间,第一人响应季先生的活动哦。小刺猬奉上

我是育儿网第一时间,第一人响应季先生的活动哦。小刺猬奉上

我是育儿网第一时间,第一人响应季先生的活动哦。北鼻也爱美食哦,拍照给季先生看看哦,奥克斯快来我家了

我是育儿网第一时间,第一人响应季先生的活动哦。动物世界奉上

萌萌哒的动物豆沙包,造型可爱,宝宝很喜欢

奥克斯,做梦都想拥有

跟着季先生学做美食,很容易的把面发的很好,太棒了

季先生的萌宝小教室每一期都会关注,也都在学着做,也发了一些,希宝每次都很给面,都很很喜欢吃,现在还有这么高大上的奥克斯试用,必须来支持

现在初秋季节,少去了夏天热的烦躁,宝宝们也进入了吃货状态,跟着本期的萌宝营养小教室第八期中季先生教我们做了豆沙包,至于形状季先生的意思我们可以自己研究,还可以和宝宝一起动手。

材料的准备:

1、面粉我和季先生一样选择了500g,那么对应的发酵粉就是5g

2、水    3、红豆沙4、黑豆粒和绿豆粒5、白糖

制作流程:

1、按照季先生做面团的比例进行和面,我是不断的揉捏啊、、、(里面加了一点白糖)

2、活好面团后发酵,我发酵了近三个半小时(事实证明发出来的效果很好)

3、发好面团后开始想小动物,然后包豆沙馅进去

4、锅里加水,上锅蒸熟即可享用。

1111 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航