论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1110

*内有福利*【萌宝营养小教室 第八期】初秋宝宝吃什么?萌萌哒小动物豆沙包,营养快乐吃出来~

回帖 发帖

我家宝贝是第一个响应季先生的号召的 她可是包馄饨小能手哦~

好吃的鲜肉月饼 谁想来一口?!

论坛分享第一人哦!可见我对季先生的崇拜和对奥克斯的爱慕^_^

宝贝今天的美味营养早餐~萌萌哒小笼包^_^

“海胆炖蛋”大家吃过吗!哈哈 是我用做好的牛油果香蕉奶昔盛在香瓜里 新式吃法哦 创意无极限~

好福气~姐妹们都支持看好我了^_^

今日午饭 部队火锅 里面的年糕有南瓜馅和紫薯馅的噢~

http://bbs.ci123.com/post/78229389.html

这是为了宝宝特意做的宝宝辅食,我做南瓜迷糊的时候需要蒸熟南瓜后在捣碎,然后才能用搅拌机搅拌,如果有奥克斯,就免去蒸的烦恼了,奥克斯可以直接把南瓜扔进去,然后轻轻一按按钮,就可以静候啦~~

希望奥克斯给我个机会,让我能够做更多营养而漂亮的宝宝餐,让宝宝更喜欢妈妈的手艺

北方人爱吃面食,除了豆沙包,我好喜欢给希宝做铜锣烧,铜锣烧夹红豆馅真好,我想吃红豆馅就得去超市买,如果有奥克斯就可以轻轻松松在家坐等豆沙啦

希宝AA吃面食,而且面食比较易消化,饱护宝贝肠胃,做的胡萝卜面片希宝很爱吃

最简单的香菇菜包 不好看但很好吃^_^

我参加了

奥克斯是b,宝宝辅食做起来。

奥克斯是我的,宝宝辅食做起来。

1111 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航