论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1110

*内有福利*【萌宝营养小教室 第八期】初秋宝宝吃什么?萌萌哒小动物豆沙包,营养快乐吃出来~

回帖 发帖

一次又一次的分享给我身边的朋友和妈妈们,希望大家都一起动起来,一面学习美食一面可以中大奖

今天做的小刺猬

给希宝做三文鱼土豆泥的过程图,每次做土豆泥时,我都是捣啊捣,如果有奥克斯我就不用那么辛苦啦。

别说土豆泥啦,很多种辅食都可以快速搞定

这是给希宝做的鸡汤胡萝卜面条,胡萝卜汁榨的特别少,因为我家的榨汁机是婆婆买的,属于那种很传统的,每次都不能够彻底的榨干净,剩下的都扔掉了,终于理解了婆婆一直不用的原因了,就是避免浪费。

如果拥有了奥克斯就不会出现这种情况了,我和用过奥克斯的妈妈了解过,奥克斯能榨汁的时候能榨出来更多的汁,不会浪费原食材的,之前很多起由于种种愿意都没来得及参加,这次虽然名额很少,可是我每天都在努力地分享,也是最活跃的那个,希望自己会是幸运的一个。我最后还想说:奥克斯,我爱你~我们全家都爱你~

把南瓜煮熟放在加了酵母的面粉里,揉成面团,然后把煮熟的红枣和绿豆,把枣核取出,把豆馅放在面饼上包严实,然后做成小动物形状,用黑豆当眼睛,胡萝卜做嘴巴,做了好几种动物,还凑合吧

像小猪还是兔子,其实想做小猪的,感觉变身了

小鸭子吧!感觉有点小鸡的样子

看着小眼神,有没有萌萌的

胖嘟嘟的小白兔,女儿做出来的红萝卜真的超级搭配的。

跟季先生学做的面点,萌萌哒的小熊猫豆沙包、小刺猬豆沙包、小猪豆沙包,真的是萌萌哒。

小鸭子豆沙,活灵活现的小鸭子。

我家琪琪特爱做面点了,这两天又在说想做点什么新品出来,看她的样子比我还爱做面点。

这是之前看季先森做的沙拉之后动手做的,很好吃

水果只是这样吃,总是会有一点可惜的感觉 而且不够痛快,做成果泥希宝对水果的摄入量也可以增加一点,这时候拥有奥克斯就是最幸福的

奥克斯试用又来了,希望好运可以中奖

1111 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航