论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1110

*内有福利*【萌宝营养小教室 第八期】初秋宝宝吃什么?萌萌哒小动物豆沙包,营养快乐吃出来~

回帖 发帖

不知不觉到了夏末秋初的季节了,此时,宝宝的胃口会有所增加,平时多给宝宝吃些主食的话,有利于宝宝身体发育。今天,料理达人季先生将给宝妈带来一道“萌宠总动员”,将豆沙包做成各种小动物的形状,让宝宝吃得开心、吃得健康!快来观看视频,学着做吧~

【营养经】红豆含有丰富的蛋白质和维生素,与蔬菜、和面粉结合,能给宝宝带来更多的营养。

【准备材料】

胡萝卜、菠菜、番茄、可可粉、红豆、白糖、发酵粉、面粉

【烹饪步骤】

1.将各种蔬果切成块放入破壁机,打成蔬菜汁。

2.在500g面粉中加入5g酵母粉、一小勺糖。

3.兑入蔬菜汁。

4.将蔬菜汁与面粉混合均匀,制作彩色面团。

5.将和好的面团放进蒸烤箱中发酵。

6.将300g红豆放进带熬煮功能的破壁机中,加水,将红豆煮熟煮透。

7.当面团比开始时大了一倍表示发酵完全,可以取出备用。

8.将小块面团擀成面片状,将适量豆沙放入其中,团成圆形。

9.取少量加入可可粉的黑色面团,擀成薄皮,分别做成猪的眼睛、耳朵、尾巴、鼻子。

10.将做好的豆沙包放入烤箱蒸熟。

11.完成。

【男神说】制作豆沙包时,豆沙馅的制作十分关键。我用到了奥克斯全新升级的破壁料理机,它带有熬煮功能,可以直接将红豆和水放入,轻松制得豆沙,操作十分简单方便,智能触控,非常适合妈妈们使用。此外,在制作蔬菜汁时,宝妈们也可以看见,奥克斯破壁机的破壁效果非常好,锯齿钝刀片转速超高,能瞬间击破植物的细胞壁,全面释放营养,好用又健康!

要想称霸厨房,怎么可以没有一台奥克斯破壁料理机!宝妈们,奥克斯破壁料理机在向你发出呼唤啦!

【福利来啦!!!】

8.23-9.22期间,积极在本帖评论(如能学做萌萌哒小猪、刺猬、熊猫等小动物豆沙包并晒出制作过程图、成品图更佳)上传分享本帖截图的麻麻会优先获得奥克斯破壁料理机的试用!评论越多越好,不可重复~

大家赶紧先来申请试用啦~

【中秋节大促-育儿网专享福利】

中秋节快到了,是不是想给宝宝和父母一份特别的关爱,给他们更好更健康的营养饮食呢,现在机会来啦~即日起育儿网用户只要花799就可以把聚划算价1290的奥克斯破壁料理机AUX-PB958带回家,另外还有价值399的冷打杯、破壁大礼包、厨房电子秤等奖品赠送

点击按钮,即可了解更多产品详情

此帖子已经被季先生萌宝营养小教室于2016年08月22日 15:53:45编辑过。

哇 大力支持~

破壁机好强大

奥克斯无所不能

.奥克斯又来了

季先生好棒哦,教我们的美食都是按照宝宝身体需要的呢!

已分享~

秋天来了,开始学做小猪豆沙包啦~!

要是有奥克斯破壁料理机,做起来就更方便了呢~!

萌萌哒小动物豆沙包 不但口感好宝宝看见也会增加食欲特别想吃呢~有了奥克斯 再难的面食也能轻松搞定^_^

已分享,期待

奥克斯~无所不能
给宝宝最美味的营养

学习学习,分享了,空了回复截图

奥克斯太棒了

季先生的营养美食太棒啦,我要向你学习,因为我们一个姓,嘻嘻!

1111 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝