论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1110

*内有福利*【萌宝营养小教室 第八期】初秋宝宝吃什么?萌萌哒小动物豆沙包,营养快乐吃出来~

回帖 发帖

高大上的奥克斯一直是我们的话题

有位好心宝妈提醒我 我是第一个回复 第一个分享也是第一个操作的 哈哈还真是呢~我家宝贝动手能力特别强 希望好好培养她 奥克斯来我家吧~

萌萌哒小刺猬包 是不是很可爱捏?^_^

有位好心宝妈提醒我 我是第一个回复 第一个分享也是第一个操作的 哈哈还真的是呢~我家宝贝动手能力特别强 希望好好培养她 奥克斯来我家吧~
马上开学了 希望可以给宝贝每天换着花样做出营养的美食 身体棒棒 头脑棒棒~

一群猪猪来了

我家宝宝很喜欢吃面食,希望奥克斯来我家,给她做花样面食吃

南瓜面芝麻包子来喽

牛油果香蕉奶昔 超好吃呢 如果有奥克斯破壁机 会更细腻绵滑

我家琪琪特爱跟妈妈做面点,真的很积极的。

小琪琪做面食的过程很开心了,这样两母女一起做美食真是有趣的亲子欢乐时光。

小琪琪也很有想象力,说小白兔包子要做几个小红萝卜搭配才是完美的,这些小红萝卜都是女儿做出来的,经过女儿的提点做出来真的很逼真的小白兔包子。

喜欢季先生做的辅食,很适合宝宝

大爱高大上的奥克斯,太牛啦,破壁效果超级赞,还没有噪音,预约定时功能更是让我爱到不能自拔,每天的营养供给,有奥克斯就能做到。支持这么好的活动,也喜欢季先森的每期营养辅食。

奥克斯破壁机功能强大 只有你想不到没有它做不到 非常想拥有~

支持

1111 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航