论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1110

*内有福利*【萌宝营养小教室 第八期】初秋宝宝吃什么?萌萌哒小动物豆沙包,营养快乐吃出来~

回帖 发帖

接上条,这是希宝妈妈做到动物豆包。

继续分享给我的朋友们和妈妈们~~奥克斯我实在是太爱你了

跟季先生做面点后,每天我家琪琪吵着要做面点,她说不要吃豆沙包了,吃腻了,要改口味,今天要做酸菜肉包子,她说就做可爱的小兔子乖乖。

小白兔酸菜肉包的材料:包子的材料:面粉300克,酵母3g,肉馅的材料:酸菜、猪肉剁碎加盐、油、生抽、鸡精、黑胡椒粉、辣椒粉、生粉一起拌均匀。做一点南瓜泥加面粉(做红萝卜)
1:把酵母用温水溶开倒入面粉中拌均匀。

2:慢慢向面粉中加水搓揉成光滑的面团。

3:把面团用保鲜膜封住,发酵1小时,发大是1倍大。

4:把发酵好的面团切开一个个小剂子。

5:取小剂子擀开包入酸菜肉馅。

6:把面团搓揉成小兔子的形状,用剪刀剪出兔耳朵和尾巴。

7:用小红豆沾上做兔眼睛。8:把南瓜泥面团搓几个小红萝卜。

9:放入锅开火蒸20分钟,关火后不僭先要马上打开锅盖,要焖5分钟。

胖嘟嘟的小兔子出炉啦!

我家琪琪非常积极学习做面点,每一步做得有模有样的。

擀面团的姿势都很熟练那样,放假在家无聊让小孩子学习,手脑并运用协调,多动脑筋。

臭美小妞真的超级喜欢做面点,还摆起手势来,哈哈。。。

胖嘟嘟的小白兔酸菜肉包,很好吃,女儿还想象出做些小红萝卜搭配真的美美的。

跟季先生做面点后,每天我家琪琪吵着要做面点,她说不要吃豆沙包了,吃腻了,要改口味,今天要做酸菜肉包子,她说就做可爱的小兔子乖乖,琪琪还想象出做几个小红萝卜搭配,感觉在家做面点也能让小孩子发挥想象力,手脑并运用协调。

小白兔酸菜肉包的材料:包子的材料:面粉300克,酵母3g,肉馅的材料:酸菜、猪肉剁碎加盐、油、生抽、鸡精、黑胡椒粉、辣椒粉、生粉一起拌均匀。做一点南瓜泥加面粉拌成面团(做红萝卜)

1:把酵母用温水溶开倒入面粉中拌均匀。

2:慢慢向面粉中加水搓揉成光滑的面团。

3:把面团用保鲜膜封住,发酵1小时,发大是1倍大。

4:把发酵好的面团切开一个个小剂子。

5:取小剂子擀开包入酸菜肉馅。

6:把面团搓揉成小兔子的形状,用剪刀剪出兔耳朵和尾巴。

7:用小红豆沾上做兔眼睛。

8:把南瓜泥面团搓几个小红萝卜。

9:放入锅开火蒸20分钟,关火后不僭先要马上打开锅盖,要焖5分钟。

胖嘟嘟的小兔子出炉啦!

我和我家女儿一起跟季先生学习的小猪豆沙包、小刺猬豆沙包、小熊猫豆沙包,萌萌呆的包子。

萌呆呆的小鸭子,萌到心都软化了。

哈哈上海人第一次发面团 真心不容易啊

希望奥克斯来我家~

高大上的奥克斯~努力分享给更多的人

刚才问希宝,想不想吃小猪包包啊,希宝说吃,看来明天晚上有事情做啦

高大上的奥克斯一直是我们的话题

1111 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航