论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1110

*内有福利*【萌宝营养小教室 第八期】初秋宝宝吃什么?萌萌哒小动物豆沙包,营养快乐吃出来~

回帖 发帖

这是我的早餐,每天上班路上买的,电视不知道曝光了多少次,说那个面不好,可是没办法,早上的时间根本不够做饭的,煮粥最快也得二十分钟,我经常加班,没有时间早上起来淘米煮饭加南瓜快或者肉丁,所以都是匆匆忙忙了事,奥克斯的预约功能让我和宝贝都能吃到营养的早餐,我很开心我有机会努力来抓住这个试用机会

以下是引用 第406楼 希宝贝的妈咪 的话:
这是我的早餐,每天上班路上买的,电视不知道曝光了多少次,说那个面不好,可是没办法,早上的时间根本不够做饭的,煮粥最快也得二十分钟,我经常加班,没有时间早上起来淘米煮饭加南瓜快或者肉丁,所以都是匆匆忙忙了事,奥克斯的预约功能让我和宝贝都能吃到营养的早餐,我很开心我有机会努力来抓住这个试用机会
这是照片

我是美食爱好者之一,平时很喜欢研究美食,我只要有时间就会研究研究的,如果有奥克斯,相信会做出更多美食

这是我做的紫薯糯米糍,希宝也爱吃,爸爸妈妈有爱吃,对于食物的研究我和季先森一样的想法,一样的追求

这是最好的紫薯糯米糍

没有奥克斯的我只能这样吃,感觉好麻烦,直接一起打碎,直接喝味道又好又均匀

这是我做的南瓜泥,看着还是可以的,相信用奥克斯做应该即简单又方便,因为我的拿蒸锅蒸熟南瓜以后捣碎成泥加牛奶搅拌的,看着不催,就是耗时很久,如果有奥克斯我至少可以轻松很多。
奥克斯来我家吧,我爱你

破壁机真是高大上,好喜欢啊

我要跟着季先生学习做各种萌萌哒小动物

已经分享,希望好运

給宝贝做过很多创意美食,就是希望宝贝不挑食,什么都吃,营养丰富,身体健康,之前听季先森的课堂知道了有很多做法会流失营养素,如果有奥克斯,那么一定会保留更多的营养素

这是我用胡萝卜汁做的面条,当时觉得好麻烦,因为我家的榨汁机是那种老款式,不能全部搅拌,每次都剩余一大部分残留,所以一根胡萝卜就能炸一点,扔掉的部分太多,营养素也流失的所,所以经常会忽略。
现在特别希望可以得到奥克斯的试用,榨汁会很完全,而且没有残留

这是我做给希宝的菠菜面片,按照季先森的和面方法,加入了菠菜汁,希宝很爱吃

快来申请把,奥克斯太火辣,我又去分享啦

我爱奥克斯,也爱季先森的美食,还喜欢小哥的美食,我是吃货,宝爸是吃货,又生了一个胡吃货女汉子

1111 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航