论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1110

*内有福利*【萌宝营养小教室 第八期】初秋宝宝吃什么?萌萌哒小动物豆沙包,营养快乐吃出来~

回帖 发帖

高大上的奥克斯,我爱你,我每天都在不停的分享

萌萌哒小猪豆沙包来啦,没有奥克斯就只能做到这样啦,如果有奥克斯我会每天做更多的美食,然后分享给好朋友

这俩只小螃蟹很肥嫩,肉多黄多,只不过黄是红色的

这是什么的其实我也不知道,随便做的,蒸出来以后很大,熊还是熊猫还是人呢

做的玫瑰花颜色着实是不好看,如果有奥克斯就可以喂玫瑰花增添色彩啦

如果奥克斯来我家了,做起美食来就超级棒。

早早的起来分享给大家,如果我拥有了奥克斯就可以给大家晒晒我的早餐啦

每天不分早晚时刻分享给大家,希望大家像我一样热爱奥克斯

如果有奥克斯料理机,可是做出不同颜色的小动物包哦,色彩更逼真,更能吸引宝宝眼球!

太期望拥有这台高大上的料理机啦~

好东西,要分享给更多的人~

奥克斯真是厨房里的神器,美食和营养的倡导者。

鱼骨可以搅成汤里,鱼骨汤营养最全面的、

宝宝若是能每周喝到,想想都的很开心的神器~~

自己家原来用的搅拌机鱼骨根本搅拌不碎,每次不敢给宝宝吃,就怕呛到宝宝嗓子,如果有奥克斯,那我觉得就完全不用担心了。

我家原来用的搅拌机(品牌我就不说了)每次试用榨果汁的时候都要把厨房门关的紧紧的,因为声音很大,怕吓到宝宝,估计很多妈妈都和我一样,有同感。看见奥克斯是具体防噪音的功能,我更舒喜欢的不得了,奥克斯在工作的时候没有噪音真得是充分考虑到家庭的需要了,很用心的设计,很高大上的产品,我真的太喜欢奥克斯了,就像我家的奥克斯空调一样,奥克斯你来我家吧~你叔叔(奥克斯空调)在家里面等你一起玩耍呢呢~~

有了奥克斯,自己的宝宝x小食谱估计要被秒杀喽!但是怎么就那么的情愿呐!

我是职场妈妈,每天早九晚五忙碌的生活让我早餐经常没有时间去吃,每晚都暗自下决心要早点起来做点早餐吃,毕竟经常不吃早发对身体很不好,可是每次都是起不来~~

看到奥克斯具有煮粥功能和制作豆浆功能并预约12小时,我真的爱上了这么高大上的奥克斯破壁机,我可以不用早起来,就可以喝到豆浆了,我家的面包机可以预约,那我就可以早上吃到热乎乎的营养早餐了,想想那样的生活才适合我。

看见奥克斯在咱们育儿网做了这么期活动,由衷的佩服奥克斯商家的实力,当然也希望自己有机会能得到这么难得的试用机会,我已经分享给好多朋友姐妹了,希望我们都可以得到被大奖砸中的机会。~~

奥克斯之前的几期我都有参加,可是我不是幸运的那一个,很多好朋友为我觉得遗憾,这一期我依旧充满热情,因为我太爱奥克斯破壁机了。

看了之前妈妈们试用后做到美食我的想法是,如果我有奥克斯我会每天早上喝豆浆,上午喝果汁,晚上喝鱼汤。经常换着花样的才,这样我就能在短时间内瘦下来,而且还不会反弹啦~~

刚才在看奥克斯发现了奥克斯与我的想法不谋而合,这是提示我得减肥的节奏啦~~以后有了奥克斯我回每天坚持喝果汁减肥,我相信我可以滴 ~如果可以我也会分享给妈妈们我的食谱哦~~~  

1111 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航