论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1110

*内有福利*【萌宝营养小教室 第八期】初秋宝宝吃什么?萌萌哒小动物豆沙包,营养快乐吃出来~

回帖 发帖

上期奥克斯试用没有成功试用,这次又有活动,赶紧来参加,今天才发现这个活动,真是好后悔,没有早点发现早点来参加 ,我是一位二胎妈妈,还有几天就要生了。大宝爱吃饭,可是有时妈妈我的手艺真是有限,希望可能试用奥克斯破壁机,让宝宝轻松吃上美味的美食。

跟季先生学起做面点来,今天做萌呆呆的小黄鸭,看到小黄鸭想起了童瑶那首歌:
门前大桥下游过一群鸭,快来快来数一数二四六七八⋯嘎嘎嘎嘎真呀真多,数不清到底多少鸭⋯
萌到心都软化的小黄鸭的做法:
材料:面粉300克,南瓜150克,酵母3g,糖10g,豆沙馅适量。
步骤1:把南瓜去皮切块隔水蒸15分钟。
步骤2:把蒸熟的南瓜加入糖放入果汁机打成泥。
步骤3:把南瓜泥倒入面粉中用筷子搅拌均匀。
步骤4:把酵母用30度的水溶开,然后倒入面粉中慢慢搓揉成光滑的面团。
步骤5:把面团用保鲜膜封住发酵1小时。
步骤6:面团发酵好后,把面团分开鸭身体包入豆沙馅,鸭头搓圆,鸭翅膀用小竹签压出纹路。
步骤7:然后把鸭头和翅膀抹一点水沾到鸭身上,把红萝卜切小片做鸭嘴巴,眼睛沾两粒黑豆。
步骤8:放入锅中隔水开火蒸20分钟,蒸好后关火(千万别马上打开盖哦)继续焖5分钟。
萌呆的小黄鸭做好了,哈哈。。。第一次做感觉有点像小黄鸡又有点像小黄鸭,大家千万别喷笑我哦。

家里没有奥克斯食物料理机,就不能做一个能干的妈妈,woyaojiayou

刚才又去天猫溜达,再一次透彻的了解到奥克斯的细节,排骨都可以达成粉,鱼骨达成浆,鱼汤应该很美味,有奥克斯做出来的东西就是不一样呢,太霸气

看完再一次震撼到我啦,果断的在多多的分享朋友们

当然不只是分享,也积极的学季先生做那些漂亮营养的萌宝餐~~

做完了这些小豆包,希宝天天和我说:“爱吃”其实在育儿网这么久真的学到不少,学小美食,现在又有了季先生,感觉如果每天都更新一道菜,那我用不了半年就是大厨~~~

已分享,大批宝妈会加入进来,季先生不用怕哦!

看到季先生发送的美食小刺猬,晚上到家8点立马和面做起来,怎么样,小刺猬吃起来

小刺猬出生了,比刚蒸的时候好看多了,生的像猪,熟的像刺猬哦。

美食来袭,面点我最爱。献丑了,牛还是羊,你们猜呵呵

一波面点,小燕子,牛,花糕来报道,季先生你吃过没有啊。希望奥克斯的帮忙,给他们点颜色看看哦,你懂得。

已迫不及待的参加了季先生的美食活动,小刺猬各种小动物已作出,详见链接哦http://bbs.ci123.com/post/86796879.html

人家可是第一位积极响应的人哦。

奥克斯~无所不能,破壁机太强大了

看我给宝宝做的小刺猬、玫瑰花,如果有奥克斯,豆沙馅的味道更美了。

我给宝宝做的小刺猬馒头,可惜没有馅料,如果有了破壁机,里面加上香甜的豆沙馅,小刺猬一定更好吃了

让我通过试用吧!!!小刺猬需要你

喜欢高大上的奥克斯

1111 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航