论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1110

*内有福利*【萌宝营养小教室 第八期】初秋宝宝吃什么?萌萌哒小动物豆沙包,营养快乐吃出来~

回帖 发帖

从萌宝营养小教室开始,一直默默关注着季先生与他的营养美食。不知不觉半年过去了,我的宝宝也即将一岁了,她能接受的食物也慢慢增多,这使我更有兴趣与信心去研究与制作季先生的美食。
宝宝目前正是长身体的大好时光,所需要的营养也非常多,而且他们开始有了味觉,视觉,有了自己的喜好,所以如果我们端在她面前的食物非常寡淡,没有丝毫色彩,宝宝不会喜欢的。而季先生的美食没有添加色素,纯天然无污染,色彩斑斓,营养健康正是宝宝所喜爱与所需要的。因此我会努力的去学习,争取也做一位厨房里的美厨娘。
希望高大上的奥克斯破壁料理机能光临我家,帮我做出更美味的食物。

从萌宝营养小教室开始,一直默默关注着季先生与他的营养美食。不知不觉半年过去了,我的宝宝也即将一岁了,她能接受的食物也慢慢增多,这使我更有兴趣与信心去研究与制作季先生的美食。
宝宝目前正是长身体的大好时光,所需要的营养也非常多,而且他们开始有了味觉,视觉,有了自己的喜好,所以如果我们端在她面前的食物非常寡淡,没有丝毫色彩,宝宝不会喜欢的。而季先生的美食没有添加色素,纯天然无污染,色彩斑斓,营养健康正是宝宝所喜爱与所需要的。因此我会努力的去学习,争取也做一位厨房里的美厨娘。
希望高大上的奥克斯破壁料理机能光临我家,帮我做出更美味的食物。

学习学习

萌萌哒刺猬包^_^你是否想来一口?跟着季先生做起来吧!

这几天一直有做牛油果香蕉奶昔 但是普通搅拌机功能单一 刀片也不锋利 希望拥有奥克斯 才能做出细腻绵滑的口感

按照季先森的指导,面发的挺好,婆婆都说比她做的都好,看着忙碌一天才弄好的小动物豆沙包,这要是有奥克斯该多好,我就很轻松完成了

感谢季先森的教材,我做的小乌龟已经很漂亮了,虽然一天才弄好,很知足,如果有奥克斯相信可以节约很多时间,然后用来陪伴宝贝

新的一天继续分享高大上的奥克斯和萌萌哒动物小豆包

奥克斯功能强大,感觉任何食物都无法将它难为,有奥克斯破壁机,宝宝畅享美食!

我日思夜想的奥克斯破壁机 快快来我家吧~我要和季先生一样天天做营养的美食~

奥克斯可以将宝宝难以消化的食物打碎,打碎之后有助于宝宝肠道的吸收和消化,希望我可以为我家宝宝争取一台,这样就可以美食天天享,健康乐无忧!

奥克斯完全可以将你想到的想不到的食物完全的打碎,功能真的非常强大,而且一机顶多机,家里厨房只需备一台奥克斯破壁机就可以了,那些机器完全就可以遗弃了!有了奥克斯破壁机,跟随季先生学习制作各种美食,拴住我家宝宝的胃,满足我家宝宝的嘴!

有了奥克斯破壁机,不仅可以让宝宝吸收好,跟随季先生做美食,还可以改善宝宝挑食的毛病,各种可爱的萌宠美食,不仅满足宝宝的胃,更是一种视觉享受

大爱奥克斯破壁料理机,快来我家吧

1111 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航