论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1110

*内有福利*【萌宝营养小教室 第八期】初秋宝宝吃什么?萌萌哒小动物豆沙包,营养快乐吃出来~

回帖 发帖

奥克斯破壁机好喜欢

我在奥克斯看有买家秀榨西瓜汁,效果比我家的好,我家榨西瓜汁时候,一半是汁,另一半就榨不了,就只能扔掉了,每次都觉得好可惜,喝不到冰沙的感觉,奥克斯可以加热可以加冰的,真得是太喜欢啦。

我的购物经验告诉我,如果能看见更多的图片,才能了解更多细节,看了奥克斯那么多的图之后,我发现奥克斯太强大了,看见已个女孩将姜和红枣豆子一起打着喝真的是很有创意,而且打出来的很细腻,枣皮都没有了,喝着口感一定很好。

奥克斯打出来的很细腻,很浓,我特别有一种想法,就是全家人一起吃着面条,同时配上一碗浓浓的玉米浓汤,哇塞,好幸福的感觉

奥克斯破壁机太强大啦,怎么看都那么爱!~~~

必须支持,已经分享给好多小伙伴啦~~

奥克斯破壁机能够帮助妈妈轻松制作美食,而且更容易让宝贝吸收食材里面的营养,真想把奥克斯抱回家

每次看见论坛妈妈用奥克斯做美食都好羡慕的,好希望自己也会有机会试用一台

今天做萌萌哒的小熊猫豆沙包、小猪豆沙包、小刺猬豆沙包。
材料:中筋面粉300克、酵母3克、糖20克,可可粉适量做小熊眼耳口鼻,南乳适量做小猪的眼耳口鼻。
步骤1:把糖和面粉拌均匀。
步骤2:把酵母用温水溶开,倒入面粉中拌匀。
步骤3:慢慢向面粉加水搓揉成光滑的面团。
步骤4:把面团用保鲜膜封好发酵1小时。
步骤5:取出发酵好的面团搓压出里面的空气,分开一个个面团搓揉成光滑的面团。
步骤6:把小面团擀开包入豆沙馅。
步骤7:取包好豆沙馅的面团捏出小刺猬的形状,用剪刀来身上的刺。
步骤8:做小熊的眼耳口鼻,取一小块面团加入可可粉搓揉,分别做出小熊的耳朵、眼睛、鼻子,然后抹一点水沾上小熊的耳朵、鼻子、嘴巴。
步骤9:取一块面团加入适量南乳搓揉,做小猪的耳朵、鼻子,然后抹一点水沾上小猪的耳朵、鼻子,眼睛用黑芝麻沾上。
把做好的小熊、小刺猬、小猪豆沙包放着二次发酵一下,然后放入烤箱用150度上下火蒸15分钟就可以了。萌哒哒的小熊、小猪、小刺猬豆沙新鲜出炉啦!

看到小熊、小刺猬、小猪豆沙包有没有萌到大家啊?

跟季先生学习面点后,学做了萌萌的小鸭子豆沙包。

每天都在做面点,今天做了松脆的饼饼做午后点心,女儿超爱吃。

还不错~

顶一个

每天就喜欢捣腾吃的 希望拥有奥克斯 让我爱上做料理~

想喝西梅加蓝莓汁,可是我家现在的榨汁机只能榨一部分汁,然后会剩下一大部分残留的渣渣 ,都不能完全打磨好,这也是我爱奥克斯的很大原因呢

萌萌哒小动物豆沙包,营养快乐吃出来~

1111 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航