论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1110

*内有福利*【萌宝营养小教室 第八期】初秋宝宝吃什么?萌萌哒小动物豆沙包,营养快乐吃出来~

回帖 发帖

做了妈妈后,每天都想做美食给小孩,多来萌宝教室跟季先生学习做面点,做妈妈的为了自家小孩能吃好各种的拼了。

8月25号分享至微博,让更多的妈妈和我一样成为季先生的粉丝,为宝贝们做出既营养又漂亮的食物

平时就爱做美食,给宝宝做的小刺猬馒头,如果有奥克斯,就可以给他做小刺猬豆沙包了,太需要个破壁机了

看我给宝宝做的小刺猬、玫瑰花,如果有奥克斯,豆沙馅的味道更美了。

每天一分享,期待中奖,很需要破壁机

有了奥克斯,果汁豆浆,面食等,都不在话下

晚饭时间到,看到有妈妈做了小猪豆沙包,模样特别可爱,秋天天气凉爽,孩子们快开学了,作息也比较规律,所以,妈妈们可以学起来了,做早餐很不错呢!

大家都做得好棒呀!

我也要学习做起来,给宝宝一个惊喜~

跟着季先生学做萌萌哒小动物啦~

今天做萌萌哒的小熊猫豆沙包、小猪豆沙包、小刺猬豆沙包。

材料:中筋面粉300克、酵母3克、糖20克,可可粉适量做小熊眼耳口鼻,南乳适量做小猪的眼耳口鼻。

步骤1:把糖和面粉拌均匀。

步骤2:把酵母用温水溶开,倒入面粉中拌匀。

步骤3:慢慢向面粉加水搓揉成光滑的面团。

步骤4:把面团用保鲜膜封好发酵1小时。

步骤5:取出发酵好的面团搓压出里面的空气,分开一个个面团搓揉成光滑的面团。

步骤6:把小面团擀开包入豆沙馅。

步骤7:取包好豆沙馅的面团捏出小刺猬的形状,用剪刀来身上的刺。

步骤8:做小熊的眼耳口鼻,取一小块面团加入可可粉搓揉,分别做出小熊的耳朵、眼睛、鼻子,然后抹一点水沾上小熊的耳朵、鼻子、嘴巴。

步骤9:取一块面团加入适量南乳搓揉,做小猪的耳朵、鼻子,然后抹一点水沾上小猪的耳朵、鼻子,眼睛用黑芝麻沾上。

把做好的小熊、小刺猬、小猪豆沙包放着二次发酵一下,然后放入烤箱用150度上下火蒸15分钟就可以了。萌哒哒的小熊、小猪、小刺猬豆沙新鲜出炉啦!

看到小熊、小刺猬、小猪豆沙包有没有萌到大家啊?

看这猪小弟萌到心都软化了

跟季先生学习了面点的做法,现在做起面点来越来越来上手了,来一张大合照,萌萌哒的动物城,小熊豆沙包、小猪豆沙包、小刺猬豆沙包,萌得不要不要的。

有豆沙馅那步太费力,好不容易才把豆沙馅做好,就做起萌萌哒小熊、小刺猬、小猪豆沙包,真想奥克斯料理机来我家,那万能奥克斯无所不能的,快来。。快来。。。奥克斯料理机,大爱你哦!

每一天,都会分享给小伙伴们,奥克斯的功能太强大了,不得不说,真赞

1111 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航