论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:230w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖
以下是引用 第303楼 lynnzq 的话:
鸽子姐姐。我是292楼的,感谢你的回答,还想再问问你。 我刚才又测了一下,现在连水印都没有了啊!是不是还是应该每天测一次就OK了! 另外,请教一下,你说你也出现过水印消失的事,那后来过了多久又出现水印了呢!还有水印转阳要几天时间? 谢谢...

我当时就间隔了1天,第二天就弱阳。

难道你真的排卵提前了,奇怪,还是试纸失效了呢,

你还是每天上午10点测一根,下午6点吃饭前测一根,记得一旦出现弱阳,就要3小时测一次,不要拍浪费试纸,这试纸一点都不浪费,全当作实验了,因为你找到了自己的规律,即便这次失败了,下次你也有经验了呀,借鉴别人的经验再结合自己的规律,你心里就有数了。

排卵是试纸阳转弱的瞬间还是阳转弱后十二小时呢?

我认为都不是,谁也说不准,但是根据我看检测卵泡的姐妹的报告,好象是强阳转弱后很快就要排卵了,至于什么时候,应该在12个小时之内就排卵了,我甚至认为,转弱后几个小时之内就排卵,

在排卵之前必须有强壮的精子在哪等着呢,而精子等待的时间不能超过12个小时,这是我的观点。这样你看看怎么安排时间最合适呢,

期待你的好孕

以下是引用 第307楼 ll-101724 的话:
鸽子姐姐,我还是不清楚,卵子是在PLSZ变为水印后拍掉的阿还是在水印前就排掉了?我这次是在强阳后16个时AA的。然后距离这次A9个小时后又A了一次。不知道这个月又没有希望?...

我们就姑且认为是在水印之前就排掉了吧,这样你安排AA的时候就会让精子等卵子了,不要找寻过于精确的排卵的具体的时刻,因为这个谁也不能确定,事实上,我们也不必确定究竟是几点排卵,举例来说,假如你是下午4点排卵的,你不知道,你也不必知道的那么确切,你只要知道大约会在下午或晚上排卵就行了。你这么知道呢,知测试纸,强阳变弱,就要排卵了,按理说等到卵子都排出来了,你在AA就太晚了,

你只要记得强阳出现12个小时以后AA,就希望很大,因为那时一般还没排卵呢,让精子等卵子。精子进去还需要1-4个小时呢,这个你要算出来。

我看你安排的AA很好,我觉得会好孕的,呵呵

间隔9小时又AA了,那样太累了,精子质量数量都不够了,好孕和健康的宝宝,是不是健康的宝宝更重要呢,质量是第一位的,一辈子只有在一个孩子,还只不要太心急,不要频繁的AA,保证质量更关键。

以下是引用 第325楼 WBYCQY156 的话:
鸽子姐,麻烦你在有空的时候帮我看看我的PLSZ图片给点意见。 今天上午11点做了IUI人工授精,在这之前只有17号有AA当时测的是水印,但是做的时候有点出血不知道会不会有影响,明天做B 超看卵排了没有,我想今晚再按排一次工课补一下,下午试纸测的应该是强阳,就是还没排卵是吗? 此帖子已经被WBYCQY156于2009年03月22日 20:55:24编辑过。...

22日下午6点是强阳,就是还没排呢,今晚AA吧,但是你是人工授精,医院是不是会有特别的要求和指导,我一点不懂

千万多和医生联系,我们的意见仅仅供你参考,咨询下医生什么时候AA最好,人工授精,听医生的吧,

祝你成功、

以下是引用 第327楼 yx1029-2009 的话:
鸽子姐姐,我这个月又失败了,请你帮我看看是哪出问题了.本月试孕情况如下: 月经12天:晚上9点 大卫弱阳接近阳 秀儿强阳 月经13天:早上8点 大卫弱阳接近阳 秀儿强阳 上午10点半 大卫弱阳接近阳 秀儿强阳 下午3点 大卫弱阳 秀儿弱阳 下午4点 B超监测卵泡左侧15.2×13.6,右侧19.4×13.8(右 侧卵泡很扁可能是即将排卵,内膜也像是排卵迹象) 下午4点半 大卫弱弱阳、秀儿弱阳 下...

你就AA了一次是吗,而且还是在排卵后AA的,这样怎么会好孕呢,请你重新认真的再看一下我的好孕报告,我相信会对你有帮助,

我再重新说一下基本的原则

1,一个大的原则是,一定要让精子等卵子,这就是我老是强调的强阳出现后12个小时AA,对你来说,好像没测到强阳,那么阳对你来说就是峰值,也就是你应该在月经第13天时AA,,但是精子不要等的太久,我认为精子等卵子的时间最好不要超过20个小时。12个小时之内最好。一般强阳出现后的24--48小时就排卵了。因此你只要赶在排卵前AA就好了,但是精子游到输卵管还需要20分钟--3个小时的时间,这个时间你要计算出来。

3,卵子排出来以后最好在6个小时之内与精子结合。

不符合这个规律,好孕机会很小。

以下是引用 第324楼 yeshirley 的话:
鸽子姐姐,最近身体怎么样?你那边的天气如何?什么时候去旅行啊?我这前两周都是潮湿天气,浑身不舒服。 姐姐,我有些问题想问一下你呢。我自打算备孕后,月经周期从30天延长到43天。上个月16号月经,当天喝了好孕汤,月经干净后,红糖姜茶、黑豆、豆浆都试了,还每天用试纸。因为前两个月都在月经后一个月才排卵,所以才每天测一次,3月2号傍晚PLSZ很明显看到弱弱阳,3号检测线和对照线一起显示,但还是弱阳。4...

体温你要找到自己的规律,一般说的都是高温12-14天就降温来月经,如果持续高温16天以上就有好孕的可能。

可是,温度究竟高到程度才叫高温呢,这点一定要搞清楚,找到自己的高温才行。

这和你用的什么样的体温计,是腋下温度还是口腔温度每天是不是同一时间量的都有关系。

例如我,我用的是电子体温计,口腔温度,每天6点30分量体温。

月经期是36.5--36.6    高温就是36.8以上,好孕的时候都是36.9以上。一般是37度

我发现,我的温度一旦少于36.8,就要来月经了

因此,你可能是以上多种原因造成高温17天,其实36.7我认为不是高温,

你要自己和自己的问对对比才知道什么是你的高温。

顺便说一句,什么黑豆,红糖姜茶 什么好孕汤,不是适合每个人的,你适合吗,请自己观察几个月,如果都乱套了,就别喝了。

面对姐妹的提问,我真想一一解答,只要我知道的,可是,时间有限,姐妹们问的又非常的具体,每一篇我都要很认真的看,再认真的分析,然后再一一的回答,用了大量的时间,真有点累啊,呵呵,老公说我,

我现在流产已经一个月了,春天来了,想从这个周开始锻炼身体了,这样上网的时间就少了。也许姐妹的问题不能及时回复,但是,没关系,我发现大家问的问题都差不多。请有疑问的姐妹看看我以前的回帖,几乎涵盖了姐妹的所有问题,都能找到答案。希望姐妹们早点好孕。

以后我上网就少了,不想每天泡在网上了,希望姐们们找到了好孕的方法后,就不必每天泡在网上了,春天来了,万物复苏,外边阳关明媚,这时候,可以出去走走,晒晒太阳,爬山,游泳,找朋友娱乐,聊天,旅游,读书,听音乐,总之,让我们一块儿锻炼身体。开心生活每一天,为生一个健康的宝宝做好准备吧。

以下是引用 第333楼 yx1029-2009
可能是我没说清楚,我是第13天下午4点监测卵泡还在,有排卵迹象,然后我在下午6点AA,6点半AA结束,即使是4点钟监测时就排卵了,我两小时后AA,然后把精子游到输卵管的时间计算进去,按最长3小时计算,总的说来也是在排卵后6小时之内的...

让精子等卵子,这是最最基本的条件,还不能等太久。我也不知为什么。反正好孕的很多姐妹都是这样做的。

好孕需要很多条件的,有一个不符合就不行,例如精子质量怎么样,有没有妇科炎症啊,有时即便精子卵子成功结合了,但是着床没成功也不行。很多因素。这就是大家常说的,即使身体非常棒的人,一切都准备的很充分,也不是百分百的好孕,好孕的几率超过30%就很好了。

因此不必着急,你不是生化妊晨,生化早孕试纸也会有反应的。起码会有水印吧,我想你就是正常的来月经。

以下是引用 第335楼 lynnzq 的话:
鸽子姐姐。我四处问了很多人,都没有人会解答。才不得已打扰你了。 在前面的回复中,姐姐说没有测到强阳。可以以阳作为峰值,我是22号下午2点半测到阳的。没有强阳,晚上9点半测又开始转弱了! 但在前面姐姐也说过在阳转弱的时候才排卵!我想问的是,我安排AA应该在测到阳以后的12小时后还是9点转弱的时候呢? 再次感谢!...

阳出现以后的12小时后AA,为了让精子等的时间短一点,你可以安排在阳出现后的16-18个小时AA,这样卵子排出来的时候就已经有精子在等待受精了,

阳转弱就要排了,可以补AA一次,是为了保险,但这不是第一次AA,,这个叫补AA,是补的一次。

重复一遍,1,如果你就AA一次,那么请在阳出现后的12--18小时AA,,前提是3小时测一次试纸,必须找到阳刚刚出现的时刻,就从那时候算起。12小时以后AA.

如果你AA2次,那么上面的第一条算第一次,

第二次我们叫补AA,一次,这次就在阳转弱的时候AA.好孕几率大些,

如果你AA3次,见我的好孕报告。里面很详细。

还要结合自己的情况,

保证在排卵期内不超过40小时AA一次,再加上试纸提示,好孕几率会很大。

我当时是正好6个小时AA.我是这样安排AA的,就好孕了,其实我也不知道是那次起的作用。反正现在都有7个妹妹按照我的方法好孕了。

第一次AA,

1月17,上午10点大卫  阳, 下午3点AA

第二次AA,

1月18号,上午11点半,大卫强阳,晚上10点还是强阳。半夜1点AA的,就是19号凌晨了

19号中午12点,大卫弱弱阳

第三次AA

20号早上8点补AA一次,然后停战,

好孕了

以下是引用 第343楼 kodakoda 的话:
那如果强阳从出现到转弱也就12个小时,那是不是还是强阳后12-18小时AA呢??我的强阳好像没鸽子姐姐的时间长。...

一般不会那么快转弱吧,假如真的这样你就10-12小时AA可能还行。

你能AA,2次吗,要是就AA一次,时间真的不好把握啊,

你看看342楼我的AA时间。再琢磨琢磨。

以下是引用 第344楼 宝贝鱼 的话:
鸽子姐姐我又来了,还记得我吗,一个月测出两次强阳的.我今天还没来YJ哎又测了也还是白板,心情真的不安. 这两天测了一下体温是37.1度,两天一样 但没有其它不良反应 此帖子已经被宝贝鱼于2009年03月24日 18:56:39编辑过。...

记得呀,你是12号晚上13号早上出现强阳,应该在13号晚上或14号早上排卵吧。你8号9号那个颜色根本不是强阳。
   13号你AA了吗,什么时间AA的,

体温高温几天了,高温第11天早上用晨尿差不多就可以测到好孕了。

期待你的好消息

以下是引用 第341楼 kodakoda 的话:
请教一下鸽子和各位姐妹,我到底是什么时候高峰?什么时候排的?具体情况如下: 2/24晚上yj,周期28-32不定,3/13中午PLSZ高峰(不知道对不对),晚上12点(AA)就转弱了,3/14早上侧已是弱阳了。搞不清是13晚上排的,还是14早上排的。。。(附图) 今天(高温11天)用了zzy,那叫一个白阿!!!!估计是没戏了,过两天红军就可能来了。。。有点难过的。不知道问题出在哪里。。...

要想好孕不要就AA一次,就AA一次,谁能把握的那么准确呢,

但是我看你好孕几率很大的,白板没关系,明天再测测,有的人着床晚,因此不一定很早测出来。大卫的早孕试纸你可以放30分钟后,在台灯底下举着看,像看照片底片儿一样,会看得很清楚。你试试。

ll-101724

是的,我已经在2月22日自然流产了。现在都来月经了。谢谢妹妹关心。我会保重身体的,祝你好孕。

以下是引用 第354楼 ILOVEIT 的话:
在育儿网潜水了一个多星期,觉得鸽子姐姐写的帖子最好!2月份试孕失败,当时大约估摸自己的排卵期,也是两天AA一次,没中。以前我天真地以为只要当月不避孕,一定会怀孕的。3月份精神紧张,导致月经推迟了16天。所以上个月经周期变成46天。本来是比较准的,在29-31之间浮动。 接下去打算用鸽子姐姐的方法来试孕,希望成功! 看了鸽子姐姐的帖子以及她回复别人的帖子,发现姐姐是位心地十分善良的人,虽然经历了L...

你这样说,我真高兴啊,,,,

千万不要精神紧张,一紧张月经不是推迟就是提前,全乱套了,不利于好孕。咱们高兴起来,一辈子就要一个孩子,必须确保最佳状态下好孕,宝宝才聪明健康呢。

愉快的心情太重要了,我现在深有体会。看得出来,你很认真的看过我的帖子了,因此我就不多说了,只说一句,像妹妹这么有心的人,如果放松心情,很快就会好孕的。

祝你生个健康聪明的宝宝。

174 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航