论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:230w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖
以下是引用 第519楼 Cannyli 的话:
鸽子姐姐,请帮我分析一下,4/1来YJ,YJ结束后开始吃黑豆,喝红糖水,到18号晚上8:30秀儿PLSZ阳(几乎接近强阳),大卫接近阳,18号晚上11点左右AA;19号早上6:45秀儿强阳,大卫接近阳,中午1:40大卫阳,19号下午5:00,秀儿强阳,大卫接近阳,一直持续到晚上11点,大卫开始变弱,秀儿也稍弱点,但还是阳,晚上12点有AA,20号早上6:30,大卫很快成了弱弱阳,上午10点,大卫...

颜色忽强忽弱,和你喝水,饮料等有关系,别担心,我也遇见过这问题,不影响判断的,以第一次出现为主,以后测之前别喝大量的水

觉得你安排的AA时间很好,祝好孕

以下是引用 第527楼 caddie80 的话:
鸽子姐姐,谢谢你这么热心回答这么多网友的提问,辛苦了! 我详细介绍下我的情况,麻烦您帮我再分析下,谢谢! 有一个疑问:我在21号上午11:30和14:40测到的是阳,到晚上8:00的时候就稍微弱些的阳,然后今天早上10:10分测到的是弱阳,始终没测到强阳是怎么回事啊? 21号早上6:30A了一次,6:45分起床,22号凌晨4点半A了一次,A完后屁股下垫了枕头睡到6:45分起床,我两次A完后都用非妈...

1,测不到强阳没关系的,太多太多测不到强阳好孕的姐们呢,所谓强阳是和你自己比较而言的。你的阳对你来说就是强阳了,因此你有强阳的,放心。

2,我曾经出现过 弱阳 阳  弱阳 阳 强阳 的情况,因此要根据周期来坚持测,晚上不必测试,单独说这一点是因为有的人出现阳后变弱阳,你以为排了呢,结果再测又变强阳了。

3,有希望,我觉得22号AA的那次是关键,看很多好孕的体温表就是你这样的图,呵呵,妹妹要好孕了,体温要是明早升上去就太好了。

caddie80 好像不是21号排,不知为什么我感觉应该是22号排卵,你周期几天啊

此帖子已经被鸽子gezihaoyun于2009年04月22日 18:15:25编辑过。

以下是引用 第533楼 heshunhua 的话:
楼主,你好!多谢你详尽的经验之谈.我上一年曾用过大卫来测PL,但都是弱阳(浅红),根本测不楼主所说的强阳(红到发黑)这个状况,这一年开始我改用秀儿,4月7日测到最深的色是与上线同样的颜色,都没有测到(红到发黑)这个状况,7号当天去做YDBC说我的卵泡有20MM了说要排了,我就在7号和8号晚都AA了,我是24号来的月经,现在都没有好消息.请问从我的试纸颜色看,是否本身体内的黄体酮或者激素不好,所以...

究竟什么是强阳,这让人困惑,但是听我一句,所谓强阳就是相对你自己而言的最高峰值,比如你的最高峰值是100,那么数值从0涨到10,再到50,80,100就到峰值了,然后就开始减弱,由100变成70,40,20, 到零,那么这个100就是你的强阳。

而有的人是 0--15--40--80--100--120--90---60--40--0那么对她来说这个120就是强阳,这些都不影响好孕。

但是假如一个人是  0----15---20---60---20--15----7--0  这样可能就有问题,因此不必担心。

我当时是因为没喝水,先小便一次排干净了,然后5分钟再测,尿的浓度高,因此出现了红的发黑的情况,可是几乎是半小时后喝水了再测就不如刚才红了,唉,干脆我把那个红的发黑的字删除吧,我发现给大家造成很多不必要的担心。其实一点关系都没有的。放心吧,祝你好运。

以下是引用 第540楼 sunny2200 的话:
问一下姐姐,我是21号中午测到强阳的,一直持续到今天下午,今天下午6点左右测的稍微弱了。21号晚上有AA,不知道下一次安排在哪一天,请姐姐指教!希望姐姐能看到,妹妹在线等呢!...

23号早上aa,     2次隔开40小时差不多 

以下是引用 第536楼 晴天2008 的话:
谢谢亲爱的鸽子姐姐,我现在也好孕了,多谢你的帖子。 你最近身体好些了吗,注意多休息哦。...

啊,我真高兴啊,衷心的祝福你,我挺好的,准备6月份要宝宝。呵呵越想越高兴  注意身体。祝一切顺利

以下是引用 第538楼 freegirl26d 的话:
楼主!你这个贴子我跟我老公不知道看了多少次了,所以这个月我就付出行动来,我4月8日来的YJ,19号早上10点钟用大卫PLSZ测出了强阳后马上到医院测了卵泡是2.0*2.0,到了1点钟就AA了第一次,5点钟AA第二次,晚上11点30AA了第三次,在我排卵之前都在禁欲。楼主,请问我这个月会好孕吗?我已经备孕了三个月了,在这几个月我预感到我排卵日就是YJ12天,所以这个月19日那一天肯定是我的排卵日,...

好孕希望很大,呵呵,特别是第一次AA的时间很好,祝福你

妹妹间隔4个小时就又AA了第二次,又间隔6小时再次AA,都间隔的太短了,间隔40小时最好了,我们还要质量呢,

呵呵,不过你一直禁欲,第一次最棒的精子都和卵子结合了,也不错。根本用不到第二批精子了

以下是引用 第546楼 minminmimi 的话:
鸽子姐姐您好,我是4月9日测出阳,晚上A了,4月10日早上10点多的时候测出强阳,在4月11日早上6点A的,10点左右测PLSZ是弱阳,之后没测,4月12日下午测PLSZ好像还是弱阳晚上A了,今天早上发现有褐色分泌物,怕是要来YJ了,鸽子姐姐,我好伤心啊,我A错了吗?...

别急,再等等看,看我的报告了吗,我最基本一个观点就是强阳出现后12小时后AA一次,间隔40小时以后再AA一次,可是4月10号上午10点测到强阳,12个小时以后,就是当天晚上你怎么没AA啊,可能你觉得9号都AA了,那你也可以晚上几个小时AA,不过11号6点AA,也可以,还是有希望的,别急,很多好孕的妹妹,在该来月经的日子还来褐色分泌物呢,一样好孕,这样的太多了。耐心等等看。

以下是引用 第552楼 mybears 的话:
楼主在哪里买的大卫试纸呀 能告诉我么 不过听大伙都说大卫反映慢哦 我用的是乐夫~~ 不知道楼主美女 认为哪个牌子的好啊...

大卫的最好,反应慢,但是非常准确。淘宝 北京买的,搜索一下就行

以下是引用 第544楼 babycoming2009 的话:
不明白你说的“..就AA这一次我觉得不是早了,而是有点晚呢,排完卵了才AA的”... 鸽子mm,我在525楼问你的个问题,请你有空看一下好吗?谢谢啦! ...

姐姐,首先一点,你要知道,就AA一次这样本身受孕几率就大大降低了,你想想,谁能那么准确的让精子卵子在恰当的时间结合,就是机器,就是医生也做不到这一点,因此,我们只能根据掌握的规律,尽量的增大受孕面。

2,你是4号11点强阳,5号AA的,6号弱阳,我说AA有点晚了,是建立在必须AA 2次的基础上,请看以前我的回答,正如你说的那样应该4号夜里AA一次,6号补A一次就对了,姐姐的问题出在就AA一次上,

假如就AA一次,那么当然是5号夜里最好了,就是你说的AA早了,你说的AA早了,是建立在就AA 一次的基础上,我说的AA晚了建立在A2次基础上。

3,我认为是5号晚上或6号早上排卵的,姐姐想过没有,现在是事后了,我们回头看看一目了然,在当时我们只能根据试纸规律增大受孕机会,AA一次比AA2次机会就减少了一半啊。现在回头看知道了如果5号晚上或6号早上AA最好,精子等的时间也短,可是有的人变弱阳的时候就已经排完了,有的人变弱阳还需要好几个小时,等等不确定的也不好掌握的因素告诉我们,至少要A2次,还要掌握好时间,目的就是增加受孕面。嘿嘿

此帖子已经被鸽子gezihaoyun于2009年04月23日 17:31:23编辑过。

以下是引用 第555楼 阿薇的BB 的话:
亲鸽子姐姐,你心地真好,一有好的总结什么的都拿来跟我们分享,比如为了避免其它姐妹出现"?"时而把那个红得发黑的黑字删掉时,我深深的叹了一口气,多好的姐姐啊,你一定可以如愿如期的迎接到健康的BB!!! 我是测PLSZ大概在上周日排的卵,目前还在期待中.你把时间都分给了大家了,希望姐姐花多一些时间在你自己身上....

呵呵,谢谢 阿薇的BB 的关心和祝福,这个周末去爬山,

以下是引用 第547楼 ytreyu 的话:
我不知道你能不能看得到,因为你的文章太多人留言了。我是想问,阳跟强阳有什么区别?...

是相对你个人而言的,一般来说,还要看是什么牌子的试纸,我用过2种

对秀儿来说  两条线一样叫阳  检测线比对照线深叫强阳。

对大卫来说,两条线一样或者检测线比对照线深点叫强阳, 检测线比对照线稍稍浅一点,叫阳

我个人理解的,不一定对。

以下是引用 第560楼 strawbally 的话:
鸽子终于上线了,等了你了久了,是不是小宝宝要出生了?那么久都没出现了。想让你看看我的温度是不是正常?错过机会了,好伤心啊。希望得到你的解答。 月经周期是三十天,行经五天。... 不知道自己的高低温分界点是多少,郁闷中......是不是6、7、8这三天中的一天PL了??...

1,感觉你快来月经了,你的体温图,我理解应该是7号-8号早之间排的,你AA的时间太晚了,太靠后了,是不是在7号晚上AA,一次,8号晚上或9号凌晨AA一次好些呢。好像8号排卵,大概

2,高温低温温差有点小,不过没关系,估计你测试的原因,呵呵

3,判断排卵,建议以试纸为主,以体温和BDLS为为参考。

以下是引用 第557楼 caddie80 的话:
鸽子姐姐,我在549楼的回复您看到了吗?麻烦有空的时候回答我一下好吗? 我这个月还是蛮有希望的是吧?...

希望很大呢,呵呵,因为一般来说排完卵体温就升高啊,一般是,你可能21号夜里或22号早上排的。

亲爱的鸽子:21:10它终于来找我了,下个月努力了。结合你说的体温加试纸。因为我的PLLZ不是很明显,所以努力了,谢谢你,下回有疑问我还要找你哦,请记得关注我哦

呵呵,终于还是来月经了,我们都猜对了,从体温图上就能看出来不会好孕的,因为AA的时间不对,因此下个月一定要测试纸。5月好孕,宝宝更聪明呢

174 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航