论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:230w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖
以下是引用 第352楼 jcd-lh 的话:
鸽子姐姐:真是辛苦了,也帮我看一下行吗: 我3.5YJ 一般都29天 18号YJ第16天大卫弱阳晚上A, 20号YJ第16天8点阳,有拉丝温度36.4,下午4点强阳,晚上9点还是强阳10点A,21号凌晨1点强阳,21号早7点阳,今天温度从36.4降到36.2,都是早上6.30起床的时候测,你说今天21号还用安排A吗?通过分析你的报告,安排时间好像不是很好,...

是不是你时间写错了,今天不是25号吗,

今天还是安排AA吧 按照你说的,应该是21号排卵,你是不是想写25号啊,总之距离你AA的那次,间隔上36左右最好再AA一次。这样好孕几率大。

以下是引用 第365楼 xuanxuanma2009 的话:
鸽子姐姐,你的报告写的太好了,我这个月就是这么做得,但是有一个很奇怪的问题,排卵之后我的体温上不去,我大致写一下这几天的体温,姐姐帮我看看怎么回事。 22日(排卵日):36。18 23日:36。54 24日:36。47 25日:36。40 26日:36。50 以前我都是排卵之后第2-3天就升到36。8了,难道这是黄体不足?这个月唯一跟以前不一样的就是排卵日开始我就拼命喝豆浆,发现体温不升,昨天开...

黄体不足,我不太了解这方面知识,因此不敢乱说,

但我看你的体温还是升高了0.3-0.5度的,只要有温差就应该可以吧。

不要着急,情绪很重要的,不知月经是否正常,只要正常一般没问题的,也不知试孕多久了。实在不放心可以看医生。

如果试孕时间不长,月经也很正常,就不要怀疑自己,安心备孕。很快就会好孕的。

以下是引用 第371楼 lynnzq 的话:
我这几天的温度都是36.9,是不是太高了啊!还是和我起夜有关! 每次都能得到姐姐的耐心回答。鸽子姐姐真的是个好人,愿姐姐早日得到一个健康,聪明,可爱的孩子!...

谢谢祝福
 起夜关系不大,只要你是同一时间测的就行,自己和自己对比,低温和高温温差在0.3-0.5度就很好了。

以下是引用 第373楼 WBYCQY156 的话:
鸽子姐:请问排卵后测试纸要几天才会白板呢?我23号排卵下午16:30测了一下排卵试纸还是有点淡淡的水印。...

我是吧好像半天之内吧,我猜的,因为我也说不精确自己究竟是什么时间排卵的,只是大概

当时我认为是19号下午排卵的,从阳变成弱阳到白板,用了12个小时以上,可能每个人不同吧。说不准确。

以下是引用 第375楼 宝贝鱼 的话:
鸽子姐姐帮我看下好吗?我测了几天体温了 3.24 37.1 3.25 37.1 3.26 36.9 3.27 36.9 3.28 36.7 今天降了,今天测了PLSA大卫的有很浅的水印 ZZY没测了还是白板 我想已经降了可能YJ快来了吧 此帖子已经被宝贝鱼于2009年03月28日 10:11:29编辑过。...

宝贝鱼,你怎么2个温度啊,是不同时间测的吗

我是一降温就来月经的。呵呵,不知你怎样。

以下是引用 第379楼 hutunvren 的话:
我把这贴子复制打印,,公司的妹妹们都看看!!说看了以后才明白什么是怀孕!!太有用了!!!我现在把姐妹们的经验打印成册,每天必读一本。...

呵呵,你好可爱啊。

以下是引用 第387楼 lyfeng526 的话:
楼主辛苦了,很有指导意义啊 不过有小小疑问,你1月17~19日PL期间AA, 可到2月17日,BB怎么就有46天了呢?...

从末次月经开始计算,医院也是这样计算,假如做B超,医院告诉你怀孕6周了,其实才怀孕4周,都是这么说的。因为不好确切知道排卵日,因此都从末次月经开始计算。

以下是引用 第391楼 ILOVEIT 的话:
鸽子姐姐,有个问题请教您,我3月30日中午发现了白带拉丝,但就这一条,没有其他的白带了。3月31日,也就是昨晚又发现了一点点的白带,今天又没有了。 3月30日 36.18度,白带拉丝。晚11:50AA 3月31日 36.21度,一点点白带,极少。晚11:50AA 4月1日 36.17度,无白带。 这三天plsz秀儿全是弱阳或水印,大卫全是水印。 您帮我分析看看,大概什么时候会排卵? 您说您出现白...

1,你看到的也许不是真正的白带拉丝,平时我们有时候也有类似于BDLS的分泌物,真正的BDLS是 像蛋清一样透明且有弹性。用手能拉长5-10CM。而且能持续2-4天。

我猜测的,不一定准确

2,我们一般都用体温,BDLS和试纸三种方式同时判断排卵,这就出现了2中情况,一种是三者一致的指示要排卵,那么我们也就很容易判断排卵,例如我的三者就是一致的。

另一种情况是三者矛盾,出现了不一致的情况,怎么办,答案是相信试纸!!!!!,就是说你现在还没到排卵的时候。试纸很科学。

3,你曾经有过周期延长的情况,因此不排除这次也延长的可能。

你31天的周期,从15天开始测排卵试纸就行,根本不必要从月经第7天就测,你不想想,怎么可能那么早排卵,这不是浪费试纸吗,

开始,一天2根就行,测到弱阳以后,必须3小时测一次。根本不必担心错过排卵,因为3小时测一次的频率根本不可能错过排卵。

放松些,不要这么紧张,紧张,心情焦虑会导致月经紊乱的。从容些,有试纸,你什么都不必担心,安心测试,等待好孕。

以下是引用 第392楼 hei0123 的话:
LZ啊, 我倒是每天没测试PLSZ, 就是前天测试到超低温 35.6度, 我平时的基础体温都比较高的说,那天刚好是周期第14天, 于是8点测出体温后,8点半就A了,怕晚上回来太晚, A万之后快中午时候突然想起测试PLSZ,结果是弱阳,不知道这样算是排了呢还是正在排呢. 然后当天晚上又A了一次,为了保险. 第二天开始也就是昨天,体温开始回升了,36.2. PLSZ水印. 今天又升了,36.4. 又...

从体温和AA的时间看,我觉得有希望。还是测PLSZ

以下是引用 第396楼 WBYCQY156 的话:
鸽子姐:请问排卵第九天有没有可能是着床出血?出血时用PLSZ测到水印是什么意思?有希望是好孕吗? ...

当然有希望,我听说大约着床的时间出血,说明好孕的希望特大呢,好好休息,等待好孕。

以下是引用 第399楼 ILOVEIT 的话:
再请教鸽子姐姐: 我平时都很规律哦,都是31天左右,自从2月份备孕第一个月就焦急得很!所以推迟了十五天。 是不是仅仅一次月经推迟到46天,然后排卵日也是顺推到前十四天?是这样吗?这个问题太让人疑惑了! 就我上个月46天来看,哪天是排卵日? 打扰鸽子姐姐了……...

你本月哪一天排卵,是和你本月的月经周期有关的,和上个月以及其他任何一个月都无关。如果你月经周期不准,那么排卵日每个月也是不一样的。

为了说明白点,我还是举例说明

例如你2月份的月经周期是46天,那么2月份的排卵日就是大约在46-14等于32,就是你月经的第32天左右排卵。

假如你3月份周期又变成了31天,那么31-14等于17,就是3月份在月经的第17天左右排卵。

而这个月,你还不知道本月你的周期是几天,因此,通过测试试纸就能知道大概的排卵日。

排卵日是下一次该来月经的日子算起,倒数14天就是大约的排卵日。

就是说不管月经周期是30天天还是50天,排卵日到下次来月经的日子一般都是14天。

不知我是否说明白。很好理解的。

例如

以下是引用 第405楼 ILOVEIT 的话:
鸽子姐姐的意思就是:不管月经周期是长是短,也不管例如平时都是31天周期,偶尔来一次46天周期的,反正都是倒数第十四天是排卵日对吧? 所以如果月经推迟了十五天,那么排卵也就相应推迟了十五天,是这么理解的吧? 排卵后14天必定来下一次月经,是吧?也就是黄体期固定在14天左右,而排卵前的卵泡期却是没有固定天数的哦?...

是的,你理解的非常正确,

还有一点需注意,排卵日是下次该来月经的日子倒数14天左右,注意,是左右,不是倒数14天一定排卵,不是这样的,只是大约的时间,要想准确的知道排卵日,还要测试纸,加上体温,BDLS,一起综合分析,就能够相对来说找到更接近排卵的时间。

祝好孕。

以下是引用 第407楼 cocowbw 的话:
鸽子姐姐,一直关注你的论坛,真是很详细,很用心,而且每个JM的疑问都逐一解答,真的很感动。由衷地感谢你提供了很多有用的经验。 我比姐姐小一岁,也是结婚晚了,现在才要孩子,现在备孕第二个月了,也恳请姐姐帮我看看,(从姐姐论坛的分析我感觉A的时间晚了点)。谢谢姐姐 ,休息好噢! 18号YJ,周期27天,YJ很规律 3月23 YJ第六天,YJ结束 36.4 3月24日,YJ第七天,PLS,白板,体温:...

不客气,我仔细看了下,也觉得是29号晚上或30号凌晨排的,AA的不晚,应该有希望。

呵呵,觉得你已经完全掌握了规律。很快会好孕的。

以下是引用 第411楼 tianci2009 的话:
是不是PLSZ强阳转若时意味着将要排卵,白板后才拍出来啊? 我3月31号下午3点强阳,晚上9点AA 4月1日凌晨一点弱阳,中午1点AA,这样好孕几率大不大?...

关于究竟是强阳转弱排卵还是变白板排卵,这个问题不好回答。

我曾经看过2个监测卵泡同时又测试纸的姐妹的帖子,因为我没有检测过卵泡,通过她们的记录,可以看出变弱阳就要排了,白板的时候就排完了。

这仅仅是我看过的2个例子,不能说明所有人都是这样。

实际上,你没必要知道非常精确的排卵时间,根本没这个必要,关于这个问题前面我曾回到过,你可以看看。

事实上,如果你能把排卵的时间圈定在10-12小时之内就非常非常棒了。

例如,假设你通过试纸,体温,BDLS,或者卵泡监测无论用什么方法判断你是4月10号排卵,如果你能判断出是4月10号的下午1点----晚上12点之间排卵,就非常非常好了。如果你真能判断的这个程度,就在2点AA不就好孕了吗。

干嘛一定要知道具体的是几点排的呢。没必要。

很多天天监测卵泡的姐妹,都搞不清究竟是几点排的,只能是知道大概是上午排的还是下午排的,连医生都不能说出精确的时间。

想想是不是这个道理

以下是引用 第408楼 HelenaTang 的话:
LZ你好,我也是在国外,所以买不到你说的大卫或者秀儿之类的测试纸,我想问一下你有没有用过clearblue的测试棒,能不能说点经验呢?谢谢!...

我用过clearblue的测试棒,一盒7根,95瑞郎,折合人民币600多元,主体棒达到峰值就出现笑脸。

看到你的帖子,我又从抽屉里找到当时的排卵测试棒,呵呵,汗一个,所有测试过的试纸我都编号留着呢。像档案似的。

经验是,1,出现笑脸后24小时以后AA最好。我当月失败,失败过程对你有帮助,你可以避免。

一共7个测试棒,

月经第13天,测试第1个,无笑脸

月经第14天   测试 3 个       无   

月经第15天  上午8点AA,  11点半  出现笑脸,下午5点测试还是笑脸。

月经第16天,上午8点 最后一根了,还是笑脸  下午3点AA,  当月失败,没好孕。

后来,我回过头看看,究竟是哪一天排得卵,发现是出现笑脸后的2天后排的卵。因此我AA的早了。就是说我月经的第15天出现笑脸,月经的第17天下午或晚上才排卵。

这是后来根据月经倒数14天,加上体温判断的。

2,clearblue不好用,价格又贵,数量太少。不好掌握什么时候测试。我觉得它的功能主要用来避孕比较好。呵呵,还是国内的大卫的比较便宜,还好用,一天想测多少就测多少,不用计算。

我买的价格是95瑞郎,折合人民币600多元,才7根,关键是还不好用。

3,你可以从国内邮寄大卫的,邮费不贵。如果需要,我可以把北京大卫试纸淘宝店老板手机号给你,再把我常用的邮寄公司负责人手机给你。你可以邮寄大卫的使用更方便。

效果是一样的,只不过clearblue更麻烦,更贵,更少,还罗嗦。我们用同样的钱可以买一麻袋大卫的。效果比它还好。

此帖子已经被鸽子gezihaoyun于2009年04月02日 19:05:07编辑过。

174 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航