论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:230w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖
以下是引用 第145楼 zlj840211 的话:
鸽子姐姐!今天早上厕所白带拉丝了!很长..请问白带拉丝了是不是就快要排了啊?急啊?...

谢谢 dainiubaobao 姐姐,你真好
    我是这样的,比如我1号开始出现了BDLS,2号3号也有,那么一般4号这一天下午或晚上排卵,也就是对我个人来说我是出现白带拉丝的当天算起,第四天才排卵。

但是每个人还有不同,这点一定注意,因此,你必须不断的测试纸了,一天测个七八根,必须找到强阳。

还有,妹妹我劝你再仔细的看2遍报告,里面说的相当详细了。

从你的提问可以看出,妹妹根本就没仔细看报告,更谈不上好好的分析了,无论做什么事,只有认真去做才有可能成功,就是认真的做了还不一定成功,何况不认真,呵呵  恕我直言。

因为看着妹妹着急好孕,因此才说这些,希望妹妹对自己的事再认真一点。

以下是引用 第150楼 zlj840211 的话:
用姐姐说的方法!我每两个小时测一次PLSZ,找到了阳,今天上午11:20秀出现强阳(我是这么认为的,因为检测线很快就显出来了,而且红的发紫),下午准备继续检测!可是鸽子姐姐,我昨天感冒了,知道这两天关键,我就没吃药,会不会对卵子有影响啊? 此帖子已经被zlj840211于2009年02月20日 13:06:31编辑过。...

不会有影响的,放心,不要吃药,使劲喝白开水,排毒,因为太早对胚胎不会影响的,注意啊

以下是引用 第154楼 zlj840211 的话:
19号上午11点强阳,晚上AA了!按照鸽子姐姐说的强阳后12个小时A一次,今天(20号)上午11点大卫粉印了,我想应该快要排了..今天晚上准备继续安排功课!.希望这个月会成功啊,都这么认真的做了!!...

呵呵,妹妹一定会好孕的,你的那个害羞的动画的图标真好看微笑 

dainiubaobao

姐姐,你今早测试了吗,好孕了吗

我18,19.20三天感冒了,流了2天的鼻涕,鼻子都快被我扭下来了,太难受了,头晕目眩,太阳穴疼,更要命的是下边还有褐色分泌物流出,但是肚子一点也不疼,裤衩上干净的很,就是每次小便擦手纸时会发现褐色分泌物,每次不多,但每次都有。那2天,太难受了,晚上出汗特多,衣服被子全湿透。平常体温37.1,感冒那几天是37.3,难受的要死,眼睛眼泪,一把鼻涕一把泪,一卷卫生纸一会就擦鼻涕用光了,我奇怪,天哪,哪来那么多的鼻涕啊,我都要崩溃了,不过我还能吃饭,今天宝宝50天了,胃口很好,也没有呕吐什么的。我使劲喝白开水,一天喝2暖壶,今天就好了

今天是21号,今早起床,感觉好多了,人也精神了许多,就是下边还有一点褐色分泌物

姐姐好孕了吗,就是惦念着姐姐,我今天才上网看看你的,

我饿了,要去吃点东西了呵呵

谢谢姐妹的鼓励。祝你们早日好孕。  

此帖子已经被鸽子gezihaoyun于2009年02月24日 17:54:58编辑过。

以下是引用 第190楼 yx1029-2009 的话:
我是在月经第15天中午12点PLSZ强阳,这样推算强阳12小时后应该是在晚上12点,但是我试纸由强转弱是在第16天中午11点30分强强阳,晚6点弱阳。就是说我的PLSZ强阳12小时后的时间与由强转弱的时间不一致,相差12小时,那我具体应该把AA安排在哪个时间更利于好孕呢?

不一致的时候,你就在强阳出现后12个小时后AA,就是你说的晚上12点以后或者凌晨早上都行。

然后如果有精力再补AA.

1,一个大的原则是,要让精子等卵子,但是不要等的太久,我认为精子等卵子的时间最好不要超过20个小时。12个小时之内最好。一般强阳出现后的24--48小时就排卵了。因此你只要赶在排卵前AA就好了,但是精子游到输卵管还需要20分钟--3个小时的时间,这个时间你要计算出来。

3,卵子排出来以后必须在12个小时只能遇到精子,否则好孕的可能很小,最好在卵子排出来6个小时与精子结合。

以下是引用 第202楼 yx1029-2009 的话:
又有一个新问题,劳烦鸽子姐姐如果有时间的话请帮忙解答一下。 排卵试纸由阳—强阳—弱阳之间的间隔时间是不是每个月都是固定的(指的是自己与自己相比),比如说我这个月出现阳时,想推出接下来将出现的强阳的时间,可否按上个月的阳—强阳这个间隔的时间来推算,如果按上个月的间隔时间来推算这个月强阳和弱阳将出现的时间会不会有误差呢? 在此感谢鸽子姐姐了,祝宝宝健康成长。...

即便是你自己,每个月的时间也是不一样的,所以千万不可用上个月的情况来计算下个月的时间。
 你测到强阳后12个小时后AA就行,老公12个小时还回不到家吗,如果你们在两地,很远吗,要不你就测到阳的时候就约定见面时间,呵呵,要不也可以参考一下上个月的时间,真有几个小时的误差也没关系的,卵子还有12个小时之内的受精时间。祝你好孕。

此帖子已经被鸽子gezihaoyun于2009年03月03日 04:05:15编辑过。

以下是引用 第204楼 lily0507 的话:
鸽子姐姐,我大概按你说的时间AA,但是体温却没有上去,不知道是LP是不是已经排了?以下: 27号 36.45 下午15点半测到强强阳后,马上去医院做LP监测,那时是18*16,并在16点AA了第一次。 28号 36.5 强强阳后的17个小时A的第二次(28号晚8点半).PLSZ开始减弱 1号 36.67(因为是周日,睡到10点才测的,平时7点半测,不知道体温有没有效,但看到升温了很高兴.PLSZ...

1,我记得看过一个资料,说有一部分人排卵一天后才升温的,好像占百分之十几,也许你是这个范围2

2,我还看过一个资料说,当体温和试纸矛盾的时候,要相信试纸,因为试纸是非常科学的,试纸减弱说明很快就排卵了,而体温如果量不好就忽上忽下的。不准了。

3,妹妹还可以补AA一次啊,这样就保险了

以下是引用 第199楼 jsjylmj 的话
测到强阳12个小时以后aa,那就是相当于那时候plsz已经开始在由强阳转弱阳了吧? 是这个意思吧?...

一般是这样的,但有的人强阳出现12个小时并不转弱阳,每个人不一样,总之当二者不一致的时候,还是要强阳出现后12个小时后AA,因为我们必须让精子去等卵子。精子游进去还需要时间的,有的人10多分钟,有的人3-4个小时呢。

以下是引用 第214楼 yx1029-2009

我们一块来分析下失败的原因,

1,强阳出现后的12个小时你没有AA,这是主要的原因,因为你能测到检测线比对照线深,因此对你来说这就是强阳,也就是说明书上说的峰值。峰值出现后的24-48小时就会排卵,这是说明书上说的,因此我们要赶在排卵前AA,让精子等卵子,精子游进去还需要时间的10多分钟至4个小时不等,而你的情况是

月经第16天上午10B超监测卵泡是17.6×15.2,中午11点半大卫和秀儿的都强强阳,晚上八、九点测的时候大卫弱阳了,秀儿是阳,当天晚上没有AA

你应该当天晚上10点左右AA,我的观点是强阳出现12个小时AA,网友还总结强阳转弱AA,这2个你都没做到,我们反过头来看看上边的时间,晚上八、九点测的时候大卫弱阳了,说明就要排卵了。正好也是强阳出现12个小时左右,你看是不是这样,这关键的一次错过了。

2,第一次AA时间精子等的时间太长了,从你的B超可以清楚的看出,你是月经第16天的晚上或者月经第17天的早上排的卵,你是月经第15天晚上AA的,你没说是几点,我们假设你是晚上10点AA的,那么此时精子已经等待了24--36个小时了,卵子才排出来,精子等的太久了,虽然书上都说精子在适宜的环境下能存活24--72小时,可是那是存活,不一定有受精能力了,我们必须要让精子射出体外12个小时之内遇见卵子受精,这是最好的,否则活力就不够了。

3,

月经第17天时上午11B超监测卵泡已排,PLSZ大卫和秀儿都弱阳。当天晚上AA

这就说明你第二次AA时卵子已经排出来12--24个小时了,这时你才AA,卵子怎么能等那么久啊,卵子必须在排出来12个小时内受精最好。请好好想想,这时间完全被你错过了,

4,你都做了卵泡检测了,加上试纸,这多好判断啊,而且我看妹妹排卵非常正常,符合规律。你月经第16天检测卵泡时试纸是强阳,太可惜了,最关键的一天没AA.

5,妹妹也许累了,因此月经第15天晚上AA,然后月经第17天晚上才AA的,  我告诉妹妹一个刚看到的信息,就是你的2次AA时间绝对不能超过48小时,超过这个时间不是精子等的太久,就是卵子等的太久,我们不主张卵子等的,现在妹妹可能都迷糊了,到底怎么办才好,好的,我现在就简单明了的说下基本原则

对不测试纸,不量体温,不进行卵泡检测的人来说,在排卵期必须保证每隔48小时AA一次,这样才有好孕的可能。

而对你来说既然能测到强阳,那么就强阳出现后12个小时AA一次,这是最最关键的,你就是检测线深于对照线就是强阳。这个只能是大概,谁能测的那么精确呢,只要误差不超4个小时都行吧,我认为,呵呵 要想有把握怀孕,你就再前后再各AA一次。但是注意每次AA的间隔时间,我认为坚决不要超过40个小时,

如果体力有限,那么只AA一次就够了,质量还好呢,就是强阳出现后12个小时AA,因为无论你AA几次,就是那一个卵子。无论你用什么方法,只要让精子和卵子在12个小时之内相遇就行。超过这个时间就不好说了。

下个月注意时间吧,你再琢磨琢磨。很简单,就是强阳出现12个小时AA,下个月按着这个规律,肯定好孕。不着急,第一次用试纸没没经验,我使用了半年才找到规律,祝好孕

此帖子已经被鸽子gezihaoyun于2009年03月03日 20:38:22编辑过。

以下是引用 第213楼 lily0507 的话:
以下是引用 第212楼 紫苑花儿 的话:两个人都上班,AA的时间也不会刚好啊~~哭~... 是啊,那天测到强阳,神经兮兮的打电话叫老公马上回来~~但是为了好孕,我们只能什么办法都尝试着,等待着...

测到强阳不用着急,很多做B超的姐妹都知道,出现强阳的时候距离排卵还有12--48小时呢,因此你测到强阳后只要在12个小时左右AA就行了,不必马上AA

回复 lily0507

我分析应该好孕,原因如下

你是

27号的

15:30   阳(检测线比对照线稍线一点),16点半第一次AA   

23:00   强强阳(检测线比对照线深很多)

从这时候开始计算12个小时后AA最好,也就是说28号的中午左右AA最好了,但是你是 28号 7:40   强阳 11:30  弱阳, 20:00 第二次AA的,时间也可以,估计是28号的下午或者晚上排卵的,你20点又AA了,所以应该会好孕的,至于说究竟是强阳转弱排卵还是变成白板排卵,我个人认为都不是,我觉得接近白板时排卵,就是弱弱阳排卵,也不知对不对,总之提前点AA让精子等卵子最好,等到排卵了再AA就太晚了 。

至于医生说排卵试纸不准,我不认同,排卵试纸是有科学道理的,医院里不是也用这个测试吗,呵呵,医生现在都想让人多做B超,好有提成啊,不过如果有条件和时间的话,做个卵泡检测很好,让医生给个AA时间的建议,加上试纸我们就更心里有数了。

期待你的好孕。

回复happyrica

我觉得失败的最主要原因是AA太频繁了,次要原因是虽然天天AA,但是和卵子却刚巧错过了,请妹妹看看我的好孕报告,一开始我就说了为什么有的姐妹排卵期天天AA还不好孕的原因。

给妹妹几个建议  1,千万不要太频繁的AA,你一月份连续AA四天,二月份连续AA五天,这样精子质量和数量都不够了。精子的产生成熟都是需要时间的。 2,我们不是有试纸吗,有试纸就不会错过排卵的的,心里也从容多了,因为你能知道个大概什么时候将要排卵,所以不必紧张的天天AA.请静下心来想想是不是这样,3再来看一月的时间是怎么错过的

YJ  第1 2天       AA

YJ第13天,大卫强阳(23:00测)     夜里01:00   AA
      YJ第14天,大卫弱弱阳(18:00测)   夜01:00      AA
      YJ第15天)未测                            23:00         AA

通过以上可以大概判断你是月经第14天下午或晚上排卵。假如是下午排卵,第二次AA的精子至少等了15个小时以上了,当然也许卵子正好碰上第三次AA的精子,可是你想想,第三次AA的精子还有什么活力啊,也许都没有多少数量了。

回头想想你第三次AA的时间也许是对的,只不过关键的时候已经没有子弹了。第三次AA的时间如果是第一次AA就好了。

4 下次出现强阳后12个小时AA一次也行。因为无论你AA几次,就是那一个卵子。为什么不保证质量。让最强壮的精子和卵子结合呢

呵呵,祝妹妹3月份从容好孕

以下是引用 第230楼 Comicoyang 的话:
是在强阳出现后的12个小时再AA最好,还是强阳出现的12小时内AA最好?...

我个人认为是在 强阳出现后的12个小时后AA最好。12个小时左右吧,再加上试纸看看,我们不是正在排卵的时候AA,排卵期前就AA,

高峰出现后24-48就排卵了,这是说明书上说的,因此按照上面的AA才能赶上新鲜的卵子,精子等的时间也不长,有活力受精。

以下是引用 第233楼 cynthia9999 的话:
真是好贴,学习了,谢谢LZ 我这两天正要排卵了。今天卵泡监测20MM*20MM*17MM,今天早上开始每隔三小时用大卫PLSZ,接近于阳(第二条稍浅),大夫让我今晚和明晚都AA.后天再去监测~~~...

祝你好孕。

174 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航