论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:230w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖
以下是引用 第85楼 yanniwang 的话:
无聊2,,,,...

怎么是无聊呢,我冒着辐射的危险给姐妹们提供我的经验,希望她们能得到一些借鉴,早一天好孕,我是在做好事啊,怎么是无聊呢,到这里来的人谁不希望早点好孕啊,你这样说会犯众怒的

既然你认为想好孕的姐妹无聊,说明你不喜欢孩子,那只好祝你断子绝孙了,也许这是你认为最有意义的事了,

你不喜欢孩子,你喜欢断子绝孙,那是你的自由,

我喜欢孩子,我喜欢和姐妹交流,和你有什么关系,怎么我就无聊了,我看你活着还无聊呢。

所以大家各忙各的,你喜欢断子绝孙那是你个人的事,我喜欢孩子也是我个人的事,大家毫不相干,谁也别说谁无聊。

以下是引用 第89楼 zlj840211 的话:
我想问一下JJ啊,PLSZ的阳是不是检测线和对照线相同深浅啊??强阳和阳怎么区分啊??麻烦姐姐帮忙说一下...

对大卫来说,我认为检测线很接近对在线为阳,2个一样或超过为强阳
 对秀来说,一样为阳,超过为强阳,不知对不对,我是这么做的

以下是引用 第93楼 dainiubaobao 的话:
鸽子gezihaoyun别生气。。。你心地好, 会生过漂亮的孩子的。。 我今天晚上要 AA了!!...

呵呵,祝妹妹成功啊,因为我在国外,我们之间有半天的时差,有时没能及时回复妹妹,多原谅,但是我会祝福妹妹的,你那么心细,心态又好,所以妹妹很快就会好孕的,我会关注妹妹,放松心情,享受爱情,宝宝很快就来了,,,,期待你的好消息 

以下是引用 第96楼 dainiubaobao 的话:
鸽子gezihaoyun, 你是妹妹, 我是姐姐..我比你大啊..呵呵...我有个事情想请教你的... 我强阳是9号晚上9点, 因为要上班所以12个小时后不能AA.. 10号(昨天)晚上2100/2200弱阳. 2300AA, AA后趴在床上, 觉得肚子左边点点怪怪的...无聊就量度体温..36.27!!再来36.24, 再来36.21!! 从来没有这么低温的. 我觉得应该是在排卵了..今天早上B...

呵呵,姐姐你好,

问题1的回答

我认真看了你的时间,就是说你是 9号晚上9点强阳,

10号晚上23点AA,  AA之前PLSZ已经弱阳,也就是说你是强阳出现后的26个小时AA的,从排卵试纸上看,你AA的时候也许是正在排卵或者将要排卵的时候。这一点从你的体温和第二天升温上也很说明问题。所以我觉得姐姐的AA时间还可以,多少有一点点晚,如果再早上三四个小时更好,不过也没关系。因为卵子至少还可以等6个小时。呵呵,姐姐要好孕了

问题2的回答,根据姐姐这次的时间安排,我觉得可以今晚AA了。当然如果你们很累,可以不必AA,因为你们上次AA时间决定这次AA不是那么重要了,如果要AA就今晚,不AA也没关系,至于你说的隔上一天再AA,我觉得一点必要都没有。

姐姐注意高温的第7天开始就不要AA了,因为宝宝正着床呢,很脆弱

我当时是中午12点测到大卫飞快的变成了白板,然后大约3点钟的样子,左腹部就疼,像针扎一样,我想也许是排卵了。

此帖子已经被鸽子gezihaoyun于2009年02月11日 16:59:13编辑过。

以下是引用 第97楼 dainiubaobao 的话:
楼主真是个好心人啊,非常善于观察和总结,读你的文章有忽然茅塞顿开的感觉, 可惜我没有早点看,看来又浪费了一个月. 愿你生个漂亮宝宝! 请问强阳会不会在半夜睡觉的时候出现, 而我们睡着了谁也不会爬起来连续测. 比如说晚上临睡前11:00测是阳,早上8点变成强阳,难道还是从8点往后推12个小时AA吗?那会不会有点晚了呢? babycoming200这个我代答好了..强阳会在半夜睡觉的时候出现的!! ...

呵呵,姐姐回答的真好,就和我想说的一模一样,看来姐姐非常认真的看了好孕报告,你们都心细,就这么个认真劲儿,想不好孕都难啊,呵呵

以下是引用 第113楼 dainiubaobao 的话:
鸽子gezihaoyun 我有点不明白。。你说我的卵子卵子至少还可以等6个小时, 什么意思呢? 我自己理解是AA时它们就见面了。。因为AA刚好排卵......请说明。。...

是这样的,不是你AA后精子立刻就到达输卵管了,有的人精子10多分钟就游到输卵管了,而有的人精子却需要2个小时到达输卵管见到卵子,

姐姐不是晚上9点多试纸变弱阳了吗,说明很快就要排卵了,可是究竟什么时候排的,我们不知道,也许是10点,也许是12点,谁也不知道。而你们是晚上11点AA的,也就是说精子最多是凌晨1点游到输卵管,那么假设你是晚上9点半排卵,精子是凌晨1点到达,那么卵子就等了精子近4个小时了,姐姐想想是不是这样,当然我这是按照最最长的时间算的,就是这样来算姐姐也是好孕无疑了,也就是说姐姐的精子卵子是在最好的时间相遇的。

以下是引用 第109楼 sunnybo2008 的话:
想问姐姐一下,你说的排卵试纸测早孕是怎么一回事?排卵试纸也能测早孕么?我今天试了一下,发现是淡淡的水印,排卵后第五天测的,应该是什么情况?谢谢 此帖子已经被sunnybo2008于2009年02月11日 17:37:43编辑过。...

解释如下,1,坛子里很多姐妹说,在用ZZY试纸测不出来的时候,用排卵试纸测试如果是阳就有可能好孕,就是说比ZZY还能更早的知道好孕。但是我反对用排卵测早孕的,因为没有任何科学依据。而且容易咋呼,这就是我要解释的2,她们测的时候把2个试纸放同一杯尿里,都串了,有人一看,哇,ZZY孕试纸也有红线了,以为好孕了,其实是排卵试纸串过来的,这就是咋呼,还有人说我都测出来好孕了,后来来月经了,其实根本就没有好孕,

所以,我不主张用排卵试纸测早孕,这样只会增加你的烦恼,焦虑和猜疑,还会让你患得患失,疑神疑鬼,总之没有一点好处。

请妹妹仔细看下我的好孕报告,我里面写的相当清楚了,害我又重复一遍。我都累了,呵呵妹妹早点好孕啊

以下是引用 第109楼 sunnybo2008 的话:
想问姐姐一下,你说的排卵试纸测早孕是怎么一回事?排卵试纸也能测早孕么?我今天试了一下,发现是淡淡的水印,排卵后第五天测的,应该是什么情况?谢谢 此帖子已经被sunnybo2008于2009年02月11日 17:37:43编辑过。...

啊,排卵第5天就测啊,太早了,
 你应该在排卵的第11天用ZZY试纸测,也就是高温的第11天测试,这是最早的时间了,再早了根本测不出来,妹妹要增加点基本常识啊,5天怎么可能测出来啊,你这不是开玩笑吗,

AA后,如怀孕了,AA后的第7天才着床,着床3-4天以后才分泌HCG,这就是我们用早早孕测的那条红线,从末次月经开始算10-12周才达到高峰。

顶顶,希望更多的姐妹看到,本月好孕啊

以下是引用 第123楼 babycoming2009 的话:
以下是引用 第37楼 鸽子gezihaoyun 的话:一般情况下你的试纸由强变弱至少要24个小时以上,而老公从第一次AA到第二次AA间隔了一天24个小时以上,... 不好意思, 我上一楼的问题可能没说清楚. 请问 如果出现强阳时第一次AA, 然后从这时候开始计算12个小时后第二次AA, 那么这两次间隔应在12小时左右, 那么为什么你说"...试纸由强变弱至少要24个小时以上..."? 如果出现强阳...

如果出现你说的情况就强阳出现后的12个小时后AA一次就行了,这一次最接近排卵,最容易受孕。

我说的三次AA是为了确保受孕,适合所有的人,无论排卵提前还是靠后的,既然妹妹说体力不行,为了保证质量,只AA一次也可以。

还有妹妹没看仔细,我是说出现阳AA第一次,而不是说的出现强阳。

出现强阳AA后的12个小时AA第二次。

妹妹只要勤测试纸,抓住强阳出现后的12个小时AA一次就可以了

以下是引用 第134楼 yeshirley 的话:
我是1号那天傍晚用PLSZ测到阳的,中午因为回娘家没测。2号再测时成了弱弱弱阳,傍晚再试同样弱弱弱阳,3号凌晨AA,4号凌晨再次AA,此后体温一直在36.8—37之间,前几天肚子很明显的下坠感,今早降至36.6,ZZY测了几天都白板,估计错过了排卵期,没戏了。下个月继续努力! 看到好文章喜欢拉上LG一起学习,他说要打印这篇文章,贴在床头让我铭记!...

有点晚了,2号下午或晚上AA最好了

以下是引用 第133楼 zhangxj0520 的话:
楼主好用心,我已经收藏了会慢慢严究一下,我结婚都二年多了,之前一直在检查,都没有治疗,因为医生说有些可以先不治疗先怀孕,但是女人有炎症是很难受孕的,有杀精作用,所以这次又很不舒服就去医院看了,查出盆腔炎,我准备把妇科炎症都看好后在准备试孕。 我一直都没有测量体温,看来测体温真的很重要,我是那种二元一条的体温剂,要买好一点精确一些的吗?现在试纸是用乐夫的,以前用大卫但是都感觉测不到,也不知道有没有你...

1,看好身体后再准备好孕是对的, 

2,最好买电子体温计,量舌下温度。准确还卫生,

3,大卫的试纸很好,明显的阶梯变化,说不准的姐妹都是不好好测,一天测一根或2根,有什么用,就是出现了强阳她也错过了。

4,吃叶酸很好,就是不怀孕,普通人吃也很好啊

妹妹快好孕了,为什么呢,呵呵,因为你开始重视这件事了,很多姐妹根本不重视,或者说假重视,表面上看她好像很着急怀孕的样子,其实从来也没当回事,也不好好看别人成功的经验,无论是什么事,只有你认真对待才有可能成功,祝妹妹好孕

以下是引用 第137楼 dainiubaobao 的话:
鸽子gezihaoyun, 你如何啊? 没有什么特别反应吧? 我快知道结果了...这是我的备孕记录.. D19, 10号, BBT36.48, 早上BDLS丰富, 白凤丸 PLSZ 0700阳, 之后开始弱阳. 晚上6点多开始想便便, 没有. 晚上8点多又想便便, 没有, 腰也有点涨酸不知有关系没有. 2100/2200弱阳. 2300AA, AA后趴在床上, 觉得左边点点怪怪的...无聊就量度...

姐姐,我很好,2月16号上午到湖边走了20分钟,回来有点累,下午,擦PP是发现有一点点浅色驼色分泌物,很浅很浅的,不仔细看不出来,肚子也有点要来月经的感觉,赶快躺下一天一夜,今早好了,以后再也不出去散步了,现在不是锻炼的时候,姐姐好孕了也注意这点,3个月后在散步。

姐姐不着急,你应该在2月21号,才有可能测到好孕,所以这几天安静等待,别累着,少上网,多休息。21号的时候我来看姐姐,期待好消息,肯定是好消息,呵呵

以下是引用 第138楼 dainiubaobao 的话:
我已经有心理准备的了, 就是今个月失败, 我已经掌握技巧的了......

姐姐本月就会好孕的,因为AA的时间很好

顶顶,希望更多的姐妹看到,尽快好孕

174 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航