论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:230w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

回复 第238楼 票风票风

我仔细看了你的时间,觉得你AA的晚了,卵子都排出来10多个小时了,你才AA,等精子花1-4个小时游进去的时候,卵子至少等了12小时以上了。

分析如下

你看你是2.14早上10点,B超,泡泡为2.4X2.3  ,此时卵泡都这么大了,我记得说卵泡超过2CM,随时就会排卵的,11点半,大卫显示阳,我分析这个阳就是强阳转变成的阳,2点再测,已经阳再淡了点.5点测和8点测更淡,10点AA2.

通过这些说明你很可能中午就排卵了。我一直也迷糊到底是强阳转弱阳排卵,还是强阳转成弱弱阳排卵。这真的不好说。也许每个人不同。但是通过你的卵泡检测,知道的能更接近了。

你中午排卵,晚上10点AA,这就不符合精子等卵子的规律,你的卵子排出来都10多个小时了,精子还没到呢,这样受孕的几率就小了。

15早上9点B超显示已经排了,其实昨天中午就排了,PLSZ已经是水印加深,    通过你的试纸,我们可以知道,弱阳就是排完卵了,这一点我也学习了,看来强阳变阳,阳变浅一点时就是排卵的时候。你中午12点AA, 就太晚了,此时卵子排出来都超过24个小时了,至于2.16 晚上10点的AA,就更晚了。

您帮看看是不是错过了? 我PL后温度不好,是黄体不足...

黄体的问题我不太懂,不敢乱说,但是,你的卵泡检测多好啊,

3个建议

1,检测卵泡很好,但是注意超过2CM随时会排的。你都2.4了,还不AA,记得要让精子等卵子,千万不能让公主等王子啊,

2,如果检测卵泡加上测试纸,岂不心里有数了。

3,2次AA的间隔不要超过40小时。同时让精子等卵子。你第一次AA就晚了,成卵子等精子了,还等了10多个小时。

祝你好孕啊

以下是引用 第239楼 yx1029-2009 的话:
鸽子姐姐,我上月测到了强强阳,很担心这个月能不能测到强阳呢,会不会没到强阳,直接从阳就转弱了呢?你使用了半年的试纸,是不是每月试纸的峰值都是一样的呢?出没出现过有的时候峰值是强阳,有的时候峰值是阳啊? 还有你一直强调的强阳后12小时后AA,这里的强阳是不是指测试过程中出现的最高峰值?...

1,我半年几乎一样,就是对我来说什么程度是强阳,下个月还是那个颜色叫强阳,有差距很小。这个应该不会有多大差别,但是强阳出现的时间不一样,例如我上个月是月经第15天测到强阳,下个月却在地17天才测到强阳。但是我就知道那个颜色对我来说就是强阳了。

2,这里的强阳就是指最高峰值。最高峰值出现后12个小时AA,但是你必须找到这个峰值刚出现的时候。例如你上午8点就出现了峰值,可是8点时没测试纸,因此不知道此时出现峰值了,假设你12点时才测试纸发现峰值,其实峰值已经出现了4个小时了,你还以为刚出现呢,如果从12点开始计算12个小时以后AA的话,一般也会精子赶在排卵前等着了,但是如果碰上排卵快的妹妹,再加上你如果是峰值出现后的16个小时AA就又有点晚了,我可能把你说糊涂了,总之,要让精子等卵子,而且不能让精子等的时间超过12个小时。如果非让卵子等精子的话,不能超过6小时。

祝你好孕

以下是引用 第249楼 cynthia9999 的话:
鸽子姐姐,一般从阳到强阳再到阳要持续多少个小时?看你们的记录好像要持续两三天呢. 我昨天(3/5)早上9点卵泡监测时是20MM*20MM*17MM,到下午两点时,大卫试纸接近于阳,五点开始慢慢变淡.而且晚上六点以后小腹就不疼了.这是不是说明我已经排完卵了? 好像我阳到强阳再到阳,是在一天内就完成了...会不会卵泡有什么问题呀... 我昨天(3/5)晚上10点AA的,会不会晚了?我3/3晚上11点A...

1,从阳到强阳再到阳要持续多时间每个人都不同吧,我当时也是持续了一天多一点。妹妹放心,你很好。

2,我觉得你的卵子非常好,20MM*20MM*17MM,多好啊。

3,你好像是3月5耗下午或者晚上排卵的。晚上10点AA时间好像有一点点晚,但是应该没关系。好孕的几率也很大。

我们来分析下,从B超监测和排卵试纸看基本可以确定是3月5号下午或者晚上排的卵。而你是3.5晚上10点AA的,假如是下午排卵,那么卵子要等精子6小时以上,假如晚上排卵,那么卵子就少等或者直接遇见新鲜的精子。

你3月3号的AA,精子已经等了48小时以上了,受孕几率不很大。

呵呵,也不知对不对,乱分析呢,要是好孕,就是3月5日好孕的。

不过,一种直觉啊,觉得妹妹这次会好孕的。

此帖子已经被鸽子gezihaoyun于2009年03月07日 00:57:33编辑过。

以下是引用 第258楼 yx1029-2009 的话:
鸽子姐姐,我从昨天(月经第12天)晚上8点到今天(月经第13天)早上8点和10点半,测得的都是大卫弱阳接近阳,秀儿强阳。我记得上个月我测大卫和秀儿时,两者反应基本上是同步的,这个月怎么会出现这种情况,我上个月测得过大卫和秀儿的强强阳,那我现在是不是暂时不管秀儿的强阳,继续等待大卫强阳的出现? 还有我上个月是月经第16天下午至17天早上排卵的,现在是第13天,是不是还得等等? 此帖子已经被yx10...

你上个月是月经第16-17天排卵,这个月就不一定是,每个月不一样。

我相信大卫的。但是要是测不到那个强阳怎么办,因此你还要结合秀的的,这两种试纸从时间上反应不会超过3小时吧,

再等等也行,但是要测试纸啊,时间很从容的,大卫测到接强阳后12小时后AA都不晚,甚至15-17小时都没事,因为那时还没排呢。

还有,今天才第13天,一般不会排那么早的,当然也不好说啊,

妹妹还是自己决定吧,仅供参考。

另外咱们这个论坛有一个精华区,里面所有帖子都特别好。你可看看。能增加很多知识。祝好孕啊

以下是引用 第260楼 niniw 的话:
鸽子姐姐,帮忙看看: 我是2.2511:30排卵试纸强阳,晚上7:30aa又叫老公提起来晃踢屁屁,还有用你的非妈助孕,用手指帮忙jy往里送,再倒立了20多分钟,后有人来停止.8:30继续上述辅助动作动作,然后垫东西睡到26号3:00。太难受起来嘘嘘,试纸依然强阳。6:30就开始变弱。当日下午13:30aa,继续叫老公提起来晃踢屁屁,再倒立了30多分钟,然后垫东西睡了将近2小时。然后28号早晨补a...

哦,我觉得有戏啊,第一次第二次AA时间都特好。肯定会好孕的,好孕了来报喜啊,呵呵,等你好消息。

以下是引用 第262楼 minibear 的话:
楼主,你还有咖啡样物吗?如果有,要小心,继续测体温,如果还是持续高,就没问题。否则,可能是先兆流产迹象。要看看HCG水平是否够高。如果检查偏低,要在医生指导下注射HCG....

谢谢minibear ,你真好,我已经自然流产了。因为在国外,这里也不主张保胎,前几天心里很难过的,现在完全好了,是胚胎发育不好,自然淘汰,也是件好事。除了优胜劣汰的原因我也有责任,下边是我个人的原因,写出来,让更多的姐妹接受我的教训。我1月3日末次月经,1月29确定好孕。

2月18-20号,好孕的第47天,感冒,发低烧37.4. 出现咖啡色分泌物,卧床休息。

2月21好孕第50天,出血增多,医院急诊HCG值为1272,已经很低,阴超有孕囊,未见胎芽,胎心,医生什么没说,让2天后再去。回家的2天一直流血。

2月23日,好孕第52天,阴超 孕囊已经消失,自然流产了。HCG 值是704,医生给开了促进宫缩并能止血的药。

2月27出血完全停止。

3月6日 HCG 值为 11  已经降的差不多了,应该小于5才算正常。下周五再抽血看HCG值。

自然流产后我反而平静了,现在想来,怀上宝宝不是目的,生一个健康的宝宝才是目的。经历了这些让我知道了怎么更好的面对下次好孕,每天我还到网上来看看你们。心态也很好,请关心我的姐妹们放心,下边是我分析的自然流产原因。

1,自然淘汰,胚胎本就身没发育好,流产是早晚的事。自然流产了反而不遭罪。呵呵,我愿意相信是这个原因。

2,感冒,我好孕47天感冒了,发低烧3-5天,打喷嚏,流鼻涕,胚胎正在发育阶段,非常的脆弱,感冒病毒成了致命杀手。

这个感冒是我自找的,后悔啊,过程是这样的,我是全职在家备孕,以前经常出去散步,自从知道好孕后,就很少出去散步了,因为冬天外边很冷,这样顺利的度过了好孕的47天,一个周末,太阳很好,仿佛春天来了,于是第一次出去散步了,老公开车5分钟来到湖边,我还开心的喂了天鹅,感觉湖面有风,有点凉,立刻拉上羽绒服的帽子,上车回家,前后不到30分钟,回家就不舒服,第二天出现很少的咖啡色分泌物。

3,没有里立刻去医院,出现咖啡色分泌物,应该立刻去医院的,但是我却在出血的第3天才去,也许太晚了,想挽救都不能。我当时没去的原因有2个,一是 一个2个孩子的母亲告诉我,她生2个孩子时,早期都出现咖啡色分泌物,孩子都没事,因此我就大意了,二是感冒太难受那也不想去,就想躺着睡觉,多傻啊。后悔啊,姐妹们接受我的教训。

4,酒是个原因,春节那天,正是着床的日子,因为高兴喝了一小口青酒。当时我还说呢,要是好孕了,喝酒可不好,老公说 ,你就尝一小口没事。后悔,2月14日,情人节,老公买来玫瑰,晚上庆祝下,又喝了一小口梅酒。从这一天开始早孕症状就不明显了,乳房也不软涨了。后悔。

5,吃了不该吃的食品,吃了大量木耳,海带,因为喜欢吃,那几天总是吃木耳。后来在网上看到,这些都是容易流产的食品,螃蟹更是恐怖,不能吃啊,姐妹们接受我的教训吧。

6,上网太多,电话一打就一个小时。每天电脑前一坐就是7-8小时,给妈妈打电话每次都一个小时,打耳朵都疼,头都晕。辐射肯定的,老上网就昏沉沉的,精神不好。这个恶习以后必须改。每天上网不超过2个小时。

7,空气不流通,冬天,门窗紧闭,空气不流通,加上每日天的上网不动,肯定对胚胎不好。

8,平时不注意锻炼身体,就想快点好孕。其实只有强壮的身体才能孕育健康的宝宝。因此打算以后加强锻炼。少上网。

9,精神压力大,太想要宝宝了,每天就是测试纸,还把所有测过的试纸全部编号保留,观察变化,找到了规律,也好孕了,可是2个人都太紧张了,最后还是流产了,老公说,自从想要宝宝,我几乎变了一个人,每天神经兮兮的,呵呵,不是上网查资料,就是测试纸。再不就是看<<孕产大典>>这本书。老公劝我多次,顺其自然多好。当时不理解,现在想想真是这样,因为好孕取消了去西班牙旅游的计划,老公说,这个小月子结束后,还去西班牙吧,去散散心也好,

医生说我是自然流产,一次月经以后就可以备孕了,可是我现在却不想那么早备孕了,想好好休息几个月,加强锻炼,把身体调整好了在好孕,呵呵,反正我现在知道好孕的方法了,5-6月份再说吧,呵呵,我的心态还可以吧

10,这第十个原因,就是也许我和老公的年龄都大了,也许存在精子或卵子老化的问题。可是妈妈说,过去的妇女一辈子都生8-9个孩子,都生到40多岁,男人的年龄就更大了,怎么解释呢,难道一直生就不老化,头胎就老化,书上不是说卵子就是那些用一个少一个吗,这又怎么解释。

这是我分析的原因,希望姐妹们以好的身体好的心态面对好孕。

以下是引用 第275楼 snowgirl1 的话:
鸽子姐姐太棒了,很细心又耐心。我一直可以测到PLSZ的颜色变化,但很苦恼于究竟什么时间AA才合适,这下我要好好研究一下了。 顺便请教一下姐姐,是不是说测出强阳之前的AA特别离强阳比较长的时间都是没有意义的啊,而且还浪费了JZ呢?谢谢...

我想是的,特不知对不对。

以下是引用 第277楼 宝贝鱼 的话:
为什么会这样? 我测到3.8号中午阳,3.9号早上强阳,下午就没了,10.11号没测 今天一测,晕死,强阳?!!! 怎么会这样? 我月经周期30.32天这样子,这几个月都是20号来的,上月是2.20 迷糊了...

5天的强阳啊,确实让人迷糊,你吃什么药了吗,

以下是引用 第280楼 票风票风 的话:
抱抱 和宝宝是缘分呢,我们都会有健康的宝宝的! 还有平时可以用热水泡脚,对身体也很好的 鸽子姐姐 3.12晚上11点测到大卫的弱阳,马上AA .......3.13早上7点再AA 9点和11点测是阳 那AA要怎么安排?...

找到你自己的峰值,就是强阳,就是对你本人来所颜色最深的时刻,从这个时候算起12个小时-以后--18个小时之间AA,最好。

从现在开始。必须2个小时测一次试纸,找到刚出现峰值的时刻。峰值有的人能持续24小时呢,不管他持续多久,你找到刚出现的时候就行了,12个小时以后AA.

以下是引用 第286楼 Cannyli 的话:
鸽子姐姐,我是28号的YJ,至目前为止用大卫秀儿的PLSZ测都是弱弱弱阳呢,今天已经是第14天了,PLSZ的颜色是每天逐渐加深,还是突然某一天达到LH峰值呢?我在纳闷,怎么到现在连个阳都没测到呀。...

是逐渐加深的,我是29天左右的月经周期,到17天的时候才测到了强阳,就是峰值。

什么时候排卵是和你的月经周期有关的,一般来说从下次月经往前倒数14天,就是大约的排卵日,

因此,不要着急,继续测试,你应该至少3个下小时测一次。这样才能找到峰值出现的时刻。峰值出现以后大约24-48小时就会排卵,因此你要在峰值出现以后的12个小时以后A。

祝成功 

以下是引用 第294楼 yuanzhuangmama 的话:
你第一次AA到底是强阳后A的还是阳后A的,第二次AA是强阳转弱A的还是强阳后15小时A的,总是不明白??!! 我这个月是按照你的日程安排的功课 和你说说吧

我是  阳  出现6小时后AA,的第一次

强阳出现15个小时AA第二次

距离第二次AA相隔36小时AA第三次。

你的AA时间安排的真好啊,变成弱阳后再补AA一次吧,其实我也不知那次成功的,反正已经有好几个妹妹按照这个规律AA,都好孕了,

觉得你这个月会好孕的,期待你的好消息啊

以下是引用 第292楼 lynnzq 的话:
鸽子姐姐,请教一下。我是3月4号的YJ。7号结束的。从11号开始用PLSZ,是水印。13号晚上,AA了,到14号(周六),水印加宽了点,(我看不懂,但是应该不是阳),15号早上AA,下午测,居然比14号更淡了,今天16号中午,下午分别测了一次,怎么连水印都没有了啊, 按理说我周期是31天左右。要20号才PL啊!现在这样的情况到底是怎么回事呢?好着急呀...

不着急,坚持测试纸,测试之前2小时不要大量喝水,喝水太多试纸就忽强忽弱的,影响结果。

我以前也出现过你这种情况,也不知怎么回事,根据我的经验,你还没排卵呢,就算是排卵提前了,你当时也都AA了,没关系,何况没排卵的可能非常大,再测试纸吧  3小时测一次看看,少喝水

以下是引用 第296楼 Cannyli 的话:
鸽子姐姐,请你帮我简单的分析下,我是2/28YJ,周期很正常,30天左右,13号之前测的都是大白板,13号当天用大卫PLSZ开始有测到弱阳,14号明显加深了,但还不能算阳吧,因为检测线比对照线要浅,因为周六,所以安排了AA。15号早上和下午均测了,感觉跟14号没什么区别,可能要深一点点,但好像还不能算阳,晚上再测了很接近阳,这天是周日,晚上十一点也安排了AA。16号早上起床用PLSZ测了下,还是...

我觉得好孕机率很大,因为你周日晚上11点AA了,周一的中午就变弱阳了,说明快排卵了,精子等12小时以上遇见卵子很好,只不过你周六安排AA,不知道精子数量和质量怎么样,因此,既然没时间补AA,也没关系的。

我准备下次好孕的时候,就AA 2次,因为三次精子质量和数量都不够了,第一次强阳就是峰值出现后15个小时AA一次,第二次,根据实际情况补一次。

妹妹千万别着急,你会好孕的,这次不行就下次,健康的心态,你很快就会好孕的。

以下是引用 第290楼 ll-101724 的话:
lz你好,我是3月14日中午12点测得阳,晚上12点AA,3月15日下午1点2点分别测得强阳(大卫和秀儿的PLSZ),由于单位上班离家远没有A,下午4点PLSZ就没有2点的强阳了,好像弱了点儿变成了阳,16日早上6点转弱阳AA,下午3点弱阳AA,这个月有希望吗? 此帖子已经被ll-101724于2009年03月16日 22:26:16编辑过。 此帖子已经被ll-101724于2009年03月16...

我觉得有希望。你16号AA了2次啊,早上6点AA,下午3点又AA,是我看迷糊了吗。

以下是引用 第291楼 snowgirl1 的话:
鸽子姐姐,看到你帖子里说用到了除非妈助孕法的其他四种,能顺带说一下都有哪几种助孕法么? 还有弱阳,阳,强阳大概是个什么程度呢?...

1,AA结束的时候,让老公多在里面待了5分钟,还转了转。

2,老公站在床上,把我的双脚提起来,抖动15分钟

3,我趴在床上,面朝下,脸放在手上,枕头放在肚子底下,就是屁股高,头低的样子,呵呵,不好意思,有点狼狈,呵呵20分钟

4,然后再翻过来,就是面朝上仰卧,屁股底下垫着大枕头,其实还是屁股高头低,这样2个小时,都睡着了。

174 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航