论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:230w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

我先顶起来,差不多PL再来看.这样就不会忘记JJ说的了.呵呵

这帖子太牛了,收藏

学习啦,我今年45岁啦,老公52岁啦,想生二胎,向楼主取经啦,你那里说的术语\字母很多都看不懂呢。

我这个月开始备孕了,1月16日来的月经,我的体温很奇怪,基础体温比白天体温高,月经的周期25天,从第8天(24日)和老公第隔一天AA一次,一直到今天早上,哪天排卵也不知道,现在也不敢用试纸测,想多过几天,不知能不能中奖,向楼主学习啦。也不知应该什么时候去医院。

回复 第238楼 票风票风

我仔细看了你的时间,觉得你AA的晚了,卵子都排出来10多个小时了,你才AA,等精子花1-4个小时游进去的时候,卵子至少等了12小时以上了。

分析如下

你看你是2.14早上10点,B超,泡泡为2.4X2.3  ,此时卵泡都这么大了,我记得说卵泡超过2CM,随时就会排卵的,11点半,大卫显示阳,我分析这个阳就是强阳转变成的阳,2点再测,已经阳再淡了点.5点测和8点测更淡,10点AA2.

通过这些说明你很可能中午就排卵了。我一直也迷糊到底是强阳转弱阳排卵,还是强阳转成弱弱阳排卵。这真的不好说。也许每个人不同。但是通过你的卵泡检测,知道的能更接近了。

你中午排卵,晚上10点AA,这就不符合精子等卵子的规律,你的卵子排出来都10多个小时了,精子还没到呢,这样受孕的几率就小了。

15早上9点B超显示已经排了,其实昨天中午就排了,PLSZ已经是水印加深,    通过你的试纸,我们可以知道,弱阳就是排完卵了,这一点我也学习了,看来强阳变阳,阳变浅一点时就是排卵的时候。你中午12点AA, 就太晚了,此时卵子排出来都超过24个小时了,至于2.16 晚上10点的AA,就更晚了。

您帮看看是不是错过了? 我PL后温度不好,是黄体不足...

黄体的问题我不太懂,不敢乱说,但是,你的卵泡检测多好啊,

3个建议

1,检测卵泡很好,但是注意超过2CM随时会排的。你都2.4了,还不AA,记得要让精子等卵子,千万不能让公主等王子啊,

2,如果检测卵泡加上测试纸,岂不心里有数了。

3,2次AA的间隔不要超过40小时。同时让精子等卵子。你第一次AA就晚了,成卵子等精子了,还等了10多个小时。

祝你好孕啊

以下是引用 第239楼 yx1029-2009 的话:
鸽子姐姐,我上月测到了强强阳,很担心这个月能不能测到强阳呢,会不会没到强阳,直接从阳就转弱了呢?你使用了半年的试纸,是不是每月试纸的峰值都是一样的呢?出没出现过有的时候峰值是强阳,有的时候峰值是阳啊? 还有你一直强调的强阳后12小时后AA,这里的强阳是不是指测试过程中出现的最高峰值?...

1,我半年几乎一样,就是对我来说什么程度是强阳,下个月还是那个颜色叫强阳,有差距很小。这个应该不会有多大差别,但是强阳出现的时间不一样,例如我上个月是月经第15天测到强阳,下个月却在地17天才测到强阳。但是我就知道那个颜色对我来说就是强阳了。

2,这里的强阳就是指最高峰值。最高峰值出现后12个小时AA,但是你必须找到这个峰值刚出现的时候。例如你上午8点就出现了峰值,可是8点时没测试纸,因此不知道此时出现峰值了,假设你12点时才测试纸发现峰值,其实峰值已经出现了4个小时了,你还以为刚出现呢,如果从12点开始计算12个小时以后AA的话,一般也会精子赶在排卵前等着了,但是如果碰上排卵快的妹妹,再加上你如果是峰值出现后的16个小时AA就又有点晚了,我可能把你说糊涂了,总之,要让精子等卵子,而且不能让精子等的时间超过12个小时。如果非让卵子等精子的话,不能超过6小时。

祝你好孕

以下是引用 第247楼 鸽子gezihaoyun 的话:

鸽子姐姐,你没把我说糊涂,把我说清醒了呢,我就一直在想强阳出现后12小时会不会迟了,原来是我把测出峰值的时间当作峰值出现的时间了,差点犯了一个关键性的错误,再过几天就到我的PLQ了,所以现在一定要把这些细节问题搞清楚,又弄明白了一个问题,心里好高兴啊,谢谢鸽子姐姐。

现在最担心的就是单位三八节出去旅游会不会在PLQ ,菩萨保佑,希望单位组织旅游在我PLQ后出去啊,有没有什么办法可以让PLQ提前呢,除了打针促排的方式外?

鸽子姐姐,一般从阳到强阳再到阳要持续多少个小时?看你们的记录好像要持续两三天呢. 我昨天(3/5)早上9点卵泡监测时是20MM*20MM*17MM,到下午两点时,大卫试纸接近于阳,五点开始慢慢变淡.而且晚上六点以后小腹就不疼了.这是不是说明我已经排完卵了? 好像我阳到强阳再到阳,是在一天内就完成了...会不会卵泡有什么问题呀... 我昨天(3/5)晚上10点AA的,会不会晚了?我3/3晚上11点A了一次,打算今天(3/6)晚上再A一次..这样的话,还有机会怀孕吗?谢谢

我这月,会抓住时间,随时会来请教鸽子姐姐!!!

谢谢您!

看了以后,,我按鸽子姐说的试验了,,,不过好象有点紧张,

今天是排卵后第六天了,,体温到是高37.1,,

不知道有没有了,,等待开奖中....撒花

以下是引用 第251楼 BTDTZ 的话:
看了以后,,我按鸽子姐说的试验了,,,不过好象有点紧张, 今天是排卵后第六天了,,体温到是高37.1,, 不知道有没有了,,等待开奖中.......

我也是排卵第六天,但今天RF开始涨,不知道是不是YJ要来了 

以下是引用 第249楼 cynthia9999 的话:
鸽子姐姐,一般从阳到强阳再到阳要持续多少个小时?看你们的记录好像要持续两三天呢. 我昨天(3/5)早上9点卵泡监测时是20MM*20MM*17MM,到下午两点时,大卫试纸接近于阳,五点开始慢慢变淡.而且晚上六点以后小腹就不疼了.这是不是说明我已经排完卵了? 好像我阳到强阳再到阳,是在一天内就完成了...会不会卵泡有什么问题呀... 我昨天(3/5)晚上10点AA的,会不会晚了?我3/3晚上11点A...

1,从阳到强阳再到阳要持续多时间每个人都不同吧,我当时也是持续了一天多一点。妹妹放心,你很好。

2,我觉得你的卵子非常好,20MM*20MM*17MM,多好啊。

3,你好像是3月5耗下午或者晚上排卵的。晚上10点AA时间好像有一点点晚,但是应该没关系。好孕的几率也很大。

我们来分析下,从B超监测和排卵试纸看基本可以确定是3月5号下午或者晚上排的卵。而你是3.5晚上10点AA的,假如是下午排卵,那么卵子要等精子6小时以上,假如晚上排卵,那么卵子就少等或者直接遇见新鲜的精子。

你3月3号的AA,精子已经等了48小时以上了,受孕几率不很大。

呵呵,也不知对不对,乱分析呢,要是好孕,就是3月5日好孕的。

不过,一种直觉啊,觉得妹妹这次会好孕的。

此帖子已经被鸽子gezihaoyun于2009年03月07日 00:57:33编辑过。

楼主辛苦了,好详细啊,谢谢了,恭喜你

信心一落千丈了啊!YJ如期来了,这个月是非常认真的做了功课啊!很苦恼...

鸽子姐姐,问题到底出在了那里啊!我排卵第十天有些深褐色分泌物,上网查了,说是有怀孕的可能,期待呢!!可YJ还是如期而至...

2444 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航