论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:222w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

姐姐,我有好多问题要问你,但写起来感觉又写不怎么起来,你有QQ号吗?我想我问一句你回一句,这样会明白很多.....谢谢了

现在也是第2次看你的帖子了, 写的真详细,很有参考价值!

我都试孕快半年了,之前都是马马虎虎,大概算了下pl期aa两三次就好了,可是我没有在意我的例假每个月总是会往后推4天,其实那也就是意味着我pl延迟了,所以pl期根本就是没有算准确,导致我都怀不上,从2月份开始上了这个论坛之后,我就也在网上买了好多pl试纸和一个电子体温计,  现在也每天早上测体温。

自从备孕以来,我每个月快到pl期的时候总是会比较紧张,估计就是这个原因,导致我每个月pl会推迟几天,今天又看了1遍你的帖子,该什么时候aa,心里弄清楚了很多!

测到强阳12个小时以后aa,那就是相当于那时候plsz已经开始在由强阳转弱阳了吧? 是这个意思吧?

以下是引用 第194楼 鸽子gezihaoyun 的话:
以下是引用 第190楼 yx1029-2009 的话: 我是在月经第15天中午12点PLSZ强阳,这样推算强阳12小时后应该是在晚上12点,但是我试纸由强转弱是在第16天中午11点30分强强阳,晚6点弱阳。就是说我的PLSZ强阳12小时后的时间与由强转弱的时间不一致,相差12小时,那我具体应该把AA安排在哪个时间更利于好孕呢? 不一致的时候,你就在强阳出现后12个小时后AA,就是你说的晚上12点...

谢谢鸽子姐姐,祝姐姐和宝宝健康。

学习中!~~

又有一个新问题,劳烦鸽子姐姐如果有时间的话请帮忙解答一下。

排卵试纸由阳—强阳—弱阳之间的间隔时间是不是每个月都是固定的(指的是自己与自己相比),比如说我这个月出现阳时,想推出接下来将出现的强阳的时间,可否按上个月的阳—强阳这个间隔的时间来推算,如果按上个月的间隔时间来推算这个月强阳和弱阳将出现的时间会不会有误差呢?

在此感谢鸽子姐姐了,祝宝宝健康成长。

鸽子姐姐,我之所以想预测出现强阳和强阳转弱的时间,是因为我和LG都在上班,如果刚好测出强阳和强阳转弱的时间是在上班时间怎么办,所以我想能不能根据上个月的转变时间在这个月测出阳后推算出这个月强阳和强阳转弱的时间,以便于我们上班族能早作安排,早作准备。

再次谢谢鸽子姐姐,祝姐姐一切顺利。

鸽子姐姐,我大概按你说的时间AA,但是体温却没有上去,不知道是LP是不是已经排了?以下:

27号  36.45    下午15点半测到强强阳后,马上去医院做LP监测,那时是18*16,并在16点AA了第一次。

28号 36.5   强强阳后的17个小时A的第二次(28号晚8点半).PLSZ开始减弱

1号  36.67(因为是周日,睡到10点才测的,平时7点半测,不知道体温有没有效,但看到升温了很高兴.PLSZ粉印

2号  36.53(怎么会那么低!?难道天气变冷,昨晚没盖棉被?确实睡得有点冷,没想到天气突然变冷).PLSZ白板

我排卵了没?怎么体温变低了?这个月还有好孕的机会吗

lily0507 :你前面都有用B超监测卵泡,那你现在为什么不去医院监测一下排没排呢?

好详细啊,谢谢楼主,恭喜楼主啊

以下是引用 第205楼 yx1029-2009 的话:
lily0507 :你前面都有用B超监测卵泡,那你现在为什么不去医院监测一下排没排呢?...

主要是1号看到体温升上去了,而且PLSZ已经显示粉印,一切都好像蛮正常。就没有去医院 监测了。

PLSZ白板的话是不是表示已排啊?

以下是引用 第202楼 yx1029-2009 的话:
又有一个新问题,劳烦鸽子姐姐如果有时间的话请帮忙解答一下。 排卵试纸由阳—强阳—弱阳之间的间隔时间是不是每个月都是固定的(指的是自己与自己相比),比如说我这个月出现阳时,想推出接下来将出现的强阳的时间,可否按上个月的阳—强阳这个间隔的时间来推算,如果按上个月的间隔时间来推算这个月强阳和弱阳将出现的时间会不会有误差呢? 在此感谢鸽子姐姐了,祝宝宝健康成长。...

即便是你自己,每个月的时间也是不一样的,所以千万不可用上个月的情况来计算下个月的时间。
 你测到强阳后12个小时后AA就行,老公12个小时还回不到家吗,如果你们在两地,很远吗,要不你就测到阳的时候就约定见面时间,呵呵,要不也可以参考一下上个月的时间,真有几个小时的误差也没关系的,卵子还有12个小时之内的受精时间。祝你好孕。

此帖子已经被鸽子gezihaoyun于2009年03月03日 04:05:15编辑过。

以下是引用 第204楼 lily0507 的话:
鸽子姐姐,我大概按你说的时间AA,但是体温却没有上去,不知道是LP是不是已经排了?以下: 27号 36.45 下午15点半测到强强阳后,马上去医院做LP监测,那时是18*16,并在16点AA了第一次。 28号 36.5 强强阳后的17个小时A的第二次(28号晚8点半).PLSZ开始减弱 1号 36.67(因为是周日,睡到10点才测的,平时7点半测,不知道体温有没有效,但看到升温了很高兴.PLSZ...

1,我记得看过一个资料,说有一部分人排卵一天后才升温的,好像占百分之十几,也许你是这个范围2

2,我还看过一个资料说,当体温和试纸矛盾的时候,要相信试纸,因为试纸是非常科学的,试纸减弱说明很快就排卵了,而体温如果量不好就忽上忽下的。不准了。

3,妹妹还可以补AA一次啊,这样就保险了

以下是引用 第199楼 jsjylmj 的话
测到强阳12个小时以后aa,那就是相当于那时候plsz已经开始在由强阳转弱阳了吧? 是这个意思吧?...

一般是这样的,但有的人强阳出现12个小时并不转弱阳,每个人不一样,总之当二者不一致的时候,还是要强阳出现后12个小时后AA,因为我们必须让精子去等卵子。精子游进去还需要时间的,有的人10多分钟,有的人3-4个小时呢。

鸽子,你不是告诉我一定给你解释吗我给你解释完了你看到了吗???

回答啊~!!!

偷别人的B超单子,除非想要孩子要疯了得,和你才想的出来呢!!!

2444 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航