论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:222w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

鸽子, 我会争取平常心。  但我相信我掌握了技巧.   我也是很幸运的了。。 已经有个女儿, 这几天还忙着帮她弄幼儿园的事情.  随着她的成长, 我感觉自己也进入了另外一个阶段.

好详细啊,会慢慢研究的!

刚来育儿网时看的前几簏文章就是楼主写的,把重点都记下来了,这个月就是按照LZ说的做,我感觉很好,不知道会不会好孕,不管怎么样,都谢谢LZ~还有三天就YJ了,但愿不要来啊~

糊里糊涂的备孕了一年无果,这个月希望中啊~

写得很好!!!GOOD!

写的真好,我也一直困惑这个排卵时间和这个AA时间的问题,获益菲前!谢谢!咧嘴

以下是引用 第156楼 鸽子gezihaoyun 的话:
以下是引用 第154楼 zlj840211 的话:19号上午11点强阳,晚上AA了!按照鸽子姐姐说的强阳后12个小时A一次,今天(20号)上午11点大卫粉印了,我想应该快要排了..今天晚上准备继续安排功课!.希望这个月会成功啊,都这么认真的做了!!... 呵呵,妹妹一定会好孕的,你的那个害羞的动画的图标真好看 ...

感谢姐姐!希望这个月会有好消息!姐姐也要多注意身体啊happy 

准备这月用N多的试纸来测了.一定要成功了....已经失败7个月了..再试就没信心了.

恭喜楼主呢,偶也来学习下咧!

恭喜,恭喜啦!

天呀,这么复杂,都不想怀孕了

晕了titter

ggJJ我也来帮你顶顶,我这个月第一个月试孕,希望能好孕。

严格用你的领导方针执行哈哈

好啊

LZ好用心啊,收藏了!

谢谢楼主姐姐的好帖子,终于明白了好多东西!

期待有姐姐的好孕气!

2444 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航