论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:221w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 鸽子gezihaoyun 的话:
有网友问我,""到底是强阳出现后12个小时后AA还是强阳转弱AA,我的这两个时间不一致"",我的建议是强阳出现后的12个小时以后AA,前提是你必须有了第一次的AA....

我有些疑问关于"前提是你必须有了第一次的AA", 为什么是必须的呢?如果因为种种原因没有这第一次AA, 只有第二次AA会迟了吗?

例如楼主的强阳持续很长时间大概24小时, 但是我的强阳时间持续的不长,大约五到八个小时. 那么什么时间AA最重要呢?为了保存LG的体力和JZ的质量,不在刚出现强阳时第一次AA,而只在强阳后五到八小时AA会迟了吗?谢谢

以下是引用 第37楼 鸽子gezihaoyun 的话:
一般情况下你的试纸由强变弱至少要24个小时以上,而老公从第一次AA到第二次AA间隔了一天24个小时以上,...

不好意思, 我上一楼的问题可能没说清楚. 请问 如果出现强阳时第一次AA, 然后从这时候开始计算12个小时后第二次AA, 那么这两次间隔应在12小时左右, 那么为什么你说"...试纸由强变弱至少要24个小时以上..."?

如果出现强阳到变弱在12小时以内, 那么第一次AA和第二次AA怎么安排呀? 谢谢!

我也是大龄,好想快有个宝宝啊!

超级详细

我学习了,相信不久我也可以好运了啊

以下是引用 第123楼 babycoming2009 的话:
以下是引用 第37楼 鸽子gezihaoyun 的话:一般情况下你的试纸由强变弱至少要24个小时以上,而老公从第一次AA到第二次AA间隔了一天24个小时以上,... 不好意思, 我上一楼的问题可能没说清楚. 请问 如果出现强阳时第一次AA, 然后从这时候开始计算12个小时后第二次AA, 那么这两次间隔应在12小时左右, 那么为什么你说"...试纸由强变弱至少要24个小时以上..."? 如果出现强阳...

如果出现你说的情况就强阳出现后的12个小时后AA一次就行了,这一次最接近排卵,最容易受孕。

我说的三次AA是为了确保受孕,适合所有的人,无论排卵提前还是靠后的,既然妹妹说体力不行,为了保证质量,只AA一次也可以。

还有妹妹没看仔细,我是说出现阳AA第一次,而不是说的出现强阳。

出现强阳AA后的12个小时AA第二次。

妹妹只要勤测试纸,抓住强阳出现后的12个小时AA一次就可以了

以下是引用 第126楼 鸽子gezihaoyun 的话:
如果出现你说的情况就强阳出现后的12个小时后AA一次就行了,这一次最接近排卵,最容易受孕。 我说的三次AA是为了确保受孕,适合所有的人,...

明白了,谢谢!愿楼主生个漂亮宝宝!

辛苦你了,楼主!

谢谢楼主.

学习了,谢谢了,我这次找你说的办,希望和你一样好孕!

这篇文正应该加精。

楼主真细心.写的这么详细

楼主好用心,我已经收藏了会慢慢严究一下,我结婚都二年多了,之前一直在检查,都没有治疗,因为医生说有些可以先不治疗先怀孕,但是女人有炎症是很难受孕的,有杀精作用,所以这次又很不舒服就去医院看了,查出盆腔炎,我准备把妇科炎症都看好后在准备试孕。

我一直都没有测量体温,看来测体温真的很重要,我是那种二元一条的体温剂,要买好一点精确一些的吗?现在试纸是用乐夫的,以前用大卫但是都感觉测不到,也不知道有没有你说的情况可能测得迟了。以后会关注,你吃叶酸是一直吃下去的吗?因为我现在也不知道什么时候会好孕,如果一直吃叶酸也可能不好

看了楼主的用心,想想自己的懒惰,是该好好的运动一下了。也要测体温了结合试纸

希望用你的方法之后能好孕。祝楼主一切顺利

我是1号那天傍晚用PLSZ测到阳的,中午因为回娘家没测。2号再测时成了弱弱弱阳,傍晚再试同样弱弱弱阳,3号凌晨AA,4号凌晨再次AA,此后体温一直在36.8—37之间,前几天肚子很明显的下坠感,今早降至36.6,ZZY测了几天都白板,估计错过了排卵期,没戏了。下个月继续努力!

看到好文章喜欢拉上LG一起学习,他说要打印这篇文章,贴在床头让我铭记!尴尬

以下是引用 第134楼 yeshirley 的话:
我是1号那天傍晚用PLSZ测到阳的,中午因为回娘家没测。2号再测时成了弱弱弱阳,傍晚再试同样弱弱弱阳,3号凌晨AA,4号凌晨再次AA,此后体温一直在36.8—37之间,前几天肚子很明显的下坠感,今早降至36.6,ZZY测了几天都白板,估计错过了排卵期,没戏了。下个月继续努力! 看到好文章喜欢拉上LG一起学习,他说要打印这篇文章,贴在床头让我铭记!...

有点晚了,2号下午或晚上AA最好了

以下是引用 第133楼 zhangxj0520 的话:
楼主好用心,我已经收藏了会慢慢严究一下,我结婚都二年多了,之前一直在检查,都没有治疗,因为医生说有些可以先不治疗先怀孕,但是女人有炎症是很难受孕的,有杀精作用,所以这次又很不舒服就去医院看了,查出盆腔炎,我准备把妇科炎症都看好后在准备试孕。 我一直都没有测量体温,看来测体温真的很重要,我是那种二元一条的体温剂,要买好一点精确一些的吗?现在试纸是用乐夫的,以前用大卫但是都感觉测不到,也不知道有没有你...

1,看好身体后再准备好孕是对的, 

2,最好买电子体温计,量舌下温度。准确还卫生,

3,大卫的试纸很好,明显的阶梯变化,说不准的姐妹都是不好好测,一天测一根或2根,有什么用,就是出现了强阳她也错过了。

4,吃叶酸很好,就是不怀孕,普通人吃也很好啊

妹妹快好孕了,为什么呢,呵呵,因为你开始重视这件事了,很多姐妹根本不重视,或者说假重视,表面上看她好像很着急怀孕的样子,其实从来也没当回事,也不好好看别人成功的经验,无论是什么事,只有你认真对待才有可能成功,祝妹妹好孕

2444 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝