论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:229w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

来学习的

备孕两个月,一直很茫然,从昨天开始看到了鸽子姐姐的帖子,感觉自己很幸运,希望能沾上鸽子姐姐的喜气,好孕接棒,接男宝。

这写的太仔细了。这个月备孕学到知识了

不知道楼主,过了这么多年还来看这个帖子吗?

我快要生了。多次IVF失败。

我37了和老公四十出头,我们结婚晚,试了一段时间没怀孕,就匆忙IVF了,换了两家医院,五次IVF失败  两次IUI失败。

其实,我们夫妻身体都没毛病,只是年纪大了,按照楼主的方法,只两个月,我就怀孕了。

预产期是12月底。

用我自己的经历,告诉大家,别迷信IVF。 某种程度而言试管婴儿,人工采集的精子质量永远不如自然怀孕的,人工采集精子及其保存还涉及到医生自身的技术和职业道德。

在这儿叩谢楼主了,好人一生平安。

结贴 我想生个女宝宝

喝彩

讲的非常仔细啊,谢谢分享

http://bbs.ci123.com/post/111303732.html

这个月试了一次,不知道成不成功,还有几天就到月经期了,感觉胸部痛了

备一胎的时候看了鸽子姐姐的贴好孕的,现在二胎备了一年多了,找鸽子姐姐原贴找了好几天,希望快快好孕……

估计鸽子姐姐都不怎么上论坛了吧

每次说道要宝宝的时候,就觉得鸽子姐姐这么费心写这些,真是大善人……

好人一生平安,也祈祷自己快快好孕

鸽子姐姐大善人,

祝福鸽子姐姐一生平安;

祈祷自己快快好孕……

喝彩

谢谢神贴

2444 篇,显示:2431 - 2445篇 
社区导航