论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:222w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

谢谢姐妹的鼓励。祝你们早日好孕。  

此帖子已经被鸽子gezihaoyun于2009年02月24日 17:54:58编辑过。

鸽子姐姐,我也在仔细研究你的帖子,细心学习中,希望你好好休息,生个大胖儿子!!!

我怎么那么简单呀,避孕三年之久,结婚一个月里就好孕了,也没测,也没做任何准备,看着你们怎么都那么累呀,难道你们平时都没AA呀,一个月一次吗?正常夫妻应该是一个星期最少都有三四天呀!

楼主 你真的太好了 感谢你

希望我们都好孕

谢谢好心的lz,好有操作性啊。一定记住。

楼主确实很有心,我认真看了几遍,但对照自己的情况还是有些不明白,看来还得再仔细研究研究。

感谢楼主的建议,非常有指导性,学到了很多东西,祝福你和宝宝健康!

鸽子姐姐,好久没见你上来了,怀孕后很累吧,要注意保重身体。我认真地把你的报告反复看了几遍,但我觉得对照我自己的情况跟你的好像不大相同,如果有时间,能不能帮忙解答一下。

我分析你的报告你第二次AA是在强阳后15小时,而这个时候也正是你PLSZ强阳转弱的时候(你是在月经第17天早上9点30分发现PLSZ已经转弱了,由于夜间没测,是否可以推测你第17天凌晨AA时正是PLSZ刚好转弱的时候,不知我的理解是否有错)。

我的问题是:我是在月经第15天中午12点PLSZ强阳(两根线一样红,如果按你说的大卫的两根线一样或超过为强阳),这样推算强阳12小时后应该是在晚上12点,但是我试纸由强转弱是在第16天中午11点30分强强阳,晚6点弱阳。就是说我的PLSZ强阳12小时后的时间与由强转弱的时间不一致,相差12小时,那我具体应该把AA安排在哪个时间更利于好孕呢?

打扰了鸽子姐姐休息,很不好意思。

好人一个,感谢了

以下是引用 第10楼 armin 的话:
以下是引用 第6楼 鸽子gezihaoyun 的话:以下是引用 第3楼 armin 的话:楼主写得很辛苦呃,我感觉我的排卵症状和楼主很像,我用大卫也能测到强阳,但就是大半年没怀孕,浪费很多时间,而且也是不惜用试纸的.可不知什么原因.比如我是1月8日的月经,1月21日中午测到阳,晚上AA,22日早晨五点强阳,9点半还是强阳,大卫的显示得很快,中午变成阳了,晚上有点弱阳,反正没上午那么红了,晚上AA,...

好羡慕你超正常的生理。不过没有怀孕,你是否需要考虑一下老公的原因? 

好帖,顶起来!谢谢鸽子姐姐,你在哪个国家啊?

以下是引用 第190楼 yx1029-2009 的话:
我是在月经第15天中午12点PLSZ强阳,这样推算强阳12小时后应该是在晚上12点,但是我试纸由强转弱是在第16天中午11点30分强强阳,晚6点弱阳。就是说我的PLSZ强阳12小时后的时间与由强转弱的时间不一致,相差12小时,那我具体应该把AA安排在哪个时间更利于好孕呢?

不一致的时候,你就在强阳出现后12个小时后AA,就是你说的晚上12点以后或者凌晨早上都行。

然后如果有精力再补AA.

1,一个大的原则是,要让精子等卵子,但是不要等的太久,我认为精子等卵子的时间最好不要超过20个小时。12个小时之内最好。一般强阳出现后的24--48小时就排卵了。因此你只要赶在排卵前AA就好了,但是精子游到输卵管还需要20分钟--3个小时的时间,这个时间你要计算出来。

3,卵子排出来以后必须在12个小时只能遇到精子,否则好孕的可能很小,最好在卵子排出来6个小时与精子结合。

姐姐,我就是看了你这个开始尝试52根排卵试纸测试的这月。

今晨看见浅浅水印,希望不是咋呼

明天再看看是不是加深了

希望跟姐姐一样好孕哦

无论如何,谢谢姐姐

LZ好有耐心噢,写得那么详细。

鸽子姐姐的文章我看了好多遍了,今天发现还是有些过去自己做的不对的地方,下个月我会好好监测的,谢谢姐姐。不过我和LG每个月也就1到2次AA,好难啊,当然这就更有必要找好自己的规律了。

2444 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航