论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:221w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

刚查出多囊卵巢,治疗中!认真学习啦努力

好好学习下,也希望自己好孕

19号上午11点强阳,晚上AA了!按照鸽子姐姐说的强阳后12个小时A一次,今天(20号)上午11点大卫粉印了,我想应该快要排了..今天晚上准备继续安排功课!.希望这个月会成功啊,都这么认真的做了!!微笑

怀孕真是件神奇的事!~羡慕那些意外怀孕的人~~哎,早知道我们也该做“不良少女”!哇哈哈

以下是引用 第150楼 zlj840211 的话:
用姐姐说的方法!我每两个小时测一次PLSZ,找到了阳,今天上午11:20秀出现强阳(我是这么认为的,因为检测线很快就显出来了,而且红的发紫),下午准备继续检测!可是鸽子姐姐,我昨天感冒了,知道这两天关键,我就没吃药,会不会对卵子有影响啊? 此帖子已经被zlj840211于2009年02月20日 13:06:31编辑过。...

不会有影响的,放心,不要吃药,使劲喝白开水,排毒,因为太早对胚胎不会影响的,注意啊

以下是引用 第154楼 zlj840211 的话:
19号上午11点强阳,晚上AA了!按照鸽子姐姐说的强阳后12个小时A一次,今天(20号)上午11点大卫粉印了,我想应该快要排了..今天晚上准备继续安排功课!.希望这个月会成功啊,都这么认真的做了!!...

呵呵,妹妹一定会好孕的,你的那个害羞的动画的图标真好看微笑 

dainiubaobao

姐姐,你今早测试了吗,好孕了吗

我18,19.20三天感冒了,流了2天的鼻涕,鼻子都快被我扭下来了,太难受了,头晕目眩,太阳穴疼,更要命的是下边还有褐色分泌物流出,但是肚子一点也不疼,裤衩上干净的很,就是每次小便擦手纸时会发现褐色分泌物,每次不多,但每次都有。那2天,太难受了,晚上出汗特多,衣服被子全湿透。平常体温37.1,感冒那几天是37.3,难受的要死,眼睛眼泪,一把鼻涕一把泪,一卷卫生纸一会就擦鼻涕用光了,我奇怪,天哪,哪来那么多的鼻涕啊,我都要崩溃了,不过我还能吃饭,今天宝宝50天了,胃口很好,也没有呕吐什么的。我使劲喝白开水,一天喝2暖壶,今天就好了

今天是21号,今早起床,感觉好多了,人也精神了许多,就是下边还有一点褐色分泌物

姐姐好孕了吗,就是惦念着姐姐,我今天才上网看看你的,

我饿了,要去吃点东西了呵呵

楼主姐姐辛苦了,注册了很久,只是偶尔来看看。从来没有好好去认真对待这件事,就像你说的只是表面瞎着急,没有什么行动的人。同时在论坛里也很少有像你那么热心、细致的人实质性的给予指导。认真看完你的报告,这回真是学习了。

希望以后能多多指教。祝你家宝宝健康成长眨眼

也祝我自己本月好孕!!

鸽子JJ要多注意休息

下线之前再顶一个吐舌头

楼主写的太详细了,辛苦了,这给了我很大的帮助,以前一直都算不准具体的时间,现在可好了,慢慢消化~~~

谢谢楼主姐姐的细心分析,祝你生一个白白胖胖的大帅哥!呵呵...

我是上个月刚刚开始试孕的,但是失败了.当时傻傻的以为只要不避孕,只要在排卵期AA就可好孕的,最近常在论坛潜水才知道并非那么简单.

今晚看到你的贴子,看后觉得受益匪浅,我决定这个月就按照此法实施.再问一下姐姐:只要隔二三个小时测PL试纸,就一定会找到强阳的对吗?我看好多MM说怎么她们有的只测到阳而已呢?happy

我还从来没有在一个PL周期连续使用过PL试纸呢,所以不太明白.尴尬

恭喜楼主  期待好孕

鸽子。。谢谢你关心。。。你要多躺着。。。如果还有那些分泌, 我建议你看看医生。粗重的功夫不要做了。  头三个月是关键。。要不是你感冒了, 我肯定要你多煲点鸡汤喝。。

这是我这几天的情况..

D27, 18号, 0500BBT36.86, 0600BBT37.00. 今天出外见客, 所以没有特别注意身体状况.  呵呵脚底按摩2小时 (很轻的, 不用担心。。) ..没有吃黑豆但还是有PP腰也有点酸.

D29, 19号, 0500BBT36.93, 0600BBT37.00.   一时冲动我早上ZZY, 白板..其实合理!! 高温都不到7天.  排卵迟了...但是....不过...我什么反应都没有倒好像M要来的样子..精神很好...昨天跟今天早上刷牙的时候都要很轻微恶心的感觉...很快饿..但是也可能是我睡的不好...看电脑太多..右边肚子有很轻微的弹跳..下班的时候腰酸, 阴部有痹感, RT有很轻微的感觉。。。。不过我更感觉YJ快来。。

D30, 20号, 0500BBT36.92, 0600BBT37.00, ZZY白板, 早上刷牙有很轻微恶心..不刺激就不会恶心.  昨天晚上感觉太像来YJ了..好彩今天BBT还可以..不过没事, 争取经验.

D31, 21号 0400BBT36.90,0600BBT39.96,ZZY白板. 这两天胃有点轻微不舒服。  没有吃豆的日子还是有PP. 臭PP.

D32, 22号, 0400BBT36.85/36.78/36.76,0630BBT37.00, 高温10天了。 ZZY白板 . 我感觉大事不妙, 0400的时候就想哭, 但哭不出来, 因为很想睡。。又想是不是黄体不足.  0630起来的时候觉得YJ快到了。 这几天都发梦, 今天还发梦是验ZZY. 估计给自己压力太大了.

2444 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝