论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:221w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

恭喜LZ...

以下是引用 第96楼 dainiubaobao 的话:
鸽子gezihaoyun, 你是妹妹, 我是姐姐..我比你大啊..呵呵...我有个事情想请教你的... 我强阳是9号晚上9点, 因为要上班所以12个小时后不能AA.. 10号(昨天)晚上2100/2200弱阳. 2300AA, AA后趴在床上, 觉得肚子左边点点怪怪的...无聊就量度体温..36.27!!再来36.24, 再来36.21!! 从来没有这么低温的. 我觉得应该是在排卵了..今天早上B...

呵呵,姐姐你好,

问题1的回答

我认真看了你的时间,就是说你是 9号晚上9点强阳,

10号晚上23点AA,  AA之前PLSZ已经弱阳,也就是说你是强阳出现后的26个小时AA的,从排卵试纸上看,你AA的时候也许是正在排卵或者将要排卵的时候。这一点从你的体温和第二天升温上也很说明问题。所以我觉得姐姐的AA时间还可以,多少有一点点晚,如果再早上三四个小时更好,不过也没关系。因为卵子至少还可以等6个小时。呵呵,姐姐要好孕了

问题2的回答,根据姐姐这次的时间安排,我觉得可以今晚AA了。当然如果你们很累,可以不必AA,因为你们上次AA时间决定这次AA不是那么重要了,如果要AA就今晚,不AA也没关系,至于你说的隔上一天再AA,我觉得一点必要都没有。

姐姐注意高温的第7天开始就不要AA了,因为宝宝正着床呢,很脆弱

我当时是中午12点测到大卫飞快的变成了白板,然后大约3点钟的样子,左腹部就疼,像针扎一样,我想也许是排卵了。

此帖子已经被鸽子gezihaoyun于2009年02月11日 16:59:13编辑过。

以下是引用 第97楼 dainiubaobao 的话:
楼主真是个好心人啊,非常善于观察和总结,读你的文章有忽然茅塞顿开的感觉, 可惜我没有早点看,看来又浪费了一个月. 愿你生个漂亮宝宝! 请问强阳会不会在半夜睡觉的时候出现, 而我们睡着了谁也不会爬起来连续测. 比如说晚上临睡前11:00测是阳,早上8点变成强阳,难道还是从8点往后推12个小时AA吗?那会不会有点晚了呢? babycoming200这个我代答好了..强阳会在半夜睡觉的时候出现的!! ...

呵呵,姐姐回答的真好,就和我想说的一模一样,看来姐姐非常认真的看了好孕报告,你们都心细,就这么个认真劲儿,想不好孕都难啊,呵呵

想问姐姐一下,你说的排卵试纸测早孕是怎么一回事?排卵试纸也能测早孕么?我今天试了一下,发现是淡淡的水印,排卵后第五天测的,应该是什么情况?谢谢

此帖子已经被sunnybo2008于2009年02月11日 17:37:43编辑过。

这样也是道理啊2,,,

楼主真棒,希望好孕早日降临我!

鸽子gezihaoyun 我有点不明白。。你说我的卵子卵子至少还可以等6个小时, 什么意思呢? 我自己理解是AA时它们就见面了。。因为AA刚好排卵......请说明。。

以下是引用 第113楼 dainiubaobao 的话:
鸽子gezihaoyun 我有点不明白。。你说我的卵子卵子至少还可以等6个小时, 什么意思呢? 我自己理解是AA时它们就见面了。。因为AA刚好排卵......请说明。。...

是这样的,不是你AA后精子立刻就到达输卵管了,有的人精子10多分钟就游到输卵管了,而有的人精子却需要2个小时到达输卵管见到卵子,

姐姐不是晚上9点多试纸变弱阳了吗,说明很快就要排卵了,可是究竟什么时候排的,我们不知道,也许是10点,也许是12点,谁也不知道。而你们是晚上11点AA的,也就是说精子最多是凌晨1点游到输卵管,那么假设你是晚上9点半排卵,精子是凌晨1点到达,那么卵子就等了精子近4个小时了,姐姐想想是不是这样,当然我这是按照最最长的时间算的,就是这样来算姐姐也是好孕无疑了,也就是说姐姐的精子卵子是在最好的时间相遇的。

以下是引用 第109楼 sunnybo2008 的话:
想问姐姐一下,你说的排卵试纸测早孕是怎么一回事?排卵试纸也能测早孕么?我今天试了一下,发现是淡淡的水印,排卵后第五天测的,应该是什么情况?谢谢 此帖子已经被sunnybo2008于2009年02月11日 17:37:43编辑过。...

解释如下,1,坛子里很多姐妹说,在用ZZY试纸测不出来的时候,用排卵试纸测试如果是阳就有可能好孕,就是说比ZZY还能更早的知道好孕。但是我反对用排卵测早孕的,因为没有任何科学依据。而且容易咋呼,这就是我要解释的2,她们测的时候把2个试纸放同一杯尿里,都串了,有人一看,哇,ZZY孕试纸也有红线了,以为好孕了,其实是排卵试纸串过来的,这就是咋呼,还有人说我都测出来好孕了,后来来月经了,其实根本就没有好孕,

所以,我不主张用排卵试纸测早孕,这样只会增加你的烦恼,焦虑和猜疑,还会让你患得患失,疑神疑鬼,总之没有一点好处。

请妹妹仔细看下我的好孕报告,我里面写的相当清楚了,害我又重复一遍。我都累了,呵呵妹妹早点好孕啊

以下是引用 第109楼 sunnybo2008 的话:
想问姐姐一下,你说的排卵试纸测早孕是怎么一回事?排卵试纸也能测早孕么?我今天试了一下,发现是淡淡的水印,排卵后第五天测的,应该是什么情况?谢谢 此帖子已经被sunnybo2008于2009年02月11日 17:37:43编辑过。...

啊,排卵第5天就测啊,太早了,
 你应该在排卵的第11天用ZZY试纸测,也就是高温的第11天测试,这是最早的时间了,再早了根本测不出来,妹妹要增加点基本常识啊,5天怎么可能测出来啊,你这不是开玩笑吗,

AA后,如怀孕了,AA后的第7天才着床,着床3-4天以后才分泌HCG,这就是我们用早早孕测的那条红线,从末次月经开始算10-12周才达到高峰。

"所以,我不主张用排卵试纸测早孕,这样只会增加你的烦恼,焦虑和猜疑,还会让你患得患失,疑神疑鬼,总之没有一点好处。"

鸽子gezihaoyun , 我很同意你这个说法, 下周我要安排活动了, 什么也不想!

认真做了笔记!非常感谢!

好孕了,AA的时间最关键

怎样才能让精子卵子在12个小时内相遇啊,测试纸啊,不断的测,找到快排卵的瞬间,就是强阳出现后的12个小时以后AA而不是以内这点注意,(强阳出现后的12个小时后一般就是指强阳转弱的时间)AA,这是第二次AA,因为强阳转弱就说明马上就要排卵了,这次AA至关重要。为了保险起见,在这之前必须还有一次AA,这就是第一次AA.
     我2小时就测一次,很简单就找到强阳,强阳转弱的一瞬间,这些都是极其关键的。
     体温必须加上PLSZ联合一起分析,这样才能计算出精子卵子相遇的时间.
     早上第一次晨尿很多,测一次ZZY(早孕试纸),然后不喝水半个小时后再测二次,这次的尿特别的少,但是浓度高,我发现第二次的ZZY,都比半小时前的清楚很多。
     从开始出现BDLS(白带拉丝)的那天算起,第四天是排卵日。
     老公要做什么,加强锻炼,我老公连续1个月做俯卧撑,每天吃VE,叶酸,有时吃牡蛎,早晚还喝蜂蜜

太详尽了,谢谢 鸽子姐姐!祝姐姐身体健康!

辛苦了。我来学习拉。

这是准备怀孕群:68841850    大家一起进来交流学习哦。

顶顶,希望更多的姐妹看到,本月好孕啊

2444 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝