论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:222w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

两个人都上班,AA的时间也不会刚好啊~~哭~

以下是引用 第212楼 紫苑花儿 的话:
两个人都上班,AA的时间也不会刚好啊~~哭~...

是啊,那天测到强阳,神经兮兮的打电话叫老公马上回来~~但是为了好孕,我们只能什么办法都尝试着,等待着

鸽子姐姐,我试孕好几个月了,上个月第一次用PLSZ,听很多姐妹说大卫的和秀儿的反应不一样,我当时同时用了大卫的和秀儿的,大卫两根线一样红的时候,秀儿的两根线也是一样红,大卫的检测线比参照线更红的时候,秀儿的检测线也比参照线更红,只不过在变弱的时候大卫的比秀儿的变化明显得多,一下就变得很弱了。

像我这种情况,是应该把两条线一样红作为强阳还是应该把检测线超过对照线作为强阳?如果把两根线一样红作为强阳,那我上月强阳转弱就用了大概一天半的时间,如果把检测线超过对照线作为强阳,那我上月强阳转弱就用了大概一天的时间,由于上次记试纸变化没精确到几点,所以现在只能说个大概时间,不能精确到几小时。那像这种情况是应该把两条线一样红作为强阳还是应该把检测线超过对照线作为强阳?

还有我上月试孕情况是这样的,月经第15天中午,PLSZ大卫和秀儿的都两条线一样红,晚上大卫和秀儿的都是检测线超过对照线一点点,当天晚上AA

月经第16天上午10B超监测卵泡是17.6×15.2,中午11点半大卫和秀儿的都强强阳,当时两条线很快就显示出来了,而且第二条线颜色非常深,晚上八、九点测的时候大卫弱阳了,秀儿是阳,当天晚上没有AA

月经第17天时上午11B超监测卵泡已排,PLSZ大卫和秀儿都弱阳。当天晚上AA

上月试孕失败。

请鸽子姐姐结合我上月试孕情况帮我分析一下,因为你说不可用上月的情况来计算下月的时间,就是说这个月要以试纸的变化为准,坚持测到试纸强阳,然后再往后推12小时,我理解得没错吧,但是我现在很迷糊的是,我到底应该以两根线一样红作为强阳呢,还是应该以检测线超过对照线一点点的时候就作为强阳天真,这两者之间相差的时间照我上个月的情况来看,可能有八、九个小时接近十个小时的时间。

哦,还有一点,我和老公上班地点隔得不远,如果我测到强阳后往后推12个时后是上班时间,那我就再等上几个小时,等下班以后再AA,多等几个小时没问题吧,问题是我们与父母住在一起,也不是想AA就能AA思考,有没有规定在12小时后至多少小时内呢天真

鸽子姐姐,在你怀孕了身体容易感到累的时候,还让你为我们这些辛苦求孕的姐妹费心,真的很感谢,祝你好心有好报,好人一生平安,如果我试孕成功,一定要来向你报喜。

楼主写得很辛苦呃

以下是引用 第214楼 yx1029-2009

我们一块来分析下失败的原因,

1,强阳出现后的12个小时你没有AA,这是主要的原因,因为你能测到检测线比对照线深,因此对你来说这就是强阳,也就是说明书上说的峰值。峰值出现后的24-48小时就会排卵,这是说明书上说的,因此我们要赶在排卵前AA,让精子等卵子,精子游进去还需要时间的10多分钟至4个小时不等,而你的情况是

月经第16天上午10B超监测卵泡是17.6×15.2,中午11点半大卫和秀儿的都强强阳,晚上八、九点测的时候大卫弱阳了,秀儿是阳,当天晚上没有AA

你应该当天晚上10点左右AA,我的观点是强阳出现12个小时AA,网友还总结强阳转弱AA,这2个你都没做到,我们反过头来看看上边的时间,晚上八、九点测的时候大卫弱阳了,说明就要排卵了。正好也是强阳出现12个小时左右,你看是不是这样,这关键的一次错过了。

2,第一次AA时间精子等的时间太长了,从你的B超可以清楚的看出,你是月经第16天的晚上或者月经第17天的早上排的卵,你是月经第15天晚上AA的,你没说是几点,我们假设你是晚上10点AA的,那么此时精子已经等待了24--36个小时了,卵子才排出来,精子等的太久了,虽然书上都说精子在适宜的环境下能存活24--72小时,可是那是存活,不一定有受精能力了,我们必须要让精子射出体外12个小时之内遇见卵子受精,这是最好的,否则活力就不够了。

3,

月经第17天时上午11B超监测卵泡已排,PLSZ大卫和秀儿都弱阳。当天晚上AA

这就说明你第二次AA时卵子已经排出来12--24个小时了,这时你才AA,卵子怎么能等那么久啊,卵子必须在排出来12个小时内受精最好。请好好想想,这时间完全被你错过了,

4,你都做了卵泡检测了,加上试纸,这多好判断啊,而且我看妹妹排卵非常正常,符合规律。你月经第16天检测卵泡时试纸是强阳,太可惜了,最关键的一天没AA.

5,妹妹也许累了,因此月经第15天晚上AA,然后月经第17天晚上才AA的,  我告诉妹妹一个刚看到的信息,就是你的2次AA时间绝对不能超过48小时,超过这个时间不是精子等的太久,就是卵子等的太久,我们不主张卵子等的,现在妹妹可能都迷糊了,到底怎么办才好,好的,我现在就简单明了的说下基本原则

对不测试纸,不量体温,不进行卵泡检测的人来说,在排卵期必须保证每隔48小时AA一次,这样才有好孕的可能。

而对你来说既然能测到强阳,那么就强阳出现后12个小时AA一次,这是最最关键的,你就是检测线深于对照线就是强阳。这个只能是大概,谁能测的那么精确呢,只要误差不超4个小时都行吧,我认为,呵呵 要想有把握怀孕,你就再前后再各AA一次。但是注意每次AA的间隔时间,我认为坚决不要超过40个小时,

如果体力有限,那么只AA一次就够了,质量还好呢,就是强阳出现后12个小时AA,因为无论你AA几次,就是那一个卵子。无论你用什么方法,只要让精子和卵子在12个小时之内相遇就行。超过这个时间就不好说了。

下个月注意时间吧,你再琢磨琢磨。很简单,就是强阳出现12个小时AA,下个月按着这个规律,肯定好孕。不着急,第一次用试纸没没经验,我使用了半年才找到规律,祝好孕

此帖子已经被鸽子gezihaoyun于2009年03月03日 20:38:22编辑过。

以下是引用 第213楼 lily0507 的话:
以下是引用 第212楼 紫苑花儿 的话:两个人都上班,AA的时间也不会刚好啊~~哭~... 是啊,那天测到强阳,神经兮兮的打电话叫老公马上回来~~但是为了好孕,我们只能什么办法都尝试着,等待着...

测到强阳不用着急,很多做B超的姐妹都知道,出现强阳的时候距离排卵还有12--48小时呢,因此你测到强阳后只要在12个小时左右AA就行了,不必马上AA

这个月用PL试纸好好观察,抓好时机,要个好宝宝眨眼

鸽子姐姐,麻烦你帮忙看看我这个月是否有机会好孕,先谢谢鸽子姐姐

我是9号来的YJ

27号 11:40   弱阳  36.45  (PLSZ水印)

27号 13:00   阳(检测线比对照线稍线一点)

15:30   阳(检测线比对照线稍线一点),16点半第一次AA   

23:00   强强阳(检测线比对照线深很多)

28号 7:40   强阳   36.5

11:30  弱阳

20:00 第二次AA

27号15:30测到阳时,太激动了,以为是强阳,马上去医院测BC,右侧有个18*16的LP,并打电话叫老公回来做功课,16点A的第一次。现在认真看来检测线比对照线浅一点(不知道过了几天,现在看是否准)。做完功课后也没再去公司,到18点才起来。医生叫我28号再去测PL(但工作关系,没去了),她很肯定的说PLSZ不准确。我晕~

现在让我困惑的是分不清到底哪次是阳哪次是强阳,如果我将阳和强阳定义错就惨了。因为其间隔了好几个小时。

如果以27号23点测到的强强阳来算,向后推了16个小时我才A第二次(主要是不确定到底哪次是阳哪次是强阳,所以第一次A的时间比较晚,两次只隔了26小时),与第二次AA相隔36小时是周一早上8点,因为要上班,也不忍心叫醒老公,第三次只好作罢。

鸽子姐姐,我这个月是否有机会好孕呢?真的很感谢你,将你的宝贵经验分享给我们这些辛苦求孕的姐妹。

此帖子已经被lily0507于2009年03月03日 21:14:15编辑过。

此帖子已经被lily0507于2009年03月03日 21:16:36编辑过。

还有一个问题就是,LP是在PLSZ由强阳转弱,还是变成白板时排出?因为没再去做BC,我都不确认我是在哪天排的。只知道28号PLSZ由强转弱,3-1测是变成了白板。

写的好详细哦,学习学习,辛苦你了,我正在备孕准备花好几个月的时间,预计7.8.9.10月能一举成功,呵呵!

辛苦楼主了,现在学习中,准备备孕几个月,仔细了解体温和PLSZ的周期性,通过阅读你的笔记,7.8.9.10月能一举成功,到时再来报喜啊!

回复 lily0507

我分析应该好孕,原因如下

你是

27号的

15:30   阳(检测线比对照线稍线一点),16点半第一次AA   

23:00   强强阳(检测线比对照线深很多)

从这时候开始计算12个小时后AA最好,也就是说28号的中午左右AA最好了,但是你是 28号 7:40   强阳 11:30  弱阳, 20:00 第二次AA的,时间也可以,估计是28号的下午或者晚上排卵的,你20点又AA了,所以应该会好孕的,至于说究竟是强阳转弱排卵还是变成白板排卵,我个人认为都不是,我觉得接近白板时排卵,就是弱弱阳排卵,也不知对不对,总之提前点AA让精子等卵子最好,等到排卵了再AA就太晚了 。

至于医生说排卵试纸不准,我不认同,排卵试纸是有科学道理的,医院里不是也用这个测试吗,呵呵,医生现在都想让人多做B超,好有提成啊,不过如果有条件和时间的话,做个卵泡检测很好,让医生给个AA时间的建议,加上试纸我们就更心里有数了。

期待你的好孕。

鸽子,我仔仔细细把你的贴子研究了好几遍,然后花了半天时间翻看了很多回贴,发现你不仅是费尽心思把自己的好孕过

程详细分析给姐妹们,而且还耐心回复每个提问的回贴,真是太热心了!

我试孕了两个月没成功,以下是其中一个月的记录:

10/24(YJ第11天)大卫弱弱阳(18:00测)
10/25(YJ第12天)大卫弱阳(18:30测)     14:30 AA,23:00 AA
10/26(YJ第13天)大卫强阳(23:00测)     07:00 AA,夜里01:00左右AA即10/27凌晨
10/27(YJ第14天)大卫弱弱阳(18:00测)   夜01:00左右AA(即10/28凌晨)
10/28(YJ第15天)未测                  23:00左右AA

根据鸽子姐姐的经验看,没有成功的原因是不是因为10/27AA时间太早和太晚了? 记得那时因为太频繁了,所以LG都快没子

弹了:(  请姐姐也帮忙分析下原因.

另外,我2月份的情况如下:
2/25(YJ第15天),36.25 大卫白板(18:00测) AA 02:00
2/26(YJ第16天),36.3  大卫白板(18:00测) AA 06:00
2/27(YJ第17天),36.2  大卫弱阳(18:40测) AA 23:50左右
2/28(YJ第18天),36.1  大卫阳(21:50测,第二条线比第一条稍浅) AA 夜01:00左右即2/28凌晨
3/1(YJ第19天),36.2  大卫弱阳(18:00测)  AA 23:30
3/2 (YJ第20天),36.4  未测
3/3 (YJ第21天),36.5 
3/4 (YJ第22天),36.6 

你看我这次PL是在哪天排的? 还有我的温度有问题吗? 感觉体温存在爬坡情况,不知是黄体功能是不是不太好,还有最关键的,这个月会希望中吗?谢谢鸽子姐姐,给你添麻烦了!

回复happyrica

我觉得失败的最主要原因是AA太频繁了,次要原因是虽然天天AA,但是和卵子却刚巧错过了,请妹妹看看我的好孕报告,一开始我就说了为什么有的姐妹排卵期天天AA还不好孕的原因。

给妹妹几个建议  1,千万不要太频繁的AA,你一月份连续AA四天,二月份连续AA五天,这样精子质量和数量都不够了。精子的产生成熟都是需要时间的。 2,我们不是有试纸吗,有试纸就不会错过排卵的的,心里也从容多了,因为你能知道个大概什么时候将要排卵,所以不必紧张的天天AA.请静下心来想想是不是这样,3再来看一月的时间是怎么错过的

YJ  第1 2天       AA

YJ第13天,大卫强阳(23:00测)     夜里01:00   AA
      YJ第14天,大卫弱弱阳(18:00测)   夜01:00      AA
      YJ第15天)未测                            23:00         AA

通过以上可以大概判断你是月经第14天下午或晚上排卵。假如是下午排卵,第二次AA的精子至少等了15个小时以上了,当然也许卵子正好碰上第三次AA的精子,可是你想想,第三次AA的精子还有什么活力啊,也许都没有多少数量了。

回头想想你第三次AA的时间也许是对的,只不过关键的时候已经没有子弹了。第三次AA的时间如果是第一次AA就好了。

4 下次出现强阳后12个小时AA一次也行。因为无论你AA几次,就是那一个卵子。为什么不保证质量。让最强壮的精子和卵子结合呢

呵呵,祝妹妹3月份从容好孕

真谢谢你!

有知识的人写的文章就是不一样,我很仔细的看过了,非常感谢你的用心良苦!!

2444 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航