论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:222w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖
以下是引用 第216楼 鸽子gezihaoyun 的话:
 我们一块来分析下失败的原因, 1,强阳出现后的12个小时你没有AA,这是主要的原因,因为你能测到检测线比对照线深,因此对你来说这就是强阳,也就是说明书上说的峰值。峰值出现后的24-48小时就会排卵,这是说明书上说的,因此我们要赶在排卵前AA,让精子等卵子,精子游进去还需要时间的10多分钟至4个小时不等,而你的情况是 月经第16天上午10点B超监测卵泡...

鸽子姐姐,你分析得太详细了,讲得很清楚也很明白,肯定写得也很辛苦吧,太感谢你了,我把你的报告和你的回复反复看了很多遍,通过你的分析我越来越明白是怎么回事了,谢谢姐姐,祝姐姐身体健康、万事如意。 

此帖子已经被yx1029-2009于2009年03月04日 19:59:17编辑过。

谢谢楼主,帖子写得真好,我是刚来的,试了一个月没消息,很沮丧,看到楼主的帖子长了好多知识,我下载了,仔细研究,制订计划,争取这个月成功~祝我好孕吧~

谢谢鸽子姐姐,真是有问必答啊!

看姐姐的回答,是希望我3月份好孕,那就是说二月份希望也不大了??5555 关键因为我们上班族两三小时测一次的确太难了。所以只好每天都A了,谁知道反而适得其反了:(

我把姐姐的贴子和好多回贴都打印出来了,这个月一定好好研究,争取好孕,再次谢谢!!!

我2月份的情况如下:
2/26(YJ第16天),36.3  大卫白板(18:00测) AA 06:00
2/27(YJ第17天),36.2  大卫弱阳(18:40测) AA 23:50左右
2/28(YJ第18天),36.1  大卫阳(21:50测,第二条线比第一条稍浅) AA 夜01:00左右即2/28凌晨
3/1(YJ第19天),36.2  大卫弱阳(18:00测)  AA 23:30
3/2 (YJ第20天),36.4  未测
3/3 (YJ第21天),36.5 

对了,我的的体温是不是在爬坡黄体不太好啊?

此帖子已经被happyrica于2009年03月05日 12:02:18编辑过。

是在强阳出现的12个小时再AA最好,还是强阳出现的12小时AA最好?

谢谢楼主啦.学习了.

顶

真是好贴,学习了,谢谢LZ 我这两天正要排卵了。今天卵泡监测20MM*20MM*17MM,今天早上开始每隔三小时用大卫PLSZ,接近于阳(第二条稍浅),大夫让我今晚和明晚都AA.后天再去监测~~~
以下是引用 第230楼 Comicoyang 的话:
是在强阳出现后的12个小时再AA最好,还是强阳出现的12小时内AA最好?...

我个人认为是在 强阳出现后的12个小时后AA最好。12个小时左右吧,再加上试纸看看,我们不是正在排卵的时候AA,排卵期前就AA,

高峰出现后24-48就排卵了,这是说明书上说的,因此按照上面的AA才能赶上新鲜的卵子,精子等的时间也不长,有活力受精。

哇,太厉害了,这个也能行的哈!

帮鸽子JJ踢踢

以下是引用 第233楼 cynthia9999 的话:
真是好贴,学习了,谢谢LZ 我这两天正要排卵了。今天卵泡监测20MM*20MM*17MM,今天早上开始每隔三小时用大卫PLSZ,接近于阳(第二条稍浅),大夫让我今晚和明晚都AA.后天再去监测~~~...

祝你好孕。

鸽子姐姐

我是3.1的YJ 

上个周期是2.14早上10点,B超监测泡泡为2.4X2.3  ,11点半回来,大卫显示阳(可能对试纸不敏感,没测过强阳) 到2点再测,已经阳再淡了点.5点测和8点测更淡,10点AA

2.15早上9点B超显示已经排了,再用PLSZ,已经是水印加深,中午12点AA, 下午到晚上就变为水印了

2.16 晚上10点AA

您帮看看是不是错过了? 我PL后温度不好,是黄体不足...

鸽子姐姐,因为我上个月是第一次使用排卵试纸,虽然说上个月测到了强强阳,但我才用一个月,没有比较,我很担心这个月能不能测到强阳呢,会不会没到强阳,直接从阳就转弱了呢?你使用了半年的试纸,是不是每月试纸的峰值都是一样的呢?出没出现过有的时候峰值是强阳,有的时候峰值是阳啊?

还有你一直强调的强阳后12小时后AA,这里的强阳是不是指测试过程中出现的最高峰值?

以下是引用 第238楼 票风票风 的话:
鸽子姐姐 我是3.1的YJ 上个周期是2.14早上10点,B超监测泡泡为2.4X2.3 ,11点半回来,大卫显示阳(可能对试纸不敏感,没测过强阳) 到2点再测,已经阳再淡了点.5点测和8点测更淡,10点AA 2.15早上9点B超显示已经排了,再用PLSZ,已经是水印加深,中午12点AA, 下午到晚上就变为水印了 2.16 晚上10点AA 您帮看看是不是错过了? 我PL后温度不好,是黄体不足......

你与我上个月的变化时间是一样的呢,试纸都是11点半最红,B超监测的时间和排出的时间也一样,不过你比我的AA及时得多,应该能好孕吧,当然,最后还得鸽子姐姐说了算。

我都来YJ了.这个周期我会努力!

2444 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航