论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:221w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖
以下是引用 第89楼 zlj840211 的话:
我想问一下JJ啊,PLSZ的阳是不是检测线和对照线相同深浅啊??强阳和阳怎么区分啊??麻烦姐姐帮忙说一下...

对大卫来说,我认为检测线很接近对在线为阳,2个一样或超过为强阳
 对秀来说,一样为阳,超过为强阳,不知对不对,我是这么做的

鸽子gezihaoyun别生气。。。你心地好, 会生过漂亮的孩子的。。

我今天晚上要 AA了!!

以下是引用 第93楼 dainiubaobao 的话:
鸽子gezihaoyun别生气。。。你心地好, 会生过漂亮的孩子的。。 我今天晚上要 AA了!!...

呵呵,祝妹妹成功啊,因为我在国外,我们之间有半天的时差,有时没能及时回复妹妹,多原谅,但是我会祝福妹妹的,你那么心细,心态又好,所以妹妹很快就会好孕的,我会关注妹妹,放松心情,享受爱情,宝宝很快就来了,,,,期待你的好消息 

楼主真是个好心人啊,非常善于观察和总结,读你的文章有忽然茅塞顿开的感觉, 可惜我没有早点看,看来又浪费了一个月. 愿你生个漂亮宝宝!

请问强阳会不会在半夜睡觉的时候出现, 而我们睡着了谁也不会爬起来连续测. 比如说晚上临睡前11:00测是阳,早上8点变成强阳,难道还是从8点往后推12个小时AA吗?那会不会有点晚了呢?

鸽子gezihaoyun, 你是妹妹, 我是姐姐..我比你大啊..呵呵...我有个事情想请教你的...

我强阳是9号晚上9点, 因为要上班所以12个小时后不能AA.. 10号(昨天)晚上2100/2200弱阳.  2300AA, AA后趴在床上, 觉得肚子左边点点怪怪的...无聊就量度体温..36.27!!再来36.24, 再来36.21!! 从来没有这么低温的. 我觉得应该是在排卵了..今天早上BBT36.8 (进入高温期了), PLSZ弱弱弱阳.  

我又翻看你的资料, 你说你大卫白板是17天中午12点, 说明是17天大概3点左右排..问题1, 为什么你会说是3点左右排呢??

问题2, 如果是这样的话, 我还要查出什么时候白板, 那我该在白板后什么时间AA呢?? 因为我要上班, 我只能在晚上AA啊..我自己计划今天晚上再AA的, 你觉得呢? 还是隔一天, 我们精力有限..你要帮我啊..

楼主真是个好心人啊,非常善于观察和总结,读你的文章有忽然茅塞顿开的感觉, 可惜我没有早点看,看来又浪费了一个月. 愿你生个漂亮宝宝!

请问强阳会不会在半夜睡觉的时候出现, 而我们睡着了谁也不会爬起来连续测. 比如说晚上临睡前11:00测是阳,早上8点变成强阳,难道还是从8点往后推12个小时AA吗?那会不会有点晚了呢?

babycoming200这个我代答好了..强阳会在半夜睡觉的时候出现的!! 你只要在那个大概范围就好了...你大概12小时后AA, 那你老公的JZ就在等待了的卵子, 这个不会晚的, 就让你老公JZ少等一会

补充....

我应该没有说错吧..

鸽子gezihaoyun 你来落实...呵呵..

dainiubaobao, 谢谢! 你的意思是这种误差并无大碍. 我就担心假如半夜1点强阳,但睡着了不知道,早上6点起来才测出强阳,误以为强阳才刚开始,所以向后推12个小时晚上6点AA,但实际如果从真正强阳凌晨1点算已经晚了5个小时了.

你的问题也是我苦恼的地方,我和lg都要上班,只能晚上AA,那有时"12小时后"就很难控制在晚上.

哇,楼主好有心,一口气写了这么多,顶!!!

非常感谢楼主,我正发愁要怎么找到好贴帮我呢!谢谢,您的好心,一定会给你带来一个键狂可爱的乖巧的宝宝

babycoming200

其实12个小时也可能有误差的, 所以为什么你还要不断的PLSZ, 你再看LZ写的你就明白的了, 多看几遍.

咧嘴 

什么时候A就A吧,那样太辛苦了吧

尴尬

2444 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝