论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:219w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

顶顶,希望更多的妹妹们好孕啊

以下是引用 第31楼 txqrqx 的话:
如果是再之前让我看到多好啊.我的推算跟楼主的很相像.只是初次使用PLSZ,不好自信.但说的关于BDLS(是指白带吗,当作是)发现是从开始出现BDLS的那天算起,第四天是排卵日,这跟我回忆当时的情况很相像.现看了,我的受孕又多了几自信.谢谢楼主分享啊. 此帖子已经被txqrqx于2009年02月05日 15:35:48编辑过。...

是的,我一般月经的第12天左右出现BDLS,到出现的第四天就该排卵了,但是还是用试纸判断排卵更准确,2个结合看,你会很快好孕的。好孕了给我回复啊  呵呵

鸽子gezihaoyun

我今天PLSZ有红线了..水印差不多一个星期了..一般红线到强阳要多久? 我参考你是一天的

这个月我也要试试,呵呵!

以下是引用 第78楼 dainiubaobao 的话:
鸽子gezihaoyun 我今天PLSZ有红线了..水印差不多一个星期了..一般红线到强阳要多久? 我参考你是一天的...

这个不一定,我半年来每个月都不一样,你坚持3小时测一次,就会找到强阳。和你的月经周期有关,和排卵的时间有关。

我好孕的这个月从弱弱阳到强阳是4天时间。具体如下

我月经第12天测试PLSZ,大卫的几乎是白板儿,秀儿的弱弱阳,秀的什么时候测都是2条线,只不过颜色深浅而已,这就是我不喜欢秀的原因,

然后是月经第13天,14天,都不断加深,

月经第15天的上午10点大卫的接近阳,秀的接近强阳,下午3点AA,晚上11点我又测时,大卫的是阳,秀的也比10点的深了

月经第16天,上午11点30,大卫出现强阳,秀的红的发黑,夜里1点AA,就是报告里所说的强阳出现后的15个小时AA,实际上已经是月经第17天的凌晨AA的了。

月经第17天,早上9点30,大卫的成了弱阳,秀的也变成了阳,中午12点,大卫的变成白板,秀的弱弱阳,早上8点补AA一次,说明我是月经第17天的下午大概3点左右排的卵。

鸽子gezihaoyun , 谢谢你!

我昨天早上有红线, 晚上9点测到"强阳"了就是就是检测线比对照线深.   因为12个小时后是上班时间, 所以争取强阳转阳的时候AA..

今天早上测还是强阳, 不过BD十分丰富..BD能LS..现在我估计我的"强阳"不是真正的强阳, 因为它不是当克红的发紫 (要10分钟后才发紫)..按我了解真正的强阳是当克发紫的..

我也是用大卫的....

我很感谢你的建议..按着你的资料参考, 我就比较安心..没有紧张的, 要不我看见红线就 AA了...我现在估计我之前失败的都是AA时间不对..

很详细哦,恭喜LZ!

谢谢LZ,好详细啊,待我好好学习学习。

写的不错,学习了!

无聊2,,,,

以下是引用 第2楼 wxtla_0 的话:
楼主咧嘴辛苦啦,超级详细和有道理呢!学习学习!...

好贴,超详细,太受用了,感谢楼主

以下是引用 第85楼 yanniwang 的话:
无聊2,,,,...

怎么是无聊呢,我冒着辐射的危险给姐妹们提供我的经验,希望她们能得到一些借鉴,早一天好孕,我是在做好事啊,怎么是无聊呢,到这里来的人谁不希望早点好孕啊,你这样说会犯众怒的

既然你认为想好孕的姐妹无聊,说明你不喜欢孩子,那只好祝你断子绝孙了,也许这是你认为最有意义的事了,

你不喜欢孩子,你喜欢断子绝孙,那是你的自由,

我喜欢孩子,我喜欢和姐妹交流,和你有什么关系,怎么我就无聊了,我看你活着还无聊呢。

所以大家各忙各的,你喜欢断子绝孙那是你个人的事,我喜欢孩子也是我个人的事,大家毫不相干,谁也别说谁无聊。

我想问一下JJ啊,PLSZ的阳是不是检测线和对照线相同深浅啊??强阳和阳怎么区分啊??麻烦姐姐帮忙说一下

楼主在吗?PLSZ检测线和对照线颜色相当是不是算是“阳”?检测线比对照线深是不是就算“强阳”??我对这个很是迷惑,不知道如何判定啊

2444 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝