论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:230w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

很受益

鸽子姐姐,我从昨天(月经第12天)晚上8点到今天(月经第13天)早上8点和10点半,测得的都是大卫弱阳接近阳,秀儿强阳。我记得上个月我测大卫和秀儿时,两者反应基本上是同步的,这个月怎么会出现这种情况,我上个月测得过大卫和秀儿的强强阳,那我现在是不是暂时不管秀儿的强阳,继续等待大卫强阳的出现?

还有我上个月是月经第16天下午至17天早上排卵的,现在是第13天,是不是还得等等?

此帖子已经被yx1029-2009于2009年03月07日 13:12:59编辑过。

鸽子姐姐,帮忙看看:

我是2.2511:30排卵试纸强阳,晚上7:30aa又叫老公提起来晃踢屁屁,还有用你的非妈助孕,用手指帮忙jy往里送,再倒立了20多分钟,后有人来停止.8:30继续上述辅助动作动作,然后垫东西睡到26号3:00。太难受起来嘘嘘,试纸依然强阳。6:30就开始变弱。当日下午13:30aa,继续叫老公提起来晃踢屁屁,再倒立了30多分钟,然后垫东西睡了将近2小时。然后28号早晨补aa。从那以后腰一直疼。体温在36.9至36.7左右。今天是高温第八天。除了腰疼,昨天和前天嗓子腾外,没啥其它反应。我这个月有戏吗?

以下是引用 第258楼 yx1029-2009 的话:
鸽子姐姐,我从昨天(月经第12天)晚上8点到今天(月经第13天)早上8点和10点半,测得的都是大卫弱阳接近阳,秀儿强阳。我记得上个月我测大卫和秀儿时,两者反应基本上是同步的,这个月怎么会出现这种情况,我上个月测得过大卫和秀儿的强强阳,那我现在是不是暂时不管秀儿的强阳,继续等待大卫强阳的出现? 还有我上个月是月经第16天下午至17天早上排卵的,现在是第13天,是不是还得等等? 此帖子已经被yx10...

你上个月是月经第16-17天排卵,这个月就不一定是,每个月不一样。

我相信大卫的。但是要是测不到那个强阳怎么办,因此你还要结合秀的的,这两种试纸从时间上反应不会超过3小时吧,

再等等也行,但是要测试纸啊,时间很从容的,大卫测到接强阳后12小时后AA都不晚,甚至15-17小时都没事,因为那时还没排呢。

还有,今天才第13天,一般不会排那么早的,当然也不好说啊,

妹妹还是自己决定吧,仅供参考。

另外咱们这个论坛有一个精华区,里面所有帖子都特别好。你可看看。能增加很多知识。祝好孕啊

以下是引用 第260楼 niniw 的话:
鸽子姐姐,帮忙看看: 我是2.2511:30排卵试纸强阳,晚上7:30aa又叫老公提起来晃踢屁屁,还有用你的非妈助孕,用手指帮忙jy往里送,再倒立了20多分钟,后有人来停止.8:30继续上述辅助动作动作,然后垫东西睡到26号3:00。太难受起来嘘嘘,试纸依然强阳。6:30就开始变弱。当日下午13:30aa,继续叫老公提起来晃踢屁屁,再倒立了30多分钟,然后垫东西睡了将近2小时。然后28号早晨补a...

哦,我觉得有戏啊,第一次第二次AA时间都特好。肯定会好孕的,好孕了来报喜啊,呵呵,等你好消息。

楼主,你还有咖啡样物吗?如果有,要小心,继续测体温,如果还是持续高,就没问题。否则,可能是先兆流产迹象。要看看HCG水平是否够高。如果检查偏低,要在医生指导下注射HCG.

回头来看,怎么找不到试纸贴图了?

我测到阳开始,每四个小时再测,有两天了,不见强阳,不知道为什么?

以下是引用 第262楼 minibear 的话:
楼主,你还有咖啡样物吗?如果有,要小心,继续测体温,如果还是持续高,就没问题。否则,可能是先兆流产迹象。要看看HCG水平是否够高。如果检查偏低,要在医生指导下注射HCG....

谢谢minibear ,你真好,我已经自然流产了。因为在国外,这里也不主张保胎,前几天心里很难过的,现在完全好了,是胚胎发育不好,自然淘汰,也是件好事。除了优胜劣汰的原因我也有责任,下边是我个人的原因,写出来,让更多的姐妹接受我的教训。我1月3日末次月经,1月29确定好孕。

2月18-20号,好孕的第47天,感冒,发低烧37.4. 出现咖啡色分泌物,卧床休息。

2月21好孕第50天,出血增多,医院急诊HCG值为1272,已经很低,阴超有孕囊,未见胎芽,胎心,医生什么没说,让2天后再去。回家的2天一直流血。

2月23日,好孕第52天,阴超 孕囊已经消失,自然流产了。HCG 值是704,医生给开了促进宫缩并能止血的药。

2月27出血完全停止。

3月6日 HCG 值为 11  已经降的差不多了,应该小于5才算正常。下周五再抽血看HCG值。

自然流产后我反而平静了,现在想来,怀上宝宝不是目的,生一个健康的宝宝才是目的。经历了这些让我知道了怎么更好的面对下次好孕,每天我还到网上来看看你们。心态也很好,请关心我的姐妹们放心,下边是我分析的自然流产原因。

1,自然淘汰,胚胎本就身没发育好,流产是早晚的事。自然流产了反而不遭罪。呵呵,我愿意相信是这个原因。

2,感冒,我好孕47天感冒了,发低烧3-5天,打喷嚏,流鼻涕,胚胎正在发育阶段,非常的脆弱,感冒病毒成了致命杀手。

这个感冒是我自找的,后悔啊,过程是这样的,我是全职在家备孕,以前经常出去散步,自从知道好孕后,就很少出去散步了,因为冬天外边很冷,这样顺利的度过了好孕的47天,一个周末,太阳很好,仿佛春天来了,于是第一次出去散步了,老公开车5分钟来到湖边,我还开心的喂了天鹅,感觉湖面有风,有点凉,立刻拉上羽绒服的帽子,上车回家,前后不到30分钟,回家就不舒服,第二天出现很少的咖啡色分泌物。

3,没有里立刻去医院,出现咖啡色分泌物,应该立刻去医院的,但是我却在出血的第3天才去,也许太晚了,想挽救都不能。我当时没去的原因有2个,一是 一个2个孩子的母亲告诉我,她生2个孩子时,早期都出现咖啡色分泌物,孩子都没事,因此我就大意了,二是感冒太难受那也不想去,就想躺着睡觉,多傻啊。后悔啊,姐妹们接受我的教训。

4,酒是个原因,春节那天,正是着床的日子,因为高兴喝了一小口青酒。当时我还说呢,要是好孕了,喝酒可不好,老公说 ,你就尝一小口没事。后悔,2月14日,情人节,老公买来玫瑰,晚上庆祝下,又喝了一小口梅酒。从这一天开始早孕症状就不明显了,乳房也不软涨了。后悔。

5,吃了不该吃的食品,吃了大量木耳,海带,因为喜欢吃,那几天总是吃木耳。后来在网上看到,这些都是容易流产的食品,螃蟹更是恐怖,不能吃啊,姐妹们接受我的教训吧。

6,上网太多,电话一打就一个小时。每天电脑前一坐就是7-8小时,给妈妈打电话每次都一个小时,打耳朵都疼,头都晕。辐射肯定的,老上网就昏沉沉的,精神不好。这个恶习以后必须改。每天上网不超过2个小时。

7,空气不流通,冬天,门窗紧闭,空气不流通,加上每日天的上网不动,肯定对胚胎不好。

8,平时不注意锻炼身体,就想快点好孕。其实只有强壮的身体才能孕育健康的宝宝。因此打算以后加强锻炼。少上网。

9,精神压力大,太想要宝宝了,每天就是测试纸,还把所有测过的试纸全部编号保留,观察变化,找到了规律,也好孕了,可是2个人都太紧张了,最后还是流产了,老公说,自从想要宝宝,我几乎变了一个人,每天神经兮兮的,呵呵,不是上网查资料,就是测试纸。再不就是看<<孕产大典>>这本书。老公劝我多次,顺其自然多好。当时不理解,现在想想真是这样,因为好孕取消了去西班牙旅游的计划,老公说,这个小月子结束后,还去西班牙吧,去散散心也好,

医生说我是自然流产,一次月经以后就可以备孕了,可是我现在却不想那么早备孕了,想好好休息几个月,加强锻炼,把身体调整好了在好孕,呵呵,反正我现在知道好孕的方法了,5-6月份再说吧,呵呵,我的心态还可以吧

10,这第十个原因,就是也许我和老公的年龄都大了,也许存在精子或卵子老化的问题。可是妈妈说,过去的妇女一辈子都生8-9个孩子,都生到40多岁,男人的年龄就更大了,怎么解释呢,难道一直生就不老化,头胎就老化,书上不是说卵子就是那些用一个少一个吗,这又怎么解释。

这是我分析的原因,希望姐妹们以好的身体好的心态面对好孕。

太详细了,LZ真是造福我们,祝LZ和BB都健康,也希望所有论坛的JMS都尽快好孕

心态是关键,抛开网络吧,先尽情享受下二人世界,你的身体很健康,下次会很顺利的,相信自己和伴侣,小孩是缘份,他会很快来见你们的,顺其自然~

看了,说得好详细哦

比较复杂。。。

抱抱姐姐,和我第一次流产症状是一样的!以后要格外小心啊!

很有用,楼主辛苦了!

天啊!这么复杂啊!好辛苦啊!

恭喜楼主哦!

呵呵。。。。。。。。。

时刻准备着

2444 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航