论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:230w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖
以下是引用 第476楼 herong2007 的话:
我头一天中午12点大卫plsz还是很淡,下午2点开始加深,到第2天中午12点最深,下午5点开始转淡,9点更淡,第3天几乎看不出来那条线了。我在第一天晚上10点安排了一次功课,第2天晚上9点安排了一次功课,然后就没了。安排的恰当吗?...

安排的很好,祝你好运

以下是引用 第477楼 tangtangwz 的话:
你好,鸽子姐姐,从你的另外一个帖子跟到这里,仔细看了很久。你的回复非常仔细,真的是个细心的人。 按照你说的,3月份我认真的测了大卫排卵试纸并做了记录。能不能麻烦你有空的时候帮我看看,十分感谢! 3月28日 15:00 弱阳~23:00 弱阳 23:30 AA 3月29日 10:00 强阳 13:00强阳 15:00弱阳 后一直弱阳 23:00AA (星期天睡懒觉,早上起的较晚。并不知道强阳开始的...

第二次是关键但A的有点晚。

第三次AA就的就晚了。

不要太教条,不要完全按照我的,有些事只可意会,无法言传,我都着急,感觉你没真正明白我好孕报告的意思。

总之,强阳变弱阳就要排卵了,就是说你29号变弱阳就要排卵了,你31号才AA还有什么用呢,29号D的AA还有用,但是有点晚,第一次的AA可以不要。不必教条完全和我一样,因为个人有个人的情况,一定把基本的原理搞明白,而不是教条,你再想想

以下是引用 第480楼 shi1984 的话:
鸽子姐姐,我看了你写的真的很好!但在没看到你写这个好东西之前,我不知做的对不对,请帮我指点!我是昨天中午测到像强阳的两条红线,我用的是秀儿的排卵试纸,今天还是和昨天一样,中午我们就AA了,是不是早了,晚上要是再A话精子是不是就不好了!因为我想要个男孩,我想找准排卵日子,但是我好像提前了!...

不早,2次AA,间隔不超40小时以内就行,但是最好超过36小时,保证质量

以下是引用 第482楼 HelenaTang 的话:
LZ姐姐,我还有个问题就是我两个月的YJ,这次是3月37号开始的,您建议何时开始使用PLSZ呢, 另外使用PLSZ时您建议用晨尿吗?...

1,排卵试纸使用时间,从你下次该来月经倒数18天开始测就行,弱阳就一天测2跟,出现阳就3小时测一次,找到强阳,就是峰值,以后,,,,见报告

2,PLSZ不要用晨尿,早孕试纸必须用晨尿,它们俩相反,别弄混了。

3,你是不是写错了,3月37号,这是什么时间,

大家好,我是楼主鸽子,因为开始了健身计划,上网少了不能及时一一回答各位问题,请多原谅。

但是所有的问题以前都有姐妹问过,如果我没能及时回答,请看我以前的回帖,大家问题大约就是那几类,都能找到答案的。

祝大家早日好孕。

以下是引用 第489楼 cocozheng123 的话:
鸽子姐姐,看了你的帖子之后,我才知道近3年都没有正确使用排卵试纸,以前基本是每天1根,出现强阳便A,强阳后便A不动了,这个月按照姐姐的方法,采用隔2-3小时测试,终于找到了强阳(测试线强于检测线),因平时我们都要上班,不能在强阳出现的12小时后,抓紧A,担心错过排卵期。请您帮我看一下,我这个月是哪天哪个时间排的卵?是否有成功的机会?谢谢~~~~~~...

看到你写的那么详细,忍不住说下我的意见

1,你AA的太频繁了,简直太过了,连续6天每天都AA,,这么频繁的AA不容易怀孕的,要保证质量,

2,既然有排卵试纸为什么不利用呢,你看,你是4月8号15点40测到强阳,那么4月8号晚上AA第一次就行了,4月9号17点变成弱阳了,补AA一次就行了。

3,我觉得你是4月8号深夜或9号上午排的,从时间上看有好孕的希望。估计你的出血是排卵期出血。

幸好排卵前你只AA了一次,就是6号那次,否则真不敢保证质量。以后不必每天都AA..

好孕了来报喜吧

以下是引用 第491楼 baobeiduoduomm 的话:
鸽子,我想问:为什么要把精子和卵子相遇的时间控制在12小时内呢?这里隐含的意思是 1、不考虑所谓的精子存活时间为24~72小时? 2、不考虑所谓的卵子的存活时间为12~24小时? 3、也就是说,不管精子等卵子还是卵子等精子,我们都不要去高估它们的寿命,应该尽量缩短两者相遇的时间! 是这样吗?...

是的,只有这样好孕几率最大

谢谢baobeiduoduom替我回答,回答的那么好,

还想对cisusana说,高温11天再开始测早孕,这是最早的了,如果用PLSZ测,必须不断加深才可能好孕,就像baobeiduoduom说的那样,请看她的回答

觉得你这个月希望不大,下次把握好吧

以下是引用 第500楼 huerzi 的话:
鸽子姐姐,不知道你今天上不上网,我感觉好累呀,这两天是PL期,昨天一遍遍看你第一次写的好孕报告,这个月15号早10:00测出挺深的阳,我以为是强阳,其实不是,还只能算阳,但是中午12:00就和老公A了,这个月还没A过,怕错过,晚上12点测是更深一些的阳,但后来发现还是不是强阳,按照你的强阳后12小时A,今天早上(16号)6:00又和老公A了,效果不太好,感觉很累。今天早上10:00测了一次,秀儿...

不一定非要今晚AA,你看试纸,什么时候变成弱弱阳再AA就行了,2次AA之间最好相隔40小时左右,但是试纸飞快的变成弱弱阳时要AA一次。

但是,要综合来看,不能简单的说你今晚AA还是不AA,这要结合你测试的情况来决定,举例来说,假如你16号早上6点AA了,发现8点试纸就变成弱弱阳了,那就今晚不用AA,了,这点很好理解。

千万不要太疲惫,一定要自己掌握时间,别勉强自己。

AA时候别压力太大,那样不好,想想你们因为爱才要宝宝的。我流产已经来2次月经了,现在还没准备要,打算6月份要宝宝,刚才给妈妈打电话,妈妈说我是自然流产,一次月经就可以要了,可是我正在健身,想要个健康的宝宝,你说我都36岁了,难道不着急要宝宝吗,当然想要,但是我现在心态特好,我想一切调整到最佳状态再要,你比我小多了吧,因此不必压力太大,要知道要个健康的宝宝才是最终目的。

祝你愉快。

以下是引用 第505楼 lynnzq 的话:
鸽子姐姐,请帮忙解答一下。 我昨天体温36.22,今天体温36.64,按照体温来说,排卵前会低温,排卵后会高温,今天已经排了。 但是昨天PLSZ较浅,刚才测了下比昨天还加深了一点点!,按照PLSZ看,阳转弱才排,那就还没有排。 因为我是上个月没有测到强阳,阳很快就转弱了,所以又怕错过了. 请问到底该以SZ还是温度作为标准啊...

以试纸为主,结合温度,排卵的那几天每3小时测一次,晚上不用测

大卫试纸准确

我太喜欢 baobeiduoduomm了,你回答的太好了,比我说的还明白呢,有时候我都着急,不知道怎么表达才清楚。你太理解我的意思了,看来我的报告你看的很仔细,也理解了主要的原则,有些事真的只可意会,不好言传,说不明白。

我太喜欢你了。

以下是引用 第499楼 HelenaTang 的话:
Lz姐姐,我测基础体温感觉好像有障碍,因为要求侧前醒来不能说话,不能动,所以我每天晚上都睡不好,感觉压力好大,就怕动一动测出来的不准确,我这样是不是有点精神病了啊?前两天我买了电子体温计,只要在耳朵里测就可以了,只需要一秒钟,今天早上我让LG帮我测,只有95.9华氏度,也就是35.5摄氏度,怎么会那么低啊,会不会是电子的不准确,然后我起床后把电子的和水银的都测了一遍,只相差0.3度,那我的体温还是...

1,没关系,有的人基础体温就低,很正常,只要你排卵前后有0.2--0.5的温差就行了,

2,测的时间不同温度就不同,例如你早上6点测和7点测就不同。但你要明天同一时间测。要是嫌麻烦,可以不必每天测。可以月经之前几天测到来月经,快排卵之前几天测到变成高温,再快来月经之前测。但是你还是坚持测上一个月找到规律再说吧

3,水银和电子相差0.3-0.5度非常正常,都这样。你很正常放心吧

huerzi 好好享受二人世界,宝宝很快就会来了,

baobeiduoduomm回答的特别好,大家互相交流,帮助,很快都会好孕的,再次感谢baobeiduoduomm

我在国外呢,我们有6个小时的时差,比如,中国是下午4点,而我们这里才是上午的10点,真感动,大家还关心我的作息,担心我的健康。真高兴。

再次谢谢huerzi  和 baobeiduoduomm 的关心。

今天 我去湖边跑步,一只母天鹅正在孵蛋呢,就在我眼前的一米处的岸边。特别安详,那是是一个用树棍搭建的窝,公天鹅负责安全保卫,神奇的在周围巡逻,把所有的鸭子都赶跑了,还用嘴叼来新的树枝给窝加固。母天鹅用嘴叼下自己身上柔软的绒毛放在窝里,盖在蛋上,很多湖边散步的人们,一点也不去打扰它们夫妇,它们一点都不怕人,我都看呆了,真好看

我们千万不可紧张,想想生育后代是多么自然的事啊。我们还有试纸,还有体温,还有更多科学的手段,何必紧张呢

此帖子已经被鸽子gezihaoyun于2009年04月17日 20:27:18编辑过。

以下是引用 第517楼 babycoming2009 的话:

4/4 阳一天,23:00 强阳出现

4/5  早上从7:25 到11:20强阳

我都糊涂了到底强阳出现从昨晚算起,还是今天早上啊?

下午16:45 AA,  20:45 阳, 半夜4:30睡觉时感觉小肚子右下边丝丝疼,当时想可能正在PL.

4/6 8:35AM 弱阳再没有补AA也没有测.

我的回答,

1,强阳从你第一次测到的时候开始算,这个我说过多次了,为什么要3小时测一次,就是要找到强阳刚出现的时间,对你来说就是4曰号23点的强阳开始计算,夜里不用测,好好睡觉,现在明白了吗,比如你4月4号23点出现强阳,5号6号7号都是强阳,这个5.6.7号的强阳都别管他,我们只关注刚出现强阳的时间,从这时候开始计算12小时后AA,

2,姐姐就AA了一次吗,最好安排2次AA,姐姐应该在4月5号上午AA一次,就是你原来安排的很好结果没执行。然后再4月6号变弱阳时再补一次。  2次AA中间隔40小时左右就行,2个人都不辛苦,精子质量也可保证。

3.,姐姐就AA这一次我觉得不是早了,而是有点晚呢,排完卵了才AA的,不过说不准也能好孕呢

4,姐姐周期几天啊,如果好孕了,高温11天以后就可以测了。祝好孕,保持联系,我也36了,准备5月好孕

以下是引用 第518楼 caddie80 的话:
鸽子姐姐,我是4月8号来的月经,我从16号开始就测PLSZ了,今天才测到弱弱阳,不知道什么时间安排AA最好,今天要不要安排?附上我的体温表. ...

AA的时间安排要根据排卵试纸,结合体温,以试纸为主来确定,出现强阳12小时后AA,具体见报告,祝好孕 

要是弱弱阳可以不AA,保存体力,保证质量,

174 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航