论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:230w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖
以下是引用 第476楼 herong2007 的话:
我头一天中午12点大卫plsz还是很淡,下午2点开始加深,到第2天中午12点最深,下午5点开始转淡,9点更淡,第3天几乎看不出来那条线了。我在第一天晚上10点安排了一次功课,第2天晚上9点安排了一次功课,然后就没了。安排的恰当吗?...

安排的很好,祝你好运

以下是引用 第477楼 tangtangwz 的话:
你好,鸽子姐姐,从你的另外一个帖子跟到这里,仔细看了很久。你的回复非常仔细,真的是个细心的人。 按照你说的,3月份我认真的测了大卫排卵试纸并做了记录。能不能麻烦你有空的时候帮我看看,十分感谢! 3月28日 15:00 弱阳~23:00 弱阳 23:30 AA 3月29日 10:00 强阳 13:00强阳 15:00弱阳 后一直弱阳 23:00AA (星期天睡懒觉,早上起的较晚。并不知道强阳开始的...

第二次是关键但A的有点晚。

第三次AA就的就晚了。

不要太教条,不要完全按照我的,有些事只可意会,无法言传,我都着急,感觉你没真正明白我好孕报告的意思。

总之,强阳变弱阳就要排卵了,就是说你29号变弱阳就要排卵了,你31号才AA还有什么用呢,29号D的AA还有用,但是有点晚,第一次的AA可以不要。不必教条完全和我一样,因为个人有个人的情况,一定把基本的原理搞明白,而不是教条,你再想想

以下是引用 第480楼 shi1984 的话:
鸽子姐姐,我看了你写的真的很好!但在没看到你写这个好东西之前,我不知做的对不对,请帮我指点!我是昨天中午测到像强阳的两条红线,我用的是秀儿的排卵试纸,今天还是和昨天一样,中午我们就AA了,是不是早了,晚上要是再A话精子是不是就不好了!因为我想要个男孩,我想找准排卵日子,但是我好像提前了!...

不早,2次AA,间隔不超40小时以内就行,但是最好超过36小时,保证质量

以下是引用 第482楼 HelenaTang 的话:
LZ姐姐,我还有个问题就是我两个月的YJ,这次是3月37号开始的,您建议何时开始使用PLSZ呢, 另外使用PLSZ时您建议用晨尿吗?...

1,排卵试纸使用时间,从你下次该来月经倒数18天开始测就行,弱阳就一天测2跟,出现阳就3小时测一次,找到强阳,就是峰值,以后,,,,见报告

2,PLSZ不要用晨尿,早孕试纸必须用晨尿,它们俩相反,别弄混了。

3,你是不是写错了,3月37号,这是什么时间,

大家好,我是楼主鸽子,因为开始了健身计划,上网少了不能及时一一回答各位问题,请多原谅。

但是所有的问题以前都有姐妹问过,如果我没能及时回答,请看我以前的回帖,大家问题大约就是那几类,都能找到答案的。

祝大家早日好孕。

鸽子姐姐,看了你的帖子之后,我才知道近3年都没有正确使用排卵试纸,以前基本是每天1根,出现强阳便A,强阳后便A不动了,这个月按照姐姐的方法,采用隔2-3小时测试,终于找到了强阳(测试线强于检测线),因平时我们都要上班,不能在强阳出现的12小时后,抓紧A,担心错过排卵期。请您帮我看一下,我这个月是哪天哪个时间排的卵?是否有成功的机会?谢谢~~~~~~

以下是引用 第489楼 cocozheng123 的话:
鸽子姐姐,看了你的帖子之后,我才知道近3年都没有正确使用排卵试纸,以前基本是每天1根,出现强阳便A,强阳后便A不动了,这个月按照姐姐的方法,采用隔2-3小时测试,终于找到了强阳(测试线强于检测线),因平时我们都要上班,不能在强阳出现的12小时后,抓紧A,担心错过排卵期。请您帮我看一下,我这个月是哪天哪个时间排的卵?是否有成功的机会?谢谢~~~~~~...

看到你写的那么详细,忍不住说下我的意见

1,你AA的太频繁了,简直太过了,连续6天每天都AA,,这么频繁的AA不容易怀孕的,要保证质量,

2,既然有排卵试纸为什么不利用呢,你看,你是4月8号15点40测到强阳,那么4月8号晚上AA第一次就行了,4月9号17点变成弱阳了,补AA一次就行了。

3,我觉得你是4月8号深夜或9号上午排的,从时间上看有好孕的希望。估计你的出血是排卵期出血。

幸好排卵前你只AA了一次,就是6号那次,否则真不敢保证质量。以后不必每天都AA..

好孕了来报喜吧

鸽子,我想问:为什么要把精子和卵子相遇的时间控制在12小时内呢?这里隐含的意思是

1、不考虑所谓的精子存活时间为24~72小时?

2、不考虑所谓的卵子的存活时间为12~24小时?

3、也就是说,不管精子等卵子还是卵子等精子,我们都不要去高估它们的寿命,应该尽量缩短两者相遇的时间!

是这样吗?

鸽子姐姐,我这个月只AA了一次哦。不过那唯一的一次,就是按照你的经验—PLSZ强阳后12个小时后AA,现在在等待结果中呢。

希望这次能成功,抓住牛尾巴!!!!

以下是引用 第1楼 鸽子gezihaoyun 的话:
备孕半年,现在好孕了,回头看看以前的试纸也就是排卵和AA关系,终于发现发现备孕半年失败的原因是AA的时间不对,时间对了,一次好孕了,如果你真的想好孕,就坐下认真的看完吧,我的一个基本观点是 ,不能以天来计算AA时间,而要精确到小时。比如你4号凌晨AA,和4号夜里11点50AA,表面上看都是4号AA的,可是却相差近24个小时了,什么事都耽误了。24小时,无论对精子和卵子来说都错过了。因此你必须计算好...

这个帖子很好的,姐妹们看看,希望对我们都有帮助哦 

请问鸽子姐姐,我是3月15好月经,pl时间大概是3月30号左右。yj周期一般是30天以为

但这个月大姨妈还没来,11好下午测zzy是大百板,plsz是弱强。

从13号开始到今天温度是37左右,早上睡醒一般是36.7,但下午到晚上的体温保持37.1左右。昨天下午测plsz只是水印,请问有可能中奖么?谢谢

cisusana ,我来替鸽子姐姐回答,使用PLSZ测好孕,一般是PLSZ颜色有加深,而且一般显示为弱阳到阳的情况下有可能是好孕,而你的PLSZ的情况却是由弱阳到水印,所以理论上应该是没有好孕哦~不过没关系啊,掌握了好孕的关键,我想在身体没有问题的前提下,放松心态,一定会好孕的,加油!!

以下是引用 第495楼 baobeiduoduomm 的话:
cisusana ,我来替鸽子姐姐回答,使用PLSZ测好孕,一般是PLSZ颜色有加深,而且一般显示为弱阳到阳的情况下有可能是好孕,而你的PLSZ的情况却是由弱阳到水印,所以理论上应该是没有好孕哦~不过没关系啊,掌握了好孕的关键,我想在身体没有问题的前提下,放松心态,一定会好孕的,加油!!...

谢谢baobeiduoduomm,那希望大姨妈赶快来!!!

以下是引用 第491楼 baobeiduoduomm 的话:
鸽子,我想问:为什么要把精子和卵子相遇的时间控制在12小时内呢?这里隐含的意思是 1、不考虑所谓的精子存活时间为24~72小时? 2、不考虑所谓的卵子的存活时间为12~24小时? 3、也就是说,不管精子等卵子还是卵子等精子,我们都不要去高估它们的寿命,应该尽量缩短两者相遇的时间! 是这样吗?...

是的,只有这样好孕几率最大

谢谢baobeiduoduom替我回答,回答的那么好,

还想对cisusana说,高温11天再开始测早孕,这是最早的了,如果用PLSZ测,必须不断加深才可能好孕,就像baobeiduoduom说的那样,请看她的回答

觉得你这个月希望不大,下次把握好吧

2444 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航