论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:230w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖
第524楼 xilihutushen 

好像是4月15号下午或晚上排卵的,2个原因

1,  体温16号早上升高了

2,试纸15号是强阳或阳,16号早上就弱阳 白板了,这些都说明是15号排卵。

以下是引用 第575楼 graceyeli 的话:
鸽子姐,你帮我看下: 4月5号的yj,月经第15天(4月19日)感觉bd特别多,于是到医院去做卵泡检测,10:30am 显示右侧优势卵泡1.7*1.3,排卵试纸为水印;第16t天(4月20日)13:30检测为2.0*1.5,医生要我第二天早上AA,我在第二天(4月21日)早上9:30AA,大卫排卵试纸变为弱阳,到了16:00两条线一样深达到强阳,当天16:40bc检测2.2*1.9,随后排卵试纸逐...

1,希望太大了,很明显,你是21号晚上或22早上排卵,21号早AA的和22早AA,两批精子都可能遇见卵子,呵呵,你会好孕的。等你好消息。

2,还有啊,我从来没有做过卵泡检测,通过妹妹的检测卵泡,同时你还测了试纸,我发现我原来总结的规律真的很准啊,

你看你21号16点大卫强阳,16点40检测卵泡是2.2*1.9,还没排卵,但以后试纸开始变弱。

22号中午11:30到医院检查卵子已经排出了,这就再次说明了一个问题,就是测到大卫强阳12小时以后AA最容易好孕。

你看,假设你没有检测卵泡,那么从21号16点出现强阳开始计算,12小时以后,就是22号早上4-5点AA.

而妹妹恰恰是22号早上5点30AA,哦,真的太好了。

要是没有4月21日早上9:30的那次AA,那么22号的AA精子质量更棒了。

因此分析来分析去,感觉你一定会好孕的,

3,有一个请求哦,就是如果妹妹好孕了,一定来这里报喜啊,因为我特别想知道,强阳出现后12小时AA,是不是最佳的。

4,我还发现,你从测到强阳开始20个小时之内就排卵了。

5,你的体温也很棒,明天升温了就太好了。

高温11天以后,就是5月7号,你用早孕试纸测测。   等你的好消息哦

以下是引用 第574楼 xilihutushen 的话:
以下是引用 第572楼 鸽子gezihaoyun 的话:第524楼 xilihutushen 好像是4月15号下午或晚上排卵的,2个原因 1, 体温16号早上升高了 2,试纸15号是强阳或阳,16号早上就弱阳 白板了,这些都说明是15号排卵。... 我是15号晚上8点的样子aa的,会不会错过了,今天是我排卵的第10天,早上用zzy测了一下,是白板,而且没有任何感觉,555,我担心这个月又被错过了 ...

不会错过的,必须高温11天以后才可能测到。现在高温几天了,安心等待好消息。我和你一块等好消息。

xilihutushen 的话:今天是我高温的第11天了。 

鸽子回答,我看你的体温表今天是高温第10天,不是11天,因为感觉对你来说应该36.8才是高温。因此明天27号才是11天,你28号测早孕吧。周期几天啊

以下是引用 第578楼 minminmimi 的话:
鸽子姐姐,我来YJ了,你说的对,我4月10日早上测出强阳就应该在晚上AA,但是我在11日早上A的,时间隔的久了,错过了,10日晚上不是不愿A,是老公一听我说今天是关键时期,他就进不了状态了,这个月再努力,我要怎么做呢,我紧张老公也紧张...

下个月你别告诉老公必须什么时间AA,就假装你也不知道,例如你测到了强阳,那么你心里有数,可以先短信和老公酝酿感情,告诉他你想他了,今天特别想他,也不知为什么。让他心里高兴,差不多12个小时以后你心里有数就引诱老公AA,他会高兴的。也别当着老公的面测试纸。看到满房间的试纸,男人一般都很受刺激。认为你在命令他AA,很逆反的,就是不配合,

我也遇见过好几次这样的情况,不需要AA的时候,老公可来劲了,表现极好,到关键的时候我说,这次非常关键啊,我们的宝宝就今天诞生。老公一点AA的兴趣都没有了,说什么都不行,死活都不能AA,气得我够呛。我越生气,人家越不配合。

后来我就不告诉老公哪一天是关键了,自己心里有数就行了。这样不告诉他,他们反而表现很棒。

还有你自己也不必紧张,就是过正常的夫妻生活,无非在试纸的指导下调整一下AA时间而已。就是没有好孕这件事难道不AA了不成。

一定放松。

此帖子已经被鸽子gezihaoyun于2009年04月26日 20:23:06编辑过。

以下是引用 第583楼 limiaoling 的话:
姐姐写得好详细啊,学到了好多! 姐姐能不能帮我分析下:24日晚上10点测到弱弱阳,25日早上8:30阳,下午3点AA。直到晚上12:30测还是阳。26日早上7:00强阳(药店卖的那种奥蕾),大卫还是比检测线弱一点点,我不知道是不是半夜就强阳了,本来想安排12小时后AA的,哪知道下午14:00就测到弱阳了,我以为是水喝多了原因。接下来测都是弱阳。晚上8点AA。10点起来测还是弱弱阳,今天早上睡醒测一...

有希望啊,你看26号晚上8点AA,晚上10点还是弱弱阳,说明正在排或刚刚排完,不是正好吗。放心吧

以下是引用 第585楼 xilihutushen 的话:
啊,是这样吗?我的周期是29-30天,希望有机会,..

明天测测吧,要是好孕了,28号差不多能测到水印。

以下是引用 第588楼 HelenaTang 的话:
鸽子姐姐,我正在服用天然VE,里面含有d-a生育酚,请问服用这种VE影响PLSZ的结果吗?谢谢了!...

我没用过这种,不过应该不影响吧,好像饮料以及大量水影响结果,其他不太清楚,PLSZ说明书上没说,应该不影响。大家都吃

我一直吃VE,好像没有任何影响。PLSZ非常准确

谢谢 晴天2008 关心。我真的应该注意了。呵呵,祝福宝宝健康成长。

回复wanglan420

你完全可以根据你晚上11点测的结果和早上8点测试的结果就能知道夜里是否达到强阳了,我说过了,你只要让精子和卵子在12个小时相遇就好孕,没说1个小时吧,由此推断,夜里没有测试的那8个小时根本不影响好孕。你想想,最坏的结果就是你晚上11点半测的是阳,测完立刻就变成强阳了而这时你不知道因为你睡觉了,你是担心这个吧,就是这样又有什么关系呢。不是第二天早上你还要测试纸的吗吗,大不了经过8小时后又变成阳了,而你还等着测强阳呢,我真着急,你必须好好想想,仔细一想就明白了,你要知道好孕的基本原理就万变不离其宗了。
好,我要告诉你,这么巧的事首先很少很少,其次就是真的出现了,一点关系也没有,因为我的好孕报告3次AA,无论那种情况都覆盖了最大的受孕面,请认真的仔细看报告。
测的时间是,早上晨尿以后,大约8点开始测试 一直到夜里11点半之前睡觉之前再测试一次睡觉。白天必须坚持3小时测一次。就从你测到强阳的那时候开始计算,12小时以后AA,我们来看下,假如夜里11点半你测试还是这样中间就只有8个小时没测,没关系的,你测试纸就是想知道什么时候排卵,不是吗,关于这个问题,我以前回答过4次了,下边是复制的以前回答。

关于究竟是强阳转弱排卵还是变白板排卵,这个问题不好回答。

我曾经看过2个监测卵泡同时又测试纸的姐妹的帖子,因为我没有检测过卵泡,通过她们的记录,可以看出变弱阳就要排了,白板的时候就排完了。

这仅仅是我看过的2个例子,不能说明所有人都是这样。

实际上,你没必要知道非常精确的排卵时间,根本没这个必要,关于这个问题前面我曾回到过,你可以看看。

事实上,如果你能把排卵的时间圈定在10-12小时之内就非常非常棒了。

例如,假设你通过试纸,体温,BDLS,或者卵泡监测无论用什么方法判断你是4月10号排卵,如果你能判断出是4月10号的下午1点----晚上12点之间排卵,就非常非常好了。如果你真能判断的这个程度,就在2点AA不就好孕了吗。

干嘛一定要知道具体的是几点排的呢。没必要。

很多天天监测卵泡的姐妹,都搞不清究竟是几点排的,只能是知道大概是上午排的还是下午排的,连医生都不能说出精确的时间。

想想是不是这个道理

以下是引用 第599楼 simon_qin 的话:
看贴的时候觉得很清楚,自己做的时候还是有点糊涂了哈!几个问题想请教下楼主啦! 1、出现阳以后6小时AA,这个阳是弱阳还是两道杠一样深的阳性呢? 2、出现强阳,是指很明显的比检测线深的那种,还是略微深一点就可以算强阳呢? 3、有很多贴说强阳转弱的时候补一次,是强阳开始变弱的时候还是阳开始变弱阳的时候,或者弱阳开始变白板的时候呢? 上次,因为这些时间点把我和老公折磨得够呛,结果直接导致更频繁的AA,唉...

难为你了,这个问题确实不好界定

我重新总结一个好操作的AA方案

如下  共 AA 2 次

第一次 强阳出现后12小时 AA ,正如你问的,什么是强阳,怎么计算时间,我的回答是,你不是3小时测一次试纸吗,所有测的试纸都编号保留,写上测量时间对比。颜色最深的那次就是强阳,这个你能明白吧,比如 8点测一次  11点一次 14点测一次17点测一次 20点测一次等等,把这些测过的试纸按照时间放在一起比较,假设发现14点那次颜色最深,17点的颜色比14点的就淡了一些,那么14点的那次就是强阳。就从这个时间开始计算12小时以后AA

第二次AA如下安排试纸变弱阳的时候AA,就是快变成白板还没变成的时候AA,此时你还要根据实际,好好体会,千万不可太教条,记住一条定律就是测到高峰值24--36小时就会排卵,你自己想想怎么安排最合理呢,

比如你刚AA完第一次,就算看见变成白板也不能再次AA吧,最好2次AA间隔40小时,保证质量。

如果非要我回答什么是强阳 什么是阳 什么是 弱阳

我的回答是  大卫试纸

强阳是 检测线与对照线一样深或检测线深一点

阳  检测线比对照线浅一点

秀儿试纸  强阳 是检测线比对照线深

阳   检测线和对照线一样深

以下是引用 第604楼 yanyan333666 的话:
恭喜LZ了,我是4.26的月经。备孕也有半年了,可是每次强阳时AA都没有中。LZ说的很详细。可是如果2小时测一次,那晚上也是2小时测一次吗?都不能睡觉了,LZ能告诉一下吗? 还有我08年4月号孕了,可是在第九周胎停了。这次医生说一旦有了就要保胎,有姐妹这样过吗?...

晚上不测,好好睡觉,晚上11点半测一次就睡觉了,明早晨尿以后,大约8点开始测就行

以下是引用 第602楼 xilihutushen 的话:
鸽子jj,我是15日排卵的,15日晚上aa的,15日+14天=29日,今天是30日,我体温降了,月经也来了。为啥会不成功呢?...

不好说,即便2个人一切都很好,也不一定百分百的好孕。很多因素,别急,多试几次,找到规律就好孕了。精子卵子都很棒。在合适的时间AA,也不一定好孕,因为好孕很多条件,一个不符合都不行的。

以下是引用 第601楼 JIAOYINXIAOXIAO 的话:
读了鸽子姐姐详尽的解说,感叹收益匪浅,过去都不太懂,刚刚开始研究学习,请姐姐帮我分析下我是否AA晚了?希望多大呢?何时排卵滴?疑惑中,感谢中。。。 4月12日月经,一般周期约28,29天 4月25日 20:30 AA 4月26日 早上拉丝,之前几天倒没在意观察,大卫10:00 弱强,18:00弱强,22:30强 4月27日 18:00 弱强,17:00 AA 但AA后因有事一会就出门,感觉有流失,...

4月27日 这次AA很关键,你17:00 AA ,18:00 弱强,但AA后你就出门了,还有流失,所以所少会有点影响吧,呵呵,也说不好,很多好孕的妹妹AA后就起来乱逛了。一样好孕,但我想还是老实儿的躺着更好,是吗,呵呵。

你好像是27号晚上或28号上午排得的卵呢,我猜的,没量体温是吗,要是量体温就能判断的范围再缩小点,不过你AA的时间挺好的。

觉得4月28日 14:00 AA 好像也很关键  因为 12:00 弱弱强接近白板啊。

总之,时间上看应该能好孕的。安心等待好孕吧。

以下是引用 第606楼 herong2007 的话:
鸽子jj,我上个月失败了,这个月不知道有没有希望,能帮我看看吗? 上个月3月22日来的yj,4月4号上午做的pljc,医生说4号,5号要排了。4号中午2点开始,plsz弱阳,晚上加深,4号晚上9点a了一次。5号中午12点最深,下午开始转弱,5号晚上10点a了一次。6号基本上plsz就白板了。4月20号,yj如期而至。 这个月,4月30号,下午3点测plsz,一下子就阳了,晚上9点加深,10点强阳,...

我看4月份会好孕的,因为时间很好。呵呵   29号没AA没关系,这样还能保证质量呢。

我在想3月为什么没好孕呢,建议你如果这次还是没好孕,你自己根据试纸稍稍调整一下时间。我把排卵比喻成火车,比如我们知道上午8点至10点一定有一趟火车经过此地,可是,我们不知道她经过的具体时间,又不能分秒不停的站在车站等,只好根据很多因素判断大约什么时候来,好提前等在哪里,以免错过,比如你3月份是8点--8点半在车站等结果没有火车,你下个月就8点半等到9点半,发现还没有火车,那么肯定就在9点半--10点这个时间段了,说这个是让你自己移动下AA的时间,比如你连着2次在试纸出现什么颜色的时候AA都没成功,那么你就换个时间AA,比如提前3小时,或者延后4小时,多想想,试试,好孕可比我说的例子复杂多了。呵呵

祝好孕啊

174 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航