论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:230w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖
以下是引用 第649楼 ffchen888 的话:
鸽子姐姐,恭喜你好孕了! 你能帮帮我吗?本人YJ也算准时吧,一月是4号,二月也是4号的,但二月少了两天,三月是5号来的,然后五月的5号,也就是今天红军就杀到了!二月开始备孕的,三个月的备孕都失败了!怎么办呢?一般的检查也做过了,还要去做什么检查吗?...

三个月时间不长,如果没什么才舒服,月经准时,量和颜色都对就不必再检查了,再试下,好孕是需要很多条件的。别急。

以下是引用 第652楼 baobaoniuniu68 的话:
鸽子姐姐在线吗? 我的帖子是不是太长? 真是麻烦了,能帮帮我吗? 谢谢哦! 还有我的体温最近也在有点降,YJ期时一直是37度,从5月3日开始降到36.7度, 4日36.8, 5日36.7. 是不是快要PL了呢?...

1,吃黑豆,红糖姜水之类的确实改变月经周期,我吃了之后就变得乱七八糟的。

2,不过,无论怎么变,你有试纸,所以根本不必担心错过排卵日,大不了多测几天,多测几次,你说对吧,

3,坚持测,只要测到最红的峰值,12小时后AA一次,变弱阳快白板的时候再补一次AA,就OK,

因此,你一点都不比着急,排卵愿意提前就提前,愿意拖后就拖后,无论怎么着,都在你的掌控之中,你的任务就是找到峰值。就是对你个人而言最红的时间。从这时候开始计算就行。

以下是引用strawbally 的话

鸽子,唔。。。。。。。真的好像又错过了,这次好像来提前了,是不是吃得太补的缘故啊,今天下午测简直看不到了。七号是早上AA七点四十分,有没有得救啊?那体温又向上串了,看了真是可惜了。
  我的回复

1,你那个5月7号24点42分,这是什么意思,是5月8号的凌晨对吗,那次好像是强阳,怎么5月7号14点都快成白板了呢,是你写错了吗。你在看看你发我的帖子。

2,也许还没排卵呢,因为体温生的不高啊,才36.5,难道这就是高温吗,一般高温就排完了,怎么也要36.7以上才叫高温吧,你高温是多少啊,当然这和体温计,在那里量的都有关。

3,再安排一次AA吧,也许有希望。

以下是引用 第661楼 yanyan333666 的话:
鸽子姐姐,帮我看看是强阳吗? 5.7号的。谢谢!急!!!...

我看是强阳,但你还要继续测,要是下次的比这个还强呢,反正强阳出现后12小时后才AA呢。不着急,强阳就是连续测的几个放在一起比较,颜色最深的那个,如果用数字来表示就是

20 , 40,  50  ,60 , 80 ,  100,90,80,70.,,,那么那个100就叫强阳,因此必须和下一个比较,才能说那个是强阳

每次测的试纸都别丢,写上日期和几点几分测的,放在一起比较,一比较就知道那个是强阳,也叫峰值了,记住峰值出现的时间,12小时以后AA第一次,然后再测试纸,继续测,你发现颜色都快看不清了,就AA第二次,2次AA最好间隔40小时左右,保证质量。

要点 1,坚持测试纸,找到峰值,干脆就不说强阳了,举例来说,比如你8点测 一次,11点测一次,14点测一次17点测一次,20点测一次,23点测一次。你测了6次,都写上时间,按照时间先后排成一排对比,看下,

假设你发现17点测的那次颜色最深,20点的就不如17点测的那次深,23点的就又浅一点,这就说明17点的是强阳

2,好的,那么就从17点这个峰值开始计算12小时以后AA第一次,,,,,,再继续测试纸,发现颜色都快看不见了,就AA第二次

等待好孕就行了

以下是引用 第663楼 cateye 的话:
鸽子姐姐,我今天早上测的zzy有很淡的水印,不知道是不是怀孕啦~太谢谢你对我的帮助了,看了你的帖子,才让我知道怎么合理安排时间呵呵,再次感谢...

不客气,真为你高兴啊,你是好孕了,我都看见了,清楚的水印,,明天还会加深的,恭喜了,希望更多的姐妹好孕,祝你一切顺利。祝福你

以下是引用 第668楼 yanyan333666 的话:
鸽子姐姐,你的宝宝要多少天了?要注意休息哟!谢谢你的帮助! 以下是我AA的时间,帮我看看。 5.6晚11点弱阳。5.7早上8点AA 5.7晚,10点是强阳(检测线发黑), 12点强阳(和对照线一样)所以5.8早上9点AA。腿抬得老高,很累。继续检测,阳越来越弱了。 5.8晚上弱阳。晚12点AA 姐姐帮我看看是不是太勤了,没办法,太紧张了!呵呵...

多谢,我2月自然流产了,现在都来了3次月经了,避孕呢,等6月要宝宝,你安排的很好,祝好孕

以下是引用 第669楼 merrybaby 的话:
鸽子姐,我要崩溃了,这次是按照你的方法完全复制的,没有成功。不知道是因为我的支原体感染还是黄体不足的原因,而且LG在关键的两次都太紧张进入不了,搞得完全没有了情绪。哎,要绝望了。。。...

先看好身体在备孕,去医院查查,回复正常了吗,我不懂,也许是这个原因呢

别紧张啊,下次别告诉你老公,免得他有压力。让他觉得就是正常的性生活。就不紧张了

关键是你,首先要放松,帮助老公放松。紧张也不利于好孕。我都36了,第一胎,还流产了,现在避孕3个月了,我都不着急,你年龄又不大,千万别急。我们6月份要宝宝,还聪明呢,

先看好病。

以下是引用 第674楼 monica012 的话:
姐姐是个好人,祝愿早日好孕,呵呵,我也30了,不小了,所以仔细的研究并做记录了,总结如下:1、出现阳后6小时第一次AA;2、出现强阳后12小时后第二次AA;3、和第二次差36小时第三次AA(这次不是最主要的),不知道对不对啊,鸽子姐姐?麻烦了...

根据这一段时间网友的经验,加上我回头看我的好孕报告,感觉如下安排更科学

就是直接峰值出现后12小时AA第一次,快变成白板时再AA第二次,这样2次就行了,还保证了质量,你试试。,

hei0123

我一直很关注你,一直盼着你早点怀上宝宝。
我的建议是隔天AA可以,但是怀上的机率就小多了。如果我没记错的话,你也年龄30多了吧,因此还是不要怕麻烦。我们这样大龄备孕的人,精子和卵子必须在6个小时相遇并结合,才有可能怀孕啊,想一想。隔天AA机率实在太小了。
我是月经干净以后就天天测体温,从未间断。月经第12天开始测试纸,从不间断。我还手写生理日记,每一点一滴生理反应全部记到本上。这样做虽然过分,但是记住一点,我们的年龄大了,不容易怀孕啊,因此,还是要重视。
现在宝宝在肚子里每天都动来动去的,那种喜悦无法形容,太开心了。
别怕麻烦,体温,试纸,白带拉丝,综合观察记录,找到排卵时间段。祝你早点好孕。
在中国是让人发疯。我在中国也是急躁的要命,老是发火。感到生活就是受罪。现在我觉得我在天堂,安静美丽,心情愉快。出国以后你就不会性冷淡了,呵呵,早点要宝宝吧,做妈妈是很幸福的
174 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航