论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:230w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖
以下是引用 第298楼 鸽子gezihaoyun 的话:
以下是引用 第292楼 lynnzq 的话:鸽子姐姐,请教一下。我是3月4号的YJ。7号结束的。从11号开始用PLSZ,是水印。13号晚上,AA了,到14号(周六),水印加宽了点,(我看不懂,但是应该不是阳),15号早上AA,下午测,居然比14号更淡了,今天16号中午,下午分别测了一次,怎么连水印都没有了啊, 按理说我周期是31天左右。要20号才PL啊!现在这样的情况到底是怎么回事呢?好着急呀.....

谢谢鸽子姐姐的回复。现在总算安心不少!

鸽子姐姐。我是292楼的,感谢你的回答,还想再问问你。

我刚才又测了一下,现在连水印都没有了啊!是不是还是应该每天测一次就OK了!

另外,请教一下,你说你也出现过水印消失的事,那后来过了多久又出现水印了呢!还有水印转阳要几天时间?

谢谢

以下是引用 第303楼 lynnzq 的话:
鸽子姐姐。我是292楼的,感谢你的回答,还想再问问你。 我刚才又测了一下,现在连水印都没有了啊!是不是还是应该每天测一次就OK了! 另外,请教一下,你说你也出现过水印消失的事,那后来过了多久又出现水印了呢!还有水印转阳要几天时间? 谢谢...

我当时就间隔了1天,第二天就弱阳。

难道你真的排卵提前了,奇怪,还是试纸失效了呢,

你还是每天上午10点测一根,下午6点吃饭前测一根,记得一旦出现弱阳,就要3小时测一次,不要拍浪费试纸,这试纸一点都不浪费,全当作实验了,因为你找到了自己的规律,即便这次失败了,下次你也有经验了呀,借鉴别人的经验再结合自己的规律,你心里就有数了。

我觉得好孕机率很大,因为你周日晚上11点AA了,周一的中午就变弱阳了,说明快排卵了,精子等12小时以上遇见卵子很好,只不过你周六安排AA,不知道精子数量和质量怎么样,因此,既然没时间补AA,也没关系的。

我准备下次好孕的时候,就AA 2次,因为三次精子质量和数量都不够了,第一次强阳就是峰值出现后15个小时AA一次,第二次,根据实际情况补一次。

妹妹千万别着急,你会好孕的,这次不行就下次,健康的心态,你很快就会好孕的

谢谢鸽子姐姐的回复,心理感觉安慰多了,排卵是试纸阳转弱的瞬间还是阳转弱后十二小时呢?如果是阳转弱后十二小时再排卵,已经等了差不多二十四小时,可能就没希望了。

还有确如你所说,周六安排了一次,可能精子质量不太好,不过没所谓了,这次不行,下次接着努力。

下次接着按鸽子姐姐的方法做。呵呵呵

lz辛苦了,我是个很怕麻烦的人,而且和老公两地分居有点难呀!

鸽子姐姐,我还是不清楚,卵子是在PLSZ变为水印后拍掉的阿还是在水印前就排掉了?我这次是在强阳后16个时AA的。然后距离这次A9个小时后又A了一次。不知道这个月又没有希望?

LZ写的真好啊,学习了

排卵是试纸阳转弱的瞬间还是阳转弱后十二小时呢?

我认为都不是,谁也说不准,但是根据我看检测卵泡的姐妹的报告,好象是强阳转弱后很快就要排卵了,至于什么时候,应该在12个小时之内就排卵了,我甚至认为,转弱后几个小时之内就排卵,

在排卵之前必须有强壮的精子在哪等着呢,而精子等待的时间不能超过12个小时,这是我的观点。这样你看看怎么安排时间最合适呢,

期待你的好孕

以下是引用 第307楼 ll-101724 的话:
鸽子姐姐,我还是不清楚,卵子是在PLSZ变为水印后拍掉的阿还是在水印前就排掉了?我这次是在强阳后16个时AA的。然后距离这次A9个小时后又A了一次。不知道这个月又没有希望?...

我们就姑且认为是在水印之前就排掉了吧,这样你安排AA的时候就会让精子等卵子了,不要找寻过于精确的排卵的具体的时刻,因为这个谁也不能确定,事实上,我们也不必确定究竟是几点排卵,举例来说,假如你是下午4点排卵的,你不知道,你也不必知道的那么确切,你只要知道大约会在下午或晚上排卵就行了。你这么知道呢,知测试纸,强阳变弱,就要排卵了,按理说等到卵子都排出来了,你在AA就太晚了,

你只要记得强阳出现12个小时以后AA,就希望很大,因为那时一般还没排卵呢,让精子等卵子。精子进去还需要1-4个小时呢,这个你要算出来。

我看你安排的AA很好,我觉得会好孕的,呵呵

间隔9小时又AA了,那样太累了,精子质量数量都不够了,好孕和健康的宝宝,是不是健康的宝宝更重要呢,质量是第一位的,一辈子只有在一个孩子,还只不要太心急,不要频繁的AA,保证质量更关键。

以下是引用 第310楼 鸽子gezihaoyun 的话:
以下是引用 第307楼 ll-101724 的话:鸽子姐姐,我还是不清楚,卵子是在PLSZ变为水印后拍掉的阿还是在水印前就排掉了?我这次是在强阳后16个时AA的。然后距离这次A9个小时后又A了一次。不知道这个月又没有希望?... 我们就姑且认为是在水印之前就排掉了吧,这样你安排AA的时候就会让精子等卵子了,不要找寻过于精确的排卵的具体的时刻,因为这个谁也不能确定,事实上,我们也不必确定究竟是几点排...

谢谢鸽子姐。我这个月本来是按照你所说的方法安排功课的,不过当时有点慌了还是安排的不够科学,不过没关系,我已经掌握了要令,这次不中,下个月继续努力~~呵呵,到时候可能还会麻烦鸽子姐帮忙哦~~ 

真仔细呀,学习了,对我有很多帮助,这个月,我也打算这么试试,我一直不知道PLSZ是要测这么密的,我只是每天晚上8点左右测一次,看来是错过了,白耽误了几个月,谢谢LZhappy

鸽子JJ, 这个月吃了姜茶好黑豆,排卵提前了LJ结束没两天就测到阳了,是不是没戏了啊

恭喜。

接棒

接一棒!LZ辛苦了!我晕了...

楼主,辛苦了!我也是用大卫检测,因上班关系,都是早晚测一次,从来没见过强阳出现,还以为自己有问题呢,看了楼主的介绍,终于明白了,谢谢哦~~

2444 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航