论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:230w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

我把这贴子复制打印,,公司的妹妹们都看看!!说看了以后才明白什么是怀孕!!太有用了!!!我现在把姐妹们的经验打印成册,每天必读一本。

以下是引用 第371楼 lynnzq 的话:
我这几天的温度都是36.9,是不是太高了啊!还是和我起夜有关! 每次都能得到姐姐的耐心回答。鸽子姐姐真的是个好人,愿姐姐早日得到一个健康,聪明,可爱的孩子!...

谢谢祝福
 起夜关系不大,只要你是同一时间测的就行,自己和自己对比,低温和高温温差在0.3-0.5度就很好了。

以下是引用 第373楼 WBYCQY156 的话:
鸽子姐:请问排卵后测试纸要几天才会白板呢?我23号排卵下午16:30测了一下排卵试纸还是有点淡淡的水印。...

我是吧好像半天之内吧,我猜的,因为我也说不精确自己究竟是什么时间排卵的,只是大概

当时我认为是19号下午排卵的,从阳变成弱阳到白板,用了12个小时以上,可能每个人不同吧。说不准确。

以下是引用 第375楼 宝贝鱼 的话:
鸽子姐姐帮我看下好吗?我测了几天体温了 3.24 37.1 3.25 37.1 3.26 36.9 3.27 36.9 3.28 36.7 今天降了,今天测了PLSA大卫的有很浅的水印 ZZY没测了还是白板 我想已经降了可能YJ快来了吧 此帖子已经被宝贝鱼于2009年03月28日 10:11:29编辑过。...

宝贝鱼,你怎么2个温度啊,是不同时间测的吗

我是一降温就来月经的。呵呵,不知你怎样。

以下是引用 第379楼 hutunvren 的话:
我把这贴子复制打印,,公司的妹妹们都看看!!说看了以后才明白什么是怀孕!!太有用了!!!我现在把姐妹们的经验打印成册,每天必读一本。...

呵呵,你好可爱啊。

非常有用的帖子哦,这次PL我就按照LZ的方法进行,希望好孕能到来哦!!!!

我以前都是用秀儿的PLSZ,看了LZ的介绍,这次我也买了大卫的PLSZ,如果有不清楚的地方要向LZ请教,希望LZ用空帮忙解答哦!!!嘻嘻!!!!!!!!

以下是引用 第378楼 柠檬hh 的话:
谢谢很有帮助!...

我们用了同一个头像哦!!!!咧嘴

这么有用的贴一定要顶,能让更多的JMM看到,祝大家好孕

楼主辛苦了,很有指导意义啊

不过有小小疑问,你1月17~19日PL期间AA,

可到2月17日,BB怎么就有46天了呢?天真

太感谢了,在我快失望的时候看到你的贴,让我燃起希望了。加油!!!

以下是引用 第387楼 lyfeng526 的话:
楼主辛苦了,很有指导意义啊 不过有小小疑问,你1月17~19日PL期间AA, 可到2月17日,BB怎么就有46天了呢?...

从末次月经开始计算,医院也是这样计算,假如做B超,医院告诉你怀孕6周了,其实才怀孕4周,都是这么说的。因为不好确切知道排卵日,因此都从末次月经开始计算。

哇!要精确到小时真是。。。。。。。我觉得该有了就有了,很多还是缘份的。我婶婶生了第一个孩子以后就上了环,老公在外跑业务,几个月才回家一次,她的第一个孩子周岁的时候竟然怀上了呢,上个月生了个BB仔呢。

鸽子姐姐,有个问题请教您,我3月30日中午发现了白带拉丝,但就这一条,没有其他的白带了。3月31日,也就是昨晚又发现了一点点的白带,今天又没有了。

3月30日 36.18度,白带拉丝。晚11:50AA

3月31日 36.21度,一点点白带,极少。晚11:50AA

4月1日   36.17度,无白带。

这三天plsz秀儿全是弱阳或水印,大卫全是水印。

您帮我分析看看,大概什么时候会排卵?

您说您出现白带拉丝的第四天排卵,但是为什么我的排卵试纸都是水印呢?我也一天测好多次的。

另外,我平时月经周期都是31天左右,上个月因为紧张而推迟了十五天,变成了四十五天,但也就一次。

十分感谢您的解答!

LZ啊, 我倒是每天没测试PLSZ, 就是前天测试到超低温 35.6度, 我平时的基础体温都比较高的说,那天刚好是周期第14天, 于是8点测出体温后,8点半就A了,怕晚上回来太晚, A万之后快中午时候突然想起测试PLSZ,结果是弱阳,不知道这样算是排了呢还是正在排呢.

然后当天晚上又A了一次,为了保险.

第二天开始也就是昨天,体温开始回升了,36.2. PLSZ水印.

今天又升了,36.4. 又AA了,早上8点45分左右. PLSZ一开始没什么颜色,也就是水印吧,过了几个小时看居然是弱阳了.我现在其实也搞不清楚.

LZ你说我会有戏吗,有没有掌握好AA时间呢.

真的好感谢鸽子姐姐。。。

2444 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航