论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:230w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖
以下是引用 第341楼 kodakoda 的话:
请教一下鸽子和各位姐妹,我到底是什么时候高峰?什么时候排的?具体情况如下: 2/24晚上yj,周期28-32不定,3/13中午PLSZ高峰(不知道对不对),晚上12点(AA)就转弱了,3/14早上侧已是弱阳了。搞不清是13晚上排的,还是14早上排的。。。(附图) 今天(高温11天)用了zzy,那叫一个白阿!!!!估计是没戏了,过两天红军就可能来了。。。有点难过的。不知道问题出在哪里。。...

要想好孕不要就AA一次,就AA一次,谁能把握的那么准确呢,

但是我看你好孕几率很大的,白板没关系,明天再测测,有的人着床晚,因此不一定很早测出来。大卫的早孕试纸你可以放30分钟后,在台灯底下举着看,像看照片底片儿一样,会看得很清楚。你试试。

姐姐 拜托你看看这个http://bbs.ci123.com/post/6834572.html  我这个月到现在都没测到阳  也没白带拉丝 也没高温 疯了要

哈,真开心JJ还记得我还记得那么清楚.我是12号晚上和13号晚上A的,没有测体温,现在测了ZZY都没有水印,如果是13号排的话,现在应该有11天按理说可以测到了,可能是没好孕了,我也没有想过会怀上,因为这个月打了好多消炎针,我以前也遇到过7天后才来的,现在只能等了

鸽子姐姐:真是辛苦了,也帮我看一下行吗: 我3.5YJ 一般都29天

18号YJ第16天大卫弱阳晚上A,

20号YJ第16天8点阳,有拉丝温度36.4,下午4点强阳,晚上9点还是强阳10点A,21号凌晨1点强阳,21号早7点阳,今天温度从36.4降到36.2,都是早上6.30起床的时候测,你说今天21号还用安排A吗?通过分析你的报告,安排时间好像不是很好,

happy 

在育儿网潜水了一个多星期,觉得鸽子姐姐写的帖子最好!2月份试孕失败,当时大约估摸自己的排卵期,也是两天AA一次,没中。以前我天真地以为只要当月不避孕,一定会怀孕的。3月份精神紧张,导致月经推迟了16天。所以上个月经周期变成46天。本来是比较准的,在29-31之间浮动。

接下去打算用鸽子姐姐的方法来试孕,希望成功!

看了鸽子姐姐的帖子以及她回复别人的帖子,发现姐姐是位心地十分善良的人,虽然经历了LC,还不忘提醒别人,还耐心回复了别人的帖子。这样的精神太可嘉了!应该说,我从没在网上看到一位如此热心肠的姐姐!

姐姐,我会为你祈祷,希望你下一个宝贝早日降生!

好人好孕好运!

希望鸽子姐姐早日养好身体,放松心情,像您这样善良热心肠的姐姐,好孕会很快垂青于您!

谢谢您耐心的整理您自己好孕的经历!太感人了!

如果我试孕成功,还要再好好谢谢姐姐!

今天是月经第7天,打算开始测plsz了,网购了两百条,您说得对,千万别心疼试纸,几个钱算什么呢!

我是81年的,年纪也不小了,家人一直在催,感觉如果没怀孕,就十分对不住家人,为了我亲爱的爸爸妈妈和亲爱的老公,我要加油!

ll-101724

是的,我已经在2月22日自然流产了。现在都来月经了。谢谢妹妹关心。我会保重身体的,祝你好孕。

以下是引用 第354楼 ILOVEIT 的话:
在育儿网潜水了一个多星期,觉得鸽子姐姐写的帖子最好!2月份试孕失败,当时大约估摸自己的排卵期,也是两天AA一次,没中。以前我天真地以为只要当月不避孕,一定会怀孕的。3月份精神紧张,导致月经推迟了16天。所以上个月经周期变成46天。本来是比较准的,在29-31之间浮动。 接下去打算用鸽子姐姐的方法来试孕,希望成功! 看了鸽子姐姐的帖子以及她回复别人的帖子,发现姐姐是位心地十分善良的人,虽然经历了L...

你这样说,我真高兴啊,,,,

千万不要精神紧张,一紧张月经不是推迟就是提前,全乱套了,不利于好孕。咱们高兴起来,一辈子就要一个孩子,必须确保最佳状态下好孕,宝宝才聪明健康呢。

愉快的心情太重要了,我现在深有体会。看得出来,你很认真的看过我的帖子了,因此我就不多说了,只说一句,像妹妹这么有心的人,如果放松心情,很快就会好孕的。

祝你生个健康聪明的宝宝。

以下是引用 第352楼 jcd-lh 的话:
鸽子姐姐:真是辛苦了,也帮我看一下行吗: 我3.5YJ 一般都29天 18号YJ第16天大卫弱阳晚上A, 20号YJ第16天8点阳,有拉丝温度36.4,下午4点强阳,晚上9点还是强阳10点A,21号凌晨1点强阳,21号早7点阳,今天温度从36.4降到36.2,都是早上6.30起床的时候测,你说今天21号还用安排A吗?通过分析你的报告,安排时间好像不是很好,...

是不是你时间写错了,今天不是25号吗,

今天还是安排AA吧 按照你说的,应该是21号排卵,你是不是想写25号啊,总之距离你AA的那次,间隔上36左右最好再AA一次。这样好孕几率大。

是的,我认真看过鸽子姐姐的好孕报告,每天都会看几遍。打算在排卵期认真地试验一次。

真的很谢谢您在休养阶段还来回帖,您一定要好好调养身体。我现在也每天傍晚去慢跑半小时了。

否则上个月太紧张,精神接近崩溃。各方面的压力让我的怀孕变得万众瞩目,单位的家人的朋友的各方面的压力让我很郁闷。唉!真希望可以偷偷怀孕……

最后,再次祝鸽子姐姐好心情好身体!

以下是引用 第349楼 ayan123 的话:
姐姐 拜托你看看这个http://bbs.ci123.com/post/6834572.html 我这个月到现在都没测到阳 也没白带拉丝 也没高温 疯了要...

谢谢姐姐的回复 祝我们大家都早日好孕

写得很详细,对我很有用,谢谢楼主!希望我也快点孕上

以下是引用 第356楼 鸽子gezihaoyun 的话:
ll-101724 是的,我已经在2月22日自然流产了。现在都来月经了。谢谢妹妹关心。我会保重身体的,祝你好孕。...

姐姐,注意身体,等身体保养好了,继续努力,宝宝会来找这位善良热心的妈妈的。我们一起努力~加油

2444 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航