论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—7月8日更新
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—7月8日更新

飞鱼的QQ是65381702,怎么头像会是个男的?而且显示是河南的?

此帖子已经被金猪之梦于2008年07月08日 12:08:21编辑过。

是的呢。我也发现了,是号码错了吧

对于QQ,我好像不太会,是恩多年前玩的,现在都不会用了呢,笨笨梨~~

亲爱的们,哥哥出差很远,不方便跟去,而且现在高温天哟,我还是在家凉快,要喝药药的,反正现在也不会觉得孤单,因为有你们呀,5朵肉麻花,嘻嘻,偶哥哥说我们肉麻,他看不下去了~~~

偶来啦,今天天气不是那么酷热,看了会书,但也看不进,眼睛不听使唤的闭起来~~还是来串门开心。

蜜糖帮偶看家哟,真好,其他姐妹怎么不来,真不乖~

是滴是滴,一屋子药味哦~亲今天不忙么,等飞鱼来了又可以开会了,今天应该可以开5人会了吧,(*^__^*) 嘻嘻……

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复阿梨的备孕日记—7月8日更新
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月8日更新

亲爱的们,哥哥出差很远,不方便跟去,而且现在高温天哟,我还是在家凉快,要喝药药的,反正现在也不会觉得孤单,因为有你们呀,5朵肉麻花,嘻嘻,偶哥哥说我们肉麻,他看不下去了~~~

你怎么不经我们的允许,把我们的隐私亲蜜话都暴露给你的哥哥看

亲你冤枉偶啦,偶昨天晚上在玩游戏,玩的来劲,他是在另外一台电脑上偷看的,看完就啧啧啧啧的,说好肉麻,看不下去,受不了之类的话。

他听说我在育网上结识了4位好姐妹老有兴趣呢,还问我要照片看(还没给看)~~说以后我们可以结伴旅游~~~

以下内容引用自ning3399的大作:回复回复阿梨的备孕日记—7月8日更新
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复阿梨的备孕日记—7月8日更新
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月8日更新

你怎么不经我们的允许,把我们的隐私亲蜜话都暴露给你的哥哥看

偶来了来了,梨亲亲哥哥出差了,那这个月就当是调养好了~~~

不抱啥希望,但是如果周末能回来还是可以抓紧A一下,呵呵,不容易的说~

亲你冤枉偶啦,偶昨天晚上在玩游戏,玩的来劲,他是在另外一台电脑上偷看的,看完就啧啧啧啧的,说好肉麻,看不下去,受不了之类的话。

他听说我在育网上结识了4位好姐妹老有兴趣呢,还问我要照片看(还没给看)~~说以后我们可以结伴旅游~~~

主意是好,不过我们之间太透明了吧,嘻嘻

连哪天A都相互彼此知道呢,嘎嘎

是滴是滴,日子还长着呢,等以后有机会是可以结伴的喏~~~
是呀,你知道为什么我前两天把我的LOGO换了吗?就是LG有一次从旁过发现我在网上用真实的照片,坚决让换的,说万一哪个熟人看到了,连和LG哪天A都知道,见了面,多难为情的呀!当时又没什么图片,先把我家的爱车放了两天,但太不好看了,后来又从网上搜了几张宝宝照,才算满意的。

安啦安啦,就知道猪猪顾忌这些个哦,其实我也很注意的啦。把自己照照当LOGO是非常不妥当的,下次不要了哈~~~
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复阿梨的备孕日记—7月9日更新
以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—7月9日更新
我得帮你们浇水施肥先,一家一家报到了再开会咯,等等我呀~~

谢谢了!我也都去浇浇。

光和你们聊呢,我还没打开我的那个电脑呢,中午下载完,下午再加入你们的会议吧。

梨和宁宁记着在QQ里加我哟!就差你们俩了

梨不爱上QQ,亲你可以加我,以后装好了可以用~等1点开会的时候记得把号码记号哦~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月10日更新

梨,你温度怎么那么低啊?

早上什么时候测的,你每天都定时测么?

我昨天不是跟你一样36.4么,其实刚睁开眼没动之前是36.1度,今天也是36.1度,好低,我觉得奇怪呀,怎么这么低,我应该还没到排卵时间呢,想想会不会是一晚上开空调的关系呀?每天测的时间倒是差不多的啦,我还是比较规律的。

以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—7月10日更新
PL前温度走底或不规则,是正常的哟!在这个时候,需要先给LG排小蝌蚪了

老公不在身边,他出差去啦,想排也没法排~
以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—7月10日更新
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—7月10日更新
PL前温度走底或不规则,是正常的哟!在这个时候,需要先给LG排小蝌蚪了

梨的哥哥出差了呀,金猪忘记了吗?

偶测体温的时间也不定呢,醒来就测,闹钟是调到七点的,但一般都是早一些醒来,所以醒来就测了~~

恩,是哦~~

我现在的体温其实不是很稳定,不能完全作为排卵依据,还是要测测试纸和白带拉丝。本来过两天要去监测泡泡,不过哥哥出差,我想到下个月再去吧。

我一会儿就要去测测看,(*^__^*) 嘻嘻……
小色猪,不要再说我不加你了哦,我都加好了,你们怎么都不在线。
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复阿梨的备孕日记—7月10日更新
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月10日更新
小色猪,不要再说我不加你了哦,我都加好了,你们怎么都不在线。

刚才在线了,我的舅舅老挂在上面,总找我聊,整得我都没办法来爬楼了,所以就下了,我现在再上啊。

QQ里我发不了消息居然,老是说我发送超时,晕~
898 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航