论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—7月8日更新

来了来了~~

再不报上来偶可能就被你们给轰出局了呢

偶的QQ是:598639183   MSN:ning-ning3399@msn.com(刚申请到的呢,还没用过这个呢),QQ到是常用哦~~~

就差一个猪猪的啦

哦,找她去!~~

飞鱼的QQ是65381702,怎么头像会是个男的?而且显示是河南的?

此帖子已经被金猪之梦于2008年07月08日 12:08:21编辑过。

我的QQ是351801217,你们加我的时候要告诉我你们是谁呀,生人我重来不加的。
猪猪很小心的,很保护自己的,他不上MSN的
5朵金花诞生了。我去休息一下再来。
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—7月7日更新
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—7月7日更新
我没有MSN也,以前有,LG给删了,说电脑上只留个QQ好了,下载多了容易中病毒。

哥哥怎么这样,砍砍砍,(*^__^*) 嘻嘻……

回头装个,方便快捷的很,哥哥不给装自己装,偶们这点解放自由都米有?你还烧红烧肘子给哥哥吃呢,米西完不能不回报!

就是,红烧肘子白吃了,不给装下次吃他的小肥爪,哈哈

以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—7月8日更新

飞鱼的QQ是65381702,怎么头像会是个男的?而且显示是河南的?

此帖子已经被金猪之梦于2008年07月08日 12:08:21编辑过。

是的呢。我也发现了,是号码错了吧

阿梨,你哥哥出差拉

哦,那你这个月不是要独守空房拉,这个月不是要暂时熄火?

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月8日更新
5朵金花诞生了。我去休息一下再来。

阿梨你这个休息一下,这个一下时间长了啊?

到现在还没见人影那~

偶想你想得不行了

亲,我来啦,今天一下午都没休息,也没看书,去医院喽,刚回到家吃晚饭饭,吼吼,想我想的不行吧,我也是呢,心想你们肯定在琢磨梨去哪里了,消失了哈,赔不是啦,各亲一下啦~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月8日更新

阿梨,你哥哥出差拉

是呀,哥哥明天开始出差一个星期,回来后又要再出去,这个月希望很渺茫,我只能一个人强身健体先~

哥哥也是没办法,要养家糊口啊,为的都是未来宝宝的将来,这么热的天真是辛苦~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—7月8日更新
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—7月8日更新

是的呢。我也发现了,是号码错了吧

对于QQ,我好像不太会,是恩多年前玩的,现在都不会用了呢,笨笨梨~~
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—7月8日更新
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月8日更新

阿梨,你哥哥出差拉

是呀,哥哥明天开始出差一个星期,回来后又要再出去,这个月希望很渺茫,我只能一个人强身健体先~

哥哥也是没办法,要养家糊口啊,为的都是未来宝宝的将来,这么热的天真是辛苦~

如果出差不太远的话,你可以去找他呀。他在外孤独的时候,你突然出现在他面前,多浪漫的事呀。

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月8日更新

亲,我来啦,今天一下午都没休息,也没看书,去医院喽,刚回到家吃晚饭饭,吼吼,想我想的不行吧,我也是呢,心想你们肯定在琢磨梨去哪里了,消失了哈,赔不是啦,各亲一下啦~

恩,这样才乖,接受了啊,嘻嘻

满好的挖,乘哥哥不在家,让老中医再帮你调理调理,生个健康的胖小子,

2653 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航