论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
对了,今天蜜糖是不是回娘家了,这个小妮子消失了,平时天天来的喏~
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—7月6日更新
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月6日更新

(*^__^*) 嘻嘻……,我一天不来给小树浇水,一天不看到你们就会想的,现在这里是我一个非常重要的场所哦,有个宝宝呢就是我最最最大的心愿啦~

亲们,偶今天晚上要去米西米西了,是骨头砂锅哦,我唯一喜欢吃的一家骨头锅,吃不厌的说~~~你们有没有活动呀?

是的呢,我现在一天看不到你们就会想你们。都想看看你们的更新的好消息。

偶今天也去米西了呢,买衣服和米西是偶最喜欢滴!偶米西的是白岁鱼也好好吃呢。

亲啊,啥是白岁鱼,长啥样的,偶从来没见过,真是的,我恨不得现在就看看,看完就吃吃!

没事,这不是不习惯么?呵呵,估计一天到晚想你哥哥哦!

今天你哥哥啊有在家陪你啊

是呀,昨天和公公婆婆一家四口去吃的哦,本来要去七宝玩呢,结果想想实在太热还是算了呢,随便吃一顿啦,嘻嘻~~~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—7月6日更新
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月6日更新
对了,今天蜜糖是不是回娘家了,这个小妮子消失了,平时天天来的喏~

多谢jj挂念,偶出去监测后就没有回来,逛街+米西,好开心,直到晚上才回来。

看jj把我想的,可见偶现在在jj心中的地位,木啊

此帖子已经被~蜜糖~于2008年07月06日 20:10:31编辑过。

今天终于比我早啦,先亲一下,昨天买啥宝贝啦?
以下内容引用自CY-198291的大作:阿梨的备孕日记—7月6日更新

LZ,抱抱我也很想写备孕日记,可是怎么个建楼等等,教我好吗,谢了,

我也好想和你们分享我的心情。非常感谢这个论坛。谢谢大家。

MM,你不要急哦,你直接到备孕板块发个帖就好了,然后把要记录的每天记录更新,快试试,支持你哦~
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月7日更新

昨天买了俩条漂亮裙裙,正确说应该是一条裙,一件长韩版上衣,嘻嘻,上衣孕后也能穿

还有一双打6折礼拜六的小凉鞋,昆山这边就是不好,没有上海和苏州品牌多,折扣多,选择多。

其实亲到上海这么近,可以多来上海呀~我们8月可能要到昆山验车,嘻嘻~~~

回亲的,不是我们买的哦,夫家姐姐出国啦,我们帮忙开开,不要生锈啦,哈哈~
以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—7月7日更新

阿梨,听说你昨天忘喝红糖姜水了,哎,都怪我没提醒你。

嘿嘿,今早我也习惯性的喝了杯蜂蜜水后才想起了要吃红糖姜茶,只能再去泡了喝。难喝死了,喝了都快吐了

哈哈,MM真好,不过今天怎么也忘记喝啦,真是哥俩好哦,没事没事,接下来不要忘记了哦~~~

我今天没有喝光,还剩一些实在喝不下去了,肚子里火辣辣的,天气又热,所以就浪费了一点,喝完一身汗~

阿梨jj,偶怎么越看你的照片越喜欢你内,看上去就很舒服的小女子挖,嘎嘎

真的啊,好开心哟,现在物是人非了,喜欢瘦梨不一定喜欢胖梨哦~
以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—7月7日更新
阿梨jj,偶怎么越看你的照片越喜欢你内,看上去就很舒服的小女子挖,嘎嘎

偶也看到啦,男才女貌,天生一对哦~~~两个小妮子都很幸福的呢!~~

嘻嘻,宁宁快把你帖上来哦~

来啦来啦,灵的灵的~

笑起来好甜甜哦,偶稀饭~

今天好开心那,可以目睹亲们的芳容,太高兴了~~~~

亲们,悟空又来也~

在看书书复习哦,考不出来被师傅骂的,不许我取经去的~~~刚刚连打六个喷嚏,再也看不进了,原来是你们在这里想我,怪不得啊,真是有讲究的!赞!

今天真的好开心呀,看到了姐妹们的照片,心情亮来~

没办法哦,不然我才不愿意看教科书来,一拿起书就要打瞌睡,(*^__^*) 嘻嘻……
以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—7月7日更新

好消息好消息,偶也大门也建好了,以后不用走后门了呢~~~

太高兴了,这是今天最为收益的事情呢!~~

恭喜宁宁啦,作出成果来啦,(*^__^*) 嘻嘻……

以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—7月7日更新

要不感觉有点像地下党似的~~~

我喜欢光明正大的捏

做地下党很多年,终于解放了,看见曙光了,宁宁,我和FIONA已经MSN了,你记得加我们哦~~~

898 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航