论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自fiona17的大作:回复阿梨的备孕日记—7月13日更新
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月13日更新

亲们,梨又要下了,要去看书了,再辛苦一个晚上,明天归来好好和姐妹们畅聊,好好抱抱大伙哈~

帮我看着家哈,不许下雨、不许着火、不许没人气,不许烈日炎炎,要温馨四溢,要烟花烂漫,要宾至如归........................哈哈哈哈哈,记得给我浇水哈~~~~~~~~~

阿哦,梨亲的要求可真高哦。不过放心好了,还有我们四朵花在,想让你家清净都不行

亲亲你骗人,等我回来你们都不在,有点失落~~只能一个人可怜的浇水,浇呀浇,天气又热,也没人跟我倒杯水扇扇风啥的,唉~~~
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—7月13日更新
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月13日更新

亲们,梨又要下了,要去看书了,再辛苦一个晚上,明天归来好好和姐妹们畅聊,好好抱抱大伙哈~

帮我看着家哈,不许下雨、不许着火、不许没人气,不许烈日炎炎,要温馨四溢,要烟花烂漫,要宾至如归........................哈哈哈哈哈,记得给我浇水哈~~~~~~~~~

去吧去吧,宝贝,要求虽然这么多,而且这么高,还是一点没有问题滴

加油用功去吧,亲亲,拿好成绩回来犒劳我们那,嘻嘻

糖亲,我今天考的还可以哦,可你食言了,你今天一天去了哪里呢?看中医怎么要一天呢,回家煎药也该来家里看看呀,没理由~和宁宁一天都没露面,MSN也不在,是不是身体不舒服呀,担心死人了啦~~~

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复阿梨的备孕日记—7月13日更新

哇!要求那么高!词汇那么丰富!我看你可以多写点东东贴到你的博客里啦!

放心好了~~~

JJ好主意啦,不过哥哥经常说我文字功底差,成天记流水账,说的我一点信心都没有了,有时候还有很受伤的感觉,所以现在很少写日记了,连流水账都不太愿意了~~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月14日更新
梨,你最近也在吃中药吧,可真难喝!捏住鼻子一口气!呀呀

亲,回来啦,一天辛苦了哦,帮你揉揉肩哈,我手艺好的。

我喝的药不是很苦,就是难喝,这次的还带有麻麻的感觉,喝完要过过清水~~为了宝宝坚持下哈~~

以下内容引用自sunjuansunny的大作:阿梨的备孕日记—7月15日更新

考试?

哥哥回来赶紧加班哈!

嘻嘻,是的哦,不过哥哥喝了酒,还在感冒,看情况啦,吼吼~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月15日更新

考试结束了瓦,梨又在忙什么阿

哦,我知道了,今天哥哥回来

给他准备好吃的呢,是不是阿

偶今天去剪头发啦,等了好长时间呢,另外还去食品商店买了好吃的,外面天气再热也比较开心啦~

以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—7月15日更新
梨阿梨阿梨,水晶梨、香梨、苹果梨、面梨。。。。。听见我的呼唤没?赶快现身!!!

我来也!

晕菜,这么多称呼啊,到底哪个是偶啊,咯咯咯咯咯...........!

以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—7月15日更新
以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—7月15日更新
梨阿梨阿梨,水晶梨、香梨、苹果梨、面梨。。。。。听见我的呼唤没?赶快现身!!!

懒虫小色梨,屋子都不来打扫了吗?到处都是梨皮,瞧你吃的~~~

往常最勤快的梨,难道正在忙着做哥哥做大补汤?~~

懒虫小色梨来打扫屋子啦,哈哈哈,亏你想得出,还一屋子的梨皮,哈哈,明明是你们吃的,怎么说偶吃的来~~~

没有大补汤哦,是骨头汤啦~~~

这个小妮子说话很是露骨呀,有汗毛竖起来了哟,温存啥哦,都排掉了啦~~~
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—7月15日更新
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月15日更新
这个小妮子说话很是露骨呀,有汗毛竖起来了哟,温存啥哦,都排掉了啦~~~

哈,每次我都要往哥哥怀里钻,要温存呢,嘻嘻

是不是更露啊,

哈哈,露骨的露骨的,为亲的杰出语录喝彩,色糖糖!

今天糖怎么这么晚也在线,饭饭吃过了没呀?

刚和哥哥散步去买了10根盐水棒冰,我买了橙汁喝,嘎嘎~一会儿还有西瓜吃,真开心啊,知足常乐哈~~
以下内容引用自fiona17的大作:回复阿梨的备孕日记—7月15日更新
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月15日更新
刚和哥哥散步去买了10根盐水棒冰,我买了橙汁喝,嘎嘎~一会儿还有西瓜吃,真开心啊,知足常乐哈~~

看来昨晚梨闹腾的很晚哦,这么晚了还不来

(*^__^*) 嘻嘻……,不晚不晚~~

我刚才出去买大西瓜啦,上海这个天哟,热的快没命了哦~~~回来一身汗,洗洗弄弄的说~~~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—7月15日更新

偶喜欢吃赤豆棒冰,偶哥哥喜欢可爱多,每次去超市都要买个2-3盒

我不服气,凭啥你喜欢的比我贵那么多?

还说可爱多是瘦子享受的权利,,5555

此帖子已经被~蜜糖~于2008年07月16日 10:04:13编辑过。

嘻嘻嘻,盐水棒冰都是哥哥吃的呢,没有我的份,不吃棒冰冰激淋的啦,对YJ不好,所以特别羡慕YJ好周期也好,吃可以随心所欲吃冷饮的MM啊~

蜜糖能吃干嘛不吃嘛,不是睡前吃不会那么容易发胖的啦~~~谁说是瘦子的专利,“贬”他哦~~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月16日更新

梨亲,看样子你还没有排卵哦

BD没有看到呢,plsz也没有阳呢,主要温度也没有升高哦,排卵期推后也正常的哦,我这俩天温度才高了一点点呢。

不是啦,亲,之前测到弱阳的,不然是怎么回事呀?
以下内容引用自yuki8888的大作:回复阿梨的备孕日记—6月27日更新
以下内容引用自Lichuen的大作:阿梨的备孕日记—6月27日更新

有希望的。别灰心

o(∩_∩)o...谢谢啦,我也希望的种子快快来~
898 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航